ダイニングベンチ ベンチ 天然木 ラバーウ...(IL-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-23

ダイニングに
我が家のダイニングのイスの背が高いせいで私が何度となく肘を打ってはコーヒーをこぼしたりと頭にきたので(笑)ベンチなら大丈夫だろう!と購入を考えましたが安っぽいベンチではせっかくの今の家具に申し訳ない・・・欧風でもナチュラルでもない我が家なので(俗にいうシンプルモダン)少々ベンチの脚の色が薄い(我が家は本当にダークブラウンの家なので)があまり見えないので問題ありませんでした。主人には内緒でポチリ届いたら勝手に組み立て(私一人で15分かからず)ました。リビングから見えるところはもともとのイスでキッチン側はこちらのベンチにしました。これでコーヒーをこぼすこともなくなりそうです。

5 2016-03-23

組み立ても簡単!
3人はちょっときびしいけど、2人座りにはいいです。
組み立ても簡単ですぐ作りました。
食卓がスッキリして満足してます。
お安く購入することができて嬉しいです!

5 2016-01-27

座りやすい
安いけど、しっかりしてるし組み立てもものすごく簡単でよかった!

• 17ぱぱさん
  • 17ぱぱさん

5 2016-05-14

ちょうどいいですよ
使いたい場所にぴったり収まりました。とてもいい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-02

いい商品♪
家族が増えたのでダイニング用に買いました。
安っぽさもなく、組み立ても簡単で、大人二人が余裕で座れる満足のいくものでした。

4 2015-08-26

組み立てが10分もかからなくて、簡単にできました。

5 2015-10-21

凄くいいー
商品到着してから、毎日使っています。色も、クッションもいいです。この値段ならオッケー。

5 2015-07-30

満足です。
ダイニングチェアが壊れたので 子供の希望でベンチを探していました。 こんなに安くて大丈夫かなと思いましたが脚が太いからか安定感があり座面も座り心地良いです。 色も画面だと黒に見えて 商品単品で見ると黒? に見えますが ダークブラウンのテーブルの所に置くとダークブラウンです。 座面黒だと思って スルーしていた商品でしたが レビューを読んで初めて座面がダークブラウンと分かり購入を決めました。いい買い物したo(^o^)o

5 2015-08-20

おすすめです。
値段もお手頃で、商品もとても気に入りました。
ベンチシートを探していたのですが、ちょうどこのサイズを探していたので、大満足です。
大人1人、子供二人すわれました。また利用したいです。

5 2015-08-14

組み立てかんたんでした
丁度良い大きさが売ってなく、ネットで探してみるとお手頃値段で丁度良い大きさのベンチがあり購入しました。
組み立てかんたんで雰囲気もぴったりでいいお買い物が出来ました(^^)

• -HARU-Y32-さん
  • -HARU-Y32-さん

5 2015-08-08

商品が届きました。
足だけの装着だったので5分もかからず完成しました。
予想以上に頑丈で、テーブルの色ともマッチしていい感じです。
子供たちも大喜びで大満足です。

5 2015-07-08

良かったです
ほぼ同じようなダイニングベンチが某家具屋で見ていたものより、半額以下で購入できました。
組み立ても10分程で出来、配送も早く大変いいお買いものができました。

4 2015-06-17

ベンチとてもいい感じで、しっかりした作りでぐらつきもなさそうです。
でも脚を付ける時に裏返したら黒い布の部分がボコボコしています。
大丈夫かな?
まだ使い始めたばかりなので、わかりませんが大丈夫な事を願います。

5 2015-06-03

オススメです!
前々から、ベンチシートが欲しくて…子どもがまだ小さく、お友達を呼ぶと小さい子たちが沢山来るので、零しても拭き取れる、子どもだったら、3人座れることができるベンチシート!注文から到着までも早く、自分で組み立てするのも簡単でした!他より一番安かったし、とてもオススメです!

• moyumomさん
  • moyumomさん

4 2015-05-21

ダイニングベンチ
自宅のテーブルと合うダークブラウンを探していました。自宅の椅子より軽いですが、サイズも希望のサイズが見つかったのでよかったです。スプリングワッシャーが入っておらず、連絡して送ってもらいました。