3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-19

安いのに十分使えます
冬もロードバイクに乗ろうと思うとグローブ、シューズカバーやらえらい金額が必要となってしまうのでこのような安い商品は貴重です。
十分使えます。
デザインとか気にしない人にはこれで充分だと思います。

4 2020-12-03

サイクリング用ロングパンツ
身長170cm、体重61kgです。届いて初めて履いたときは、ゴワゴワしていて自転車に乗ったときに足が動きづらいような気がしました。前側の生地がもう少し伸縮性があればよいと思います。 両側のポケットにジッパーがついているので、小物を入れても落とす心配がないのでありがたいです。 冬場の練習用には、コスパ良いと思います。

5 2017-12-20

• 動きやすさ:4
他の方のレビューにもあるように、フィット感は緩めです。とはいえ夏物とくらべてストレッチ性が低いので普段通りのサイズでもよいと思います。
防風・保温性は価格を抜きにしても充分で、気温1度の強風下でも冷えることはありません。零下になると流石に停車時は寒さを感じますが、乗車中は気にならない程度です。ただし気温が10度以上になると汗で蒸れてくるので春秋だと使いづらいです。
生地のストレッチ性をあまり感じない割にペダリング時の突っ張り感はなく、パッドの縫い目が当たるということも無いため200kmほどのライドにも問題なく使用できています。もちろん、パールイズミの3D-Megaなんかと比べると明らかに薄いしパッドの幅も狭いのですが、そこは値段なりというところでしょう。
総じて満足度は高いです。またリピートしようと思います。

4 2017-12-17

• 動きやすさ:4
普段はクロスバイクに乗っています。
寒がりなのでインナーにスポーツタイツを履いて、購入後初めて気温8℃風4mの環境で40kmほど走ってみました。
私は男性170cm、60kgでMサイズを購入しましたが
・タイツ(薄手です)を履くと全体的にほんの少しだけきつめですが走る分には全く問題ありませんし、他社製の同じような価格帯の冬用パンツと比べるとスリムでGOODです!
・股上が少し短めなのでもう少し長いと助かります。
・走り始めや降りたときは後面がスースーしますが走っていると暑くもなく寒くもなく絶妙です♪一桁後半の気温時にはこれから重宝しそうです。
・ペダリングをしていても裾があがってこないので嬉しいです♪
・パッドは厚すぎるかな?と最初は思いましたが、走ってみるととても良い感触です♪
暑さ寒さの感じ方はそれぞれだと思いますが、良い買い物ができました♪

4 2016-10-24

• 動きやすさ:5
コスパは抜群! 値段相応な点もいくつか
【デザイン】
前部分はチープ感があります。
【フィット感】
他は余裕がある程度ですが、足首はゆるゆるです。ジッパーはいらないのでゴムをつけてほしいくらい。
【履き心地】
概ね満足ですが長時間走ると前部分が蒸れます。
【動きやすさ】
問題なし。
【その他】
身長164cm、体重65kg、ウエスト84cmでLを購入しましたが、ウエストに余裕があるためMが最適だったと思います。
個人差もあるでしょうが、表記のウエストのサイズより少し小さめを意識して買った方がいいかもしれません。

着用後の感想は、他の皆さんも書かれていますがコスパは抜群です。他に類を見ないレベルです。
これだけでも買う価値があるくらい。

問題点は、
1)足首が緩すぎる
正直、ジッパーは不要。ジッパーは開いた状態で履いて、裾バンドで止めて使用しています。

2)縫製後の糸の始末がひどすぎる
本当に工場でやっているのかと疑いたくなるくらい、縫製後の糸の処理がされていません。
個体差があるのかもしれませんが、私の場合は裏返すと4cm以上の糸が10本以上放置されていました。

3)長時間履くと蒸れる
気温18度で50km程走っただけで、汗で太ももに貼りつきます。
まだ気温が高いせいかもしれませんが、使いどころを選びそうです。

4)ポケットは後ろにしてほしい
他の方も書かれていますが、この手のアイテムを買う人にはバックポケットのほうが向いていると思います。

問題点ばかり挙げましたが、それを補って余りあるコスパです。
コンプレッションの方も購入を検討しています。
あちらであれば足首部分ももう少しタイトだろうと期待もしています。

