2,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2021-03-02

• 動きやすさ:3
コスパ抜群
165,65,83のメタボ30代です。
初めてのレーパンです。
どこのブランドを見てもここまでのコスパはありません。
他の方の評価を見ると少しゆったり目とあったのでダメ元でSサイズを購入、全く問題ありませんでした。
冬用パンツと同じでクッションがゴワゴワしますが、価格を考えれば許容範囲です。

4 2019-01-22

• 動きやすさ:3
メインのパンツになると思います
身長170cm、ウエスト80cm、体重61kg、太もも回り50cmの男性(50代)です。
Mサイズを購入しました。
フィト感は、同店舗の「レーサーパンツ 3Dパッドオールブラックアウター用」(Mサイズ)も購入し使用していますが、この製品と比較すると、太もも付け根付近が少々ダブついた感じです。
全体的には、やや緩めのフィット感ですが、その他は、特に気になる部分はありません。
現在、4回程度着用し洗濯していますが、特に目立った生地・縫製の痛みは無いです。
(洗濯の際は、ネット袋に入れるなどの対処をしています)
夏、春、秋(春と秋は暖かい時期限定ですが)とメインで使用できる、価格的にも満足できる商品だと思います。

5 2018-04-29

コスパ良し、これで充分
50kmくらいを2本行きました。余計なロゴとかなくて合わせやすくコスパ良しです。

4 2017-10-17

• 動きやすさ:4
当方173cmの73kgでLサイズを注文したのですが、お尻が意外とダボついてもっさりした感じだったので、一個下のMサイズ選べば良かったなとちょっと後悔してます
でも、これ着て外で走るつもりはないので、室内トレーニング用として少々ブカブカでも問題なし^^

4 2017-08-09

• 動きやすさ:4
普段の下着はMサイズを着用。
これもMを選択。
サイズはあっていました。
パッドは普通のレーパンと比べると、少々小さめで硬い。
50kmくらいの走行なら、問題ないでしょう。
しかし、パッドの前方にはクッションが無いので、なんか前貼りしているみたいで変な感じ。
値段が安いので気軽に使えるところがいいと思います。

5 2017-08-02

サイズが
168cm60kg下半身はややゴツ目でMサイズを購入しました。履いて見たところ、ぶかぶかでとても不恰好でした。
Sサイズへ交換をお願いしました。商品と交換希望の紙を添えて発送するようにメールがありましたのでその通りにしましたが、不安なのでメール返信で発送連絡をしましたが返信なし、、、大丈夫でしょうか?
追記
メールが入り無事に商品が届きました。
有難うございます
1サイズ小さめを選択した方が良さそうです。
Sサイズでぴったりでした。

2 2017-05-08

• デザイン:
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:2
フィット感ゼロ
ロングライドに一緒に行くために相方用に買いました。
180cm、Lサイズにしたのですが、太ももあたりは問題なかったのですが股のところがフィットせず浮いちゃってる…!
ペラリとした板が張り付いてるみたいでなんか変だなぁと。結局一度試しにノーパンで履いたら相方曰くなんか色々やばかったらしく(笑)下にパンツ履いてから履いてました。
もうワンサイズ大きかったらフィットしたのか?
うーん、でもこの価格帯のレーパン私も持ってますけど、なんだかそれと比べても股のところの縫い方が変。
相方はとりあえずそのまま使ってますが、せっかく買ったのにフィット感無くてなんだか可哀想…。
リピはないです。残念ですが。

5 2017-04-25

なかなか良いかと
161cmの65キロのメタボ系です。ロングにしょうか七分丈にするかで悩んでましたが、こちらの七分丈にして正解でした。サイズはMでぴったりです。丈もロングじゃないので余ることもなく、それなりにおさまりは良かったです。パットも分厚くなく、フィット感は良かったです。

4 2016-08-16

• 動きやすさ:5
春用に購入しました。
168cm50kgのわたしにはSサイズはゆるいです。大腿は良いですが、ウエストが合わない。ぶかぶかではないですが・・なんとなく履ける感じ。
SSがあればいいんでは??

5 2016-05-02

• 動きやすさ:5
有名メーカー品だと1万円以上しますが、安く購入できました。
さっそく使用しましたが、パッドの感じもよく、快適にサイクリングできました。
165センチ70キロでLサイズでジャストでした。

• mylunandさん
  • mylunandさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-09-24

• デザイン:
  • 動きやすさ:5

サイズ:S:(ウエスト68-74cm)

初めてのサイクリングウェアはapt'のが最初でした。久々に購入して試走しました。進化してます。
レビューでパッド、脚部の付け根あたりの生地のダブりのネガティブなコメント見ましたが杞憂で
した。とりわけ後者はチャリを漕ぐときのことを考慮してあります。このレビュー見た方は私に騙
されたと思って購入して見てください。

• hihi2907さん
  • hihi2907さん

4 2023-07-13

はき心地が良いです
今使用の冬用はLですが、皆さんのレビューを見て、Mサイズにしたら、ピッタリでした。肌心地は良く、動きやすいです。デザインは可不可なくシンプルです。

4 2023-07-10

• 動きやすさ:5
自分的には3Ⅾパットがもう少し厚めのほうが良かったと思います。漕ぎ出して1時間足らずで尻が痛くなりました。

4 2023-05-29

良さげ
173cm/63kg ウエスト79のやや細身体型
Mサイズ注文して丁度良かったです
肌に吸い付く感じで動きやすい
本格的な夏の暑さになったらわからないですが、活躍してくれることを期待します

4 2023-04-29

• 動きやすさ:5
コスパは良いと思います。
1回履いた感想。
ピチッとしているけど完全に
締め付けられる感じはない。
サイズも1つ下で正解でした。
174cm63キロです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアハーフパンツ・ショートパンツ