【サイクルウェア送料無料】サイクリング ...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-26

役立ちます。
冬の間足先の冷たさから解放されました。夏用のメッシュのシューズで冬の間も自転車に乗れました。

4 2015-12-27

いい品物です。
寒さが緩和し、真価を確認できませんが、シューズをしっかり包んでくれるので効果は高そうです。

4 2015-12-26

MAVICの26cmのシューズにspeedplayをつけています。購入サイズはLでだいたいちょうど良い。
足首は緩く、脛はキツくてジッパーが上がらない。だからルーズソックス状態で少々カッコ悪い。
ジッパーの上にフックを縫い付けてやると良さそう。

5 2015-11-22

よさそうです
昨年冬場に対策なしで走ったら寒かったので、こちらの商品に期待してます。
楽しみです。

• j.parkさん
  • j.parkさん

4 2015-02-25

値段相応
機能としては十分
ただし、履きづらいのと、足首部分がジップのみでベルクロが欲しいところ。

1 2016-01-12

がっかり
手頃な値段で、そして品質にも拘るということでシューズカバーを購入してみました。しかし届いてシューズカバーのチャックを動かしてみると、右足の動きが非常に悪いです。サイクルシューズを履いた状況だと更にスムーズに動きませんでした。左足は問題ありませんでした。検品しているのでしょうか?返品や交換等はめんどうなので行いませんでしたが、少しがっかりしました。ホームページで謳っている事と少し違っていました。商品を使用する前にメールを出しましたが、返信はありませんでした。売って終わりではないと言うのは何なんでしょう。

3 2016-01-07

商品は大きめを選ぶようにあった通り履くのに少々苦労します。
足のサイズ的に問題はなかったのですが、後ろの部分がチャックになっているので上まで上がらずゴムを継ぎ足し乗っています。

3 2015-02-21

良いと思います
マビックのシューズサイズ41、XLでぴったりでした。
ソール側も同じ素材なので、汚れには気を使います。ゴム素材にしていただければ最高です。
本日(2/21)初めて福島で使いました。こぎ出しの気温は1度。最初は良かったんですが、3時間ぐらい経過したらシューズの中が蒸れ、それが冷えて足が冷たくなりました。
良い靴下が欲しくなりました。(笑)