aptウインドブレークサイクルグローブ スマ...(ロードバイク自転車ウェアのapt’)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

ぴったりです。
履いてみたらぴったりでした。これからどんどん使っていこうと思います。一つはあるのですが、予備がもう一つ欲しかったので買いました。

5 2016-01-09

良いと思う
商品到着までも早く、梱包も問題なし。
グローブはまだ使用してないので、評価はできないが、
値段から考えると十分と思う。

5 2016-01-08

使いやすいです
女性にしては手が大きいのですが、採寸に従ってSを購入。サイズはぴったりでした。ハンドルのグリップ感も良好で生地の厚みが程よく、スマホ操作もしやすく防寒的にも問題ありません。縫製もしっかりしているのでお値打ち品だと思います。

4 2016-01-04

先日購入したウインドブレークタイツが想像していた以外に良かったのでグローブも購入しました。真冬の極寒の中でなければ問題なしです。これも良い意味で期待を裏切ってくれました。

4 2015-10-27

サイクルグローブ
デリバリーが早く、正確でした。梱包もシンプルで良好です。

• j.parkさん
  • j.parkさん

4 2015-02-25

値段以上
この値段でスマホ対応の冬用グローブとしてはお買い得
ただし、真冬の朝晩の寒さに耐えられない
春先、秋用にはちょうどいい