【サイクルウェア送料無料】apt'レーサーパ...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 身長166センチ体重55キロウエスト74センチでサイズはSサイズをオーダーしました。わりとタップリ目でした。一般的なMサイズの中の小さめのMサイズと言ったところです。パッドはかなりしっかりしたものが付いていました厚めで腰の強い物でヨレることはなさそうです。残念なのは縫製がシームレス縫製ではないので、縫い目の肌への食い込みが有り星四つとしました。デザインは取り立てて語るものでは有りません。サイズ的に少し大き目をお探しの方にはコス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 172cm、62kgでSサイズ
  • 【デザイン】◎:今後どんなジャージを買うかわかりませんが、合わない、ということは無い無地のBK.通勤にもサイクルジャージを着ることになったら、もう1枚ぐらい欲しい。【フィット感】◎:ちょうどよいです。締め付けもきつくなく、ゆるくもなく、ずれない。【履き心地】○:レーパンはこれが最初の1枚なので他と比べられません。が、「こんなものかな」という印象。【動きやすさ】○:同上。でも普段着で ・・・(続きを読む

4 2016-08-20

サイクルパンツ
【デザイン】シンプル
【フィット感】良い
【履き心地】良い
【動きやすさ】動き易い
【その他】ウエスト荷は紐が通してありますが
ウエストゴムはややきつめです。
通常価格より500円お安く購入出来ました。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

4 2016-07-09

パッドが大きめ
値段に比べ、とてもしっかりしています。しかし、パッドが大きめでゴワゴワする感じも否めず。見た目は猿のお尻のようなので、上にもう一枚は必須です。

5 2016-08-11

• 動きやすさ:5
ぴったりでした!
サイズもぴったり、あの値段で子の品質であれば大満足です!

4 2016-07-16

トレーニング用に購入
今までトライアスロンのトライパンツを履いていたので、今回のパンチの
パットが厚く気になります。

5 2015-09-05

コスパ抜群です
パットは値段なりだと思います。生地は薄めで涼しいですがコスパは抜群だと思います。耐久性はそれなりですが、ゴムに関してはすべて消耗品と割り切り枚数を増やしました

5 2016-07-17

安くていいもの
初めてサイクリングパンツを買うにあたって、シンプルで安いモノを探していて購入しました。実際履いてみると、違和感なく、パッドもクッション性が良く、太ももの先もズレないように滑り止めが付いているなど、細かいところまで作られていて、安くていいものを購入できてよかったです。

5 2016-07-15

• 動きやすさ:3
身長160cm 体重57kg Sサイズを購入しましたが、少し大きいです。
早速、100km程走りましたが、お尻の痛みもあまりなくいいパンツです。

• SAGA人さん
  • SAGA人さん

4 2016-07-09

満足
身長172センチ、体重81キログラム、ウエスト88ですがXLを選びました。サイズと色が心配でしたがサイズもピッタリで色も真っ黒だったので満足しました。コスパは高いと思います。

5 2016-06-30

• デザイン:5
未使用ですが
まだ使ってませんンが、試着した感じはOK!お値段以上のコスパはありそう。身長180cm体重80kg太もも周り58cmで少しきつめでした。
追記)往復50キロ程度で5-6回使用しました、パットは薄めですがフィット感が絶妙で痛みはでませんでした、100キロ超えては不明です。あと購入はサイズXLでした。

• Emuさん
  • Emuさん

5 2015-10-05

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
夫のために購入しました。
店舗で購入するよりも安く、お尻の痛さも軽減されて満足しているようです。

4 2015-09-24

満足してます
初めてのレーサーパンツなので、比較対象がありませんが、不満はありません。

5 2015-09-14

• デザイン:5
ぴったりです。
とてもいい商品でした。サイズもジャストです。

4 2015-06-17

• 動きやすさ:4
身長166センチ体重55キロウエスト74センチでサイズはSサイズをオーダーしました。わりとタップリ目でした。一般的なMサイズの中の小さめのMサイズと言ったところです。パッドはかなりしっかりしたものが付いていました厚めで腰の強い物でヨレることはなさそうです。残念なのは縫製がシームレス縫製ではないので、縫い目の肌への食い込みが有り星四つとしました。デザインは取り立てて語るものでは有りません。サイズ的に少し大き目をお探しの方にはコスパも良いしトレーニング用にバンバン使えるのでお薦めです。

• staphさん
  • staphさん

5 2015-07-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
満足
長距離のサイクリング用に購入しました。サイクリングウエアを購入するのは初めてですので、比較できませんがおかげで快適なサイクリングを楽しめました。

4 2015-07-07

初めてのレーパン
とにかくシンプルで安いレーパンが欲しかったので注文しました
値段の割には縫製もしっかりしていてホツレ等もなかったです
パットは今使っているパット付きインナーより厚く少し硬く感じますが洗濯してどうなるのか!
175-63でLサイズを購入
着心地はキツくなくどちらかといえば少し余裕のある感じです
今週、早速ロングライドにしますがどんな感じか?
走ってみて良かったらまた購入したいと思います