2016/08/20
    天楽007さん
    サイクルパンツ
    【デザイン】シンプル 【フィット感】良い 【履き心地】良い 【動きやすさ】動き易い 【その他】ウエスト荷は紐が通してありますが ウエストゴムはややきつめです。 通常価格より500円お安く購入出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/17
    2020/05/11
    ayuママ0528さん
    息子のロードバイク用で購入!
    安いのに作りがしっかりしていて大満足!っと息子が言ってました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/09
    2015/06/18
    睦樹9799さん
    思っていたよりもよさそう
    1年近く履いていたレーパンがさすがにへたってきたため購入。 正直お財布に余裕があるわけではないので、安めのものでと探していたところ、こちらに出会いました。 同じ価格帯のものと比べるとさらっとして通気性がよく履き心地は悪くない。 クッション性もよく、お尻も痛くならない。 やや透けすぎかなという気もしないでもないけど、履くとそうでもなかった。 唯一の文句があるとすれば、股下の縫製がやや甘かったのか、少し糸のほつれがありました。 価格以上の効果は感じられるレーパンだと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/10