apt'レーサーパンツ 3Dパッドオールブラッ...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-17
  • 身長166センチ体重55キロウエスト74センチでサイズはSサイズをオーダーしました。わりとタップリ目でした。一般的なMサイズの中の小さめのMサイズと言ったところです。パッドはかなりしっかりしたものが付いていました厚めで腰の強い物でヨレることはなさそうです。残念なのは縫製がシームレス縫製ではないので、縫い目の肌への食い込みが有り星四つとしました。デザインは取り立てて語るものでは有りません。サイズ的に少し大き目をお探しの方にはコス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-11
  • 172cm、62kgでSサイズ
  • 【デザイン】◎:今後どんなジャージを買うかわかりませんが、合わない、ということは無い無地のBK.通勤にもサイクルジャージを着ることになったら、もう1枚ぐらい欲しい。【フィット感】◎:ちょうどよいです。締め付けもきつくなく、ゆるくもなく、ずれない。【履き心地】○:レーパンはこれが最初の1枚なので他と比べられません。が、「こんなものかな」という印象。【動きやすさ】○:同上。でも普段着で ・・・(続きを読む

5 2015-09-05

コスパ抜群です
パットは値段なりだと思います。生地は薄めで涼しいですがコスパは抜群だと思います。耐久性はそれなりですが、ゴムに関してはすべて消耗品と割り切り枚数を増やしました

• osyuziさん
  • osyuziさん

5 2015-07-30

レーサーパンツ・デビューです
自転車に乗り始めてはや4年目、とうとう、レーサーパンツ・デビューです。取り敢えずは、試し買いにと……、
なんら問題無さそうです。安かろ悪かろうも無く、送料無料&ライトのおまけまで♪シャツの販売再開を待ち望みます!

4 2015-07-07

初めてのレーパン
とにかくシンプルで安いレーパンが欲しかったので注文しました
値段の割には縫製もしっかりしていてホツレ等もなかったです
パットは今使っているパット付きインナーより厚く少し硬く感じますが洗濯してどうなるのか!
175-63でLサイズを購入
着心地はキツくなくどちらかといえば少し余裕のある感じです
今週、早速ロングライドにしますがどんな感じか?
走ってみて良かったらまた購入したいと思います

• Emuさん
  • Emuさん

5 2015-10-05

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
夫のために購入しました。
店舗で購入するよりも安く、お尻の痛さも軽減されて満足しているようです。

4 2015-09-24

• 履き心地:3
満足してます
初めてのレーサーパンツなので、比較対象がありませんが、不満はありません。

5 2015-09-14

ぴったりです。
とてもいい商品でした。サイズもジャストです。

4 2015-08-25

• 動きやすさ:4
しっかりとした商品でした
初めて購入し、まだ使用していないのですが、商品はしっかりしていると思います。

4 2015-08-04

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
クロスバイクのシートが硬いので購入しました。身長176センチ体重66キロでMサイズを購入、ぴったりでした。ただもう少しパッドの幅が細くてもいいのかなと思います。縫製はしっかりしていてほつれもありません。良い買い物でした。

• ogu2729さん
  • ogu2729さん

5 2015-08-03

とても良い
履き心地も良いしお尻が守られていて今が一番いい感じ〜^^

• ずしんさん
  • ずしんさん

5 2015-08-02

• 動きやすさ:5
初めての購入です。
ロードレーサー初心者です。
友人からの紹介で購入しました。
外での着用には勇気が要りますが、安くていい買い物ができたと思います。

4 2015-08-02

• フィット感:2
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
ケツは痛いが割れるほどではない
第一印象はただの座布団。だが無いよりはマシ。
これを単品で使う勇気は無い。短パンのおともに。

4 2015-08-01

• 動きやすさ:4
この価格で、このクオリティは、すごくいいです!ポッケも大きくて、上着がTシャツでも携帯や財布の持ち運びに便利です。

5 2015-07-30

満足です
170cm、60kgでサイズMを購入しました。少し大きめでしたが、特に問題なくはけています。値段も手頃です。

5 2015-07-27

• 動きやすさ:5
また購入します!
機能と値段に大満足です。土日2日続けての遠出にも純分機能を発揮するため同じものを今回も購入いたしました。できる限りこの値段で販売を続けてください。

4 2015-07-26

良い商品です
手頃な価格で、デザインもシンプルでフィット感もあり履き心地も特に問題はありませんでした。