羽毛布団セット 8点 羽根布団 布団 セット ...(IL-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyou23さん
  • kyou23さん

4 2016-03-22

ハイコストパフォーマンスです
少し冬場は寒いかも知れませんが
東北以南では十分かと思っております。
夏の肌かけは良いですね。
娘の寮での使用なので十分かと。

• kyon2tさん
  • kyon2tさん

5 2015-08-11

友達が家族で宿泊。客布団が足らず、慌てて購入。
商品はすぐに届き、間に合って一安心(^^♪
フカフカで、お値段以上の布団でしたよ(^_-)-☆

3 2016-03-29

値段どおりかな
肌布団も羽かと思ってたら違う?かなと暖かいことは暖かいけど敷き布団もそのうちへたりそうでベッドの上で使う方がよさそう

3 2015-12-21

良かったです
ちょっと生地がおもってたのと違いましたが、この値段なら満足です‼

3 2015-11-18

8点でこの価格
8点セットでこの価格そしてあす楽。素晴らしい。
急を要していたので迅速な対応に感謝しています。まだ商品をみていないので星は低めですみません。

3 2015-10-16

早速、使ってみました。
思ったよりも少し重い感じがしました。
でも、値段の割には良い感じだと思います。

3 2015-09-09

8点セットでかなりお買得だなと思い購入しました。
ちょっと期待していましたがお布団はやっぱり値段相応だと思います。
敷き布団一枚ではちょっと痛いかなと感じますが、良くもなく悪くもないです。
敷き布団を足して1泊遊びに来る家族ならいいかなと思います。