apt'レーサーパンツ 3Dパッドオールブラッ...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 身長166センチ体重55キロウエスト74センチでサイズはSサイズをオーダーしました。わりとタップリ目でした。一般的なMサイズの中の小さめのMサイズと言ったところです。パッドはかなりしっかりしたものが付いていました厚めで腰の強い物でヨレることはなさそうです。残念なのは縫製がシームレス縫製ではないので、縫い目の肌への食い込みが有り星四つとしました。デザインは取り立てて語るものでは有りません。サイズ的に少し大き目をお探しの方にはコス ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • コストパフォーマンスは高いと思いますよ
  • 値段を考えると、価格以上の商品だとは思いますが、届いて早速着用してロードレーサーでひとっ走り。3Dパッドが少々パンパース感があったのですが、しばらくすると気にならなくなりました。左側の反射板のマーク、一度のテスト走行で剥がれてきたのはご愛敬か・・・当方、身長171センチ、体重62キログラム、ウエスト70センチでSサイズを購入パンツの裾のゴムが締め付け少々きついかなという感じウエスト、ヒ ・・・(続きを読む
  • hokusai3777さん

4 2015-06-17

• 動きやすさ:4
身長166センチ体重55キロウエスト74センチでサイズはSサイズをオーダーしました。わりとタップリ目でした。一般的なMサイズの中の小さめのMサイズと言ったところです。パッドはかなりしっかりしたものが付いていました厚めで腰の強い物でヨレることはなさそうです。残念なのは縫製がシームレス縫製ではないので、縫い目の肌への食い込みが有り星四つとしました。デザインは取り立てて語るものでは有りません。サイズ的に少し大き目をお探しの方にはコスパも良いしトレーニング用にバンバン使えるのでお薦めです。

5 2015-09-05

コスパ抜群です
パットは値段なりだと思います。生地は薄めで涼しいですがコスパは抜群だと思います。耐久性はそれなりですが、ゴムに関してはすべて消耗品と割り切り枚数を増やしました

• osyuziさん
  • osyuziさん

5 2015-07-30

• デザイン:5
レーサーパンツ・デビューです
自転車に乗り始めてはや4年目、とうとう、レーサーパンツ・デビューです。取り敢えずは、試し買いにと……、
なんら問題無さそうです。安かろ悪かろうも無く、送料無料&ライトのおまけまで♪シャツの販売再開を待ち望みます!

4 2015-07-07

初めてのレーパン
とにかくシンプルで安いレーパンが欲しかったので注文しました
値段の割には縫製もしっかりしていてホツレ等もなかったです
パットは今使っているパット付きインナーより厚く少し硬く感じますが洗濯してどうなるのか!
175-63でLサイズを購入
着心地はキツくなくどちらかといえば少し余裕のある感じです
今週、早速ロングライドにしますがどんな感じか?
走ってみて良かったらまた購入したいと思います

• 睦樹9799さん
  • 睦樹9799さん

4 2015-06-18

• 動きやすさ:3
思っていたよりもよさそう
1年近く履いていたレーパンがさすがにへたってきたため購入。
正直お財布に余裕があるわけではないので、安めのものでと探していたところ、こちらに出会いました。
同じ価格帯のものと比べるとさらっとして通気性がよく履き心地は悪くない。
クッション性もよく、お尻も痛くならない。
やや透けすぎかなという気もしないでもないけど、履くとそうでもなかった。
唯一の文句があるとすれば、股下の縫製がやや甘かったのか、少し糸のほつれがありました。
価格以上の効果は感じられるレーパンだと思います。

• Hide2933さん
  • Hide2933さん

4 2015-06-11

初めてのハーフパンツ
夏のトレーニング用に買ってみました。安いので、透けてしまうような素材だっら、と心配しましたが、しっかりとしたものでした。172センチ 67キロで、Mサイズ。ちょうどよかったです。
まだ、ほんの少ししかこれで走っていないので、通気性や、色落ちの具合、耐久性は、これからですが、値段を考えると、よいものだといえるでしょう。

4 2015-06-10

商品
まず、最初に…対応がはやい!注文が完了して、三時間後には発送メールが……。
次の日には手元に商品がとどきました。
最近は雨の連続で、まだ使用してませんが、いい感じの商品だとおもいます。
値段もお手頃なので、使用してみてから問題なければ、リピートしようとおもいます。

4 2015-06-08

• 動きやすさ:3
良いなと思ったが…
170cm70kgでLサイズ購入。
60キロほど走ってきました。
見た目は普通で値相応。
サイズ的には、ピッチピッチにはならず若干の余裕有りと言ったところです。
パットは、手持ちのものより薄く長くで、ナニが完全に隠れその点は良かったです。
もうちょいパットの質を上げて頂けると嬉しいです。
問題は、パットの性能か、若干の余裕が仇となったか、パットと肉が擦れて風呂に入るとかなり痛いです…
走ってるときは気がつきませんでした。
Mサイズにしとくべきだったかな?

5 2015-06-05

ウエスト83でLサイズでジャスト
値段なりに良いと思います。縫製もしっかりしています。オマケも付いてて送料無料でいうことなし、あとは長距離のってどうかです。

• Emuさん
  • Emuさん

5 2015-10-05

• 動きやすさ:5
夫のために購入しました。
店舗で購入するよりも安く、お尻の痛さも軽減されて満足しているようです。

4 2015-09-24

満足してます
初めてのレーサーパンツなので、比較対象がありませんが、不満はありません。

5 2015-09-14

• デザイン:5
ぴったりです。
とてもいい商品でした。サイズもジャストです。

4 2015-08-25

• 動きやすさ:4
しっかりとした商品でした
初めて購入し、まだ使用していないのですが、商品はしっかりしていると思います。

4 2015-08-04

• 動きやすさ:5
クロスバイクのシートが硬いので購入しました。身長176センチ体重66キロでMサイズを購入、ぴったりでした。ただもう少しパッドの幅が細くてもいいのかなと思います。縫製はしっかりしていてほつれもありません。良い買い物でした。

• ogu2729さん
  • ogu2729さん

5 2015-08-03

とても良い
履き心地も良いしお尻が守られていて今が一番いい感じ〜^^