【サイクルウェア送料無料】apt'7分丈膝下...(サイクルパンツ自転車ウェアapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-16

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
春用に購入しました。
168cm50kgのわたしにはSサイズはゆるいです。大腿は良いですが、ウエストが合わない。ぶかぶかではないですが・・なんとなく履ける感じ。
SSがあればいいんでは??

4 2017-04-30

とても普通
調整用の紐があるタイプとないタイプがあるが、やはりあると便利。
まだちょい乗りしかしてないが、レーパンを履いている感じが普通にいい。
レーパンの印象はほとんどパッドによるものだと思うが、厚過ぎず自然な印象があった。

5 2017-04-25

なかなか良いかと
161cmの65キロのメタボ系です。ロングにしょうか七分丈にするかで悩んでましたが、こちらの七分丈にして正解でした。サイズはMでぴったりです。丈もロングじゃないので余ることもなく、それなりにおさまりは良かったです。パットも分厚くなく、フィット感は良かったです。

4 2017-05-28

• フィット感:4
いいですね!
【デザイン】ふつうです。
【フィット感】サイズがぴったしでした。
【履き心地】特に違和感はありません。
【動きやすさ】特にずり落ちることもありません。

• wasabi5740さん
  • wasabi5740さん

4 2017-05-04

• フィット感:3
サイズ間違い
サイズ違いで購入してしまいましたが履けるので交換なしで使用します。身長166cmにはXLじゃ大きいLサイズですね。
いいお買い物しました。
GW中の注文&発送、配達でしたが迅速な対応でした。

5 2016-08-02

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
良い商品です
サイズもピッタリでよくフィットします。
夏のサイクリングには良いかと思います。

5 2016-05-02

• デザイン:5
  • 動きやすさ:5
有名メーカー品だと1万円以上しますが、安く購入できました。
さっそく使用しましたが、パッドの感じもよく、快適にサイクリングできました。
165センチ70キロでLサイズでジャストでした。

5 2015-09-05

• 動きやすさ:5
気に入ってます!
これまでは普通のスポーツ用の短パンなどで走ることが多かったのですが、この商品を履いて走るととてもラクなうえに、サドルからの振動も少なくて良いです。トレーニングやロングランではマストになりますね〜。リーズナブルですが縫製もしっかりしており、長く使えそうです。

4 2016-04-03

• フィット感:4
いい感じ?
即納していただきましたがようやく履いてみましたがいい感じです 価格も安くいい買い物が出来ました

2 2017-05-08

• デザイン:
  • フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:2
フィット感ゼロ
ロングライドに一緒に行くために相方用に買いました。
180cm、Lサイズにしたのですが、太ももあたりは問題なかったのですが股のところがフィットせず浮いちゃってる…!
ペラリとした板が張り付いてるみたいでなんか変だなぁと。結局一度試しにノーパンで履いたら相方曰くなんか色々やばかったらしく(笑)下にパンツ履いてから履いてました。
もうワンサイズ大きかったらフィットしたのか?
うーん、でもこの価格帯のレーパン私も持ってますけど、なんだかそれと比べても股のところの縫い方が変。
相方はとりあえずそのまま使ってますが、せっかく買ったのにフィット感無くてなんだか可哀想…。
リピはないです。残念ですが。