5 2015-08-11

結婚式の装飾&フォトクルーズで
すぐに届きました!空気を入れる際は、自宅にあったストローを使いました。
裏にテープをつけて装飾としてエントランスの壁に貼りました。軽いので落ちることもありませんでした。逆に軽いので、壁に立てかけるというようなことはできません。すぐバランスを崩して倒れてしまいます。
披露宴の中ではフォトクルーズに使用。ゲストに持ってもらい撮影しました。やや小さいかなという気もしましたが、金の文字と二色のハートがかわいくて、写真映えしました。
送料込みで980円と激安でしたし、買わせてもらってよかったです!ありがとうございました!!

4 2018-11-20

結婚式用
結婚式用に購入しました。可愛くて気に入りました。

5 2016-07-28

結婚式で使用しました
お出迎えロビーとフォトサービスの時に使いまわしで使用しました。
事前に式場に預けていたので、既に式場のスタッフの方が膨らませてくれていましたが、穴があいていた様子もなくとても良かったです!
これが有るだけでいっきにパーティーぽくなりますね。
2色のハートも良い感じでした。
みんな喜んで写真を撮ってくれていて、購入して良かったと思いました^^

4 2016-01-26

結婚式で...
自分の結婚式のフォトラウンドで使いました。これがあるだけでとても華やかな写真になります。膨らますのは式場の方がやってくれたのですが、すぐにしぼんだりはしませんでした。
その後の使い道に悩んでいますが、この値段なら使い捨てでもいいかもしれません。
受注番号 309760-20151117-0745659136

5 2015-10-19

安く早く手に入り満足です。
自分の結婚式のフォトラウンドや
記念写真で使います。

5 2015-10-11

届きました!!
結婚式のフォトラウンドで使うために、こちらで購入させていただきました!!以前から結婚式で絶対使いたいと思っており、値段も手頃で、質もよく、今から使うのが楽しみです!?(^o^)/素敵な結婚式、写真撮影になるだろうとワキワクしています!また機会があれば、こちらで購入したいと思います!!ありがとうございました!☆

5 2015-09-12

挙式用に購入
本当にすぐ届きました!
挙式は11月末なのでまだ使用していません。
開けてみたら、サイズもちょうど良さそうでした。
ハートも入ってこの価格!ホント大満足です♪
買う時に10個くらいしかなかったのですが、レビュー書こうとみたら、売り切れ・・早めに購入して正解でした!
また機会があれば使いたいし、友人にも勧めようと思います!
[受注番号]309760-20150908-0334182327

4 2015-08-26

楽しみです。
結婚式用に購入しました。
思ったよりも早く届き、試しに膨らませてみました。
細口のストローを利用して膨らませました。
そんなに時間をかけずに、立派な文字バルーンができて満足しております。
膨らませ方は書いてありましたが、しぼませ方は書いてなかったので自分で調べてしぼませました。
当日フォトラウンドで使うつもりです。大変楽しみです。

4 2015-06-17

結婚式用に
[受注番号]309760-20150609-0765710332
結婚式場で用意されてるものを借りると1文字1000円と高く、好みでなかったので、持ち込み用で探していたところこちらの商品がとても良心的なお値段でハートまでついてくるので即決しました。ゴールドで写真映えしてくれそうです。当日使うのが楽しみです。☆4つの理由はまだ膨らましていないのと、特に商品の説明が入っていなかったので。

5 2015-06-15

ウワー可愛い
とても可愛いです。結婚式で、バルーンと一緒に、一つ一つのテーブルを回りながら、思い出の写真を撮りたいと思います。素敵な演出ができそうで、これから楽しみです。やっぱり買ってよかったです。

4 2015-06-05

すぐ届きました。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

4 2015-02-06

安いのにハートの風船もついていて、お得だったので購入しました。
結婚式のフォトラウンドで使わせてもらいます。
アルミの風船なので、普通に空気を入れて手で持っても使えるし、ヘリウムガスで膨らませて浮かばせることもできるので、自分なりの工夫ができそうです。
大きさも思っていたより大きくて良かったです。
式の日に使うのが楽しみです。
309760-20150130-0831738232

5 2019-04-06

届きました!
結婚式に使用しようと思います。
可愛いバルーンで満足です、

5 2018-12-18

結婚式で
披露宴のフォトラウンドの際に使用しました。発送も早くて助かりました。誕生日とかパーティーとかにも使えると思います。

4 2018-12-05

サイズも予想通りで良かったです。
ひとつ星型が空気が入らなかったです。