• kawajanさん
  • kawajanさん

4 2015-12-07

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
価格的には十分だが、汗かきには向かない。
価格を考慮すれば十分だと思います。おまけで付いてくるライトが実は使える商品なので尚更です。
それを承知で商品を採点すると、確かに防風は充分ですが、冬でもサイクリングで汗をかく人はパンツ内に汗がたまってしまうので、もっと価格が高くても透湿タイプをお勧めします(自分は透湿タイプを購入したことがないので正確な比較ではありません)。
サイズとしては、177cm、66kgでLサイズを購入し、ウエスト、ふともも、丈は問題ありませんが、足首はゆるゆるです。普段、ロングのレーパンをはいている方にはゆるいと思います。

4 2015-11-10

• フィット感:3
期待以上です
正直、値段が安いので不安なところがありました。
商品が届いて、ざっと目を通したところ、思っていた以上の手触り感と縫製で、品質は良さげです。
私は身長184cm、体重66kg、ウエスト76cmで、かなりのスリム体型です。
今回購入したサイズはLです。
ウエストは問題なく、股下も大丈夫でした。
足首の部分がややバタつくかなという印象です。
他の方のコメントにあるようにパッド部分が少しごわついて歩きにくく感じますが、許容範囲です。
後は寒さに対してどうか、蒸れに対してどうか、洗濯など耐久性がどうかだけです。
商品が届いた現時点では、他の商品も購入したいと考えてます。

5 2022-01-09

価値ある製品です
身長172センチ、体重71キロでLサイズを購入しました。
サッカー経験者で太腿はがっちりしてます。
サイズは丁度良くタイツより膝下に余裕が有りますが、いかにも感が無く良いと思います。
特筆すべきは防寒で3-5℃のライドでも充分耐えうる仕様です。糸のほつれなどなく裁縫も丁寧。
これでこの価格は凄いと思います。
少しパッドの横幅が広く感じたので履き心地は4点で。後身の素材は伸縮性も有り全く突っ張った感じはしません。本当にオススメです。

5 2021-11-27

• 動きやすさ:4
177センチ、80キロでXLを購入。
商品が着いたときに細身に見えて、これは小さいかなと思ったが使用してみると
フィット感は非常に良かった。

5 2021-11-15

• 動きやすさ:4
ウエスト78、ヒップ95、ふともも64、股下80cmでXLを購入。厳冬期に下にアンダーアーマーなどを合わせるのでこれで丁度良い感じでした。スケート競技をしているのでどうしてもふとももがきついのでウエストは大きくてもふともものきつさと屈伸のしやすさでパンツサイズは決めてます。値段も安く作りも良いと思います。ウレタンのみでゲルパットなしの同価格帯の他社製と比べ、3Dゲルパッドがあると結構違う気がします。

4 2020-11-25

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
ローコストで防寒するなら迷わずコレ
ロードバイクを始めて最初の冬のため、購入しました。
コストを考えれば十分に満足できます。
他のメーカーを調べましたが、ここまで安価なものは他にありません。
履き心地や動き易さも特に不満はありません。
ただ、皆様が言うように太腿の両ポケットは不要、パットが大き過ぎて直立すると下にズレるため違和感があります。妻にはオムツのようだと言われました。
コストを考えればとても満足できる商品です。

5 2020-11-23

• 動きやすさ:5
ピッタリでした。
174センチ78キロ、Lサイズでピッタリでした。

4 2018-12-03

良い物でした
身長177、体重76、胴周り84で、ユニクロなどではXLサイズを買いますが、ゆっくりしているみたいなのでLサイズを購入しました。
丈が少し短い感じですが、他はジャストサイズでした。
この値段なら満足です。
シンプルなデザインでウェアのカペルミュールと見た目も合っていました。
他の商品も買って揃えたくなりました。

• 米a3さん
  • 米a3さん

4 2018-11-02

• 動きやすさ:4
かなり満足です。
メール便で注文の3日後にポストに届いていました。
Lサイズを頼みました。
当方、169cm、78キロでポッチャリですが腰回りと太ももはジャストサイズでした。ちょっと裾が余り気味ですがそんなに気になりません。
足首のファスナー部は白い反射材で夜は安全そうです。(夜道は余り走りませんが)
欲を言えばもう少しカラフルなデザインもあったらいいですね。でも、概ね満足です。

• takuto1207さん
  • takuto1207さん

4 2017-11-25

• 動きやすさ:5
本日届き、試して来ました。
初めてロードバイクのウェアを買う為、レビューを参考に購入しました。173cmでウエスト86cmのメタボ体型で、ヒップがデカイので、サイズ表を確認して、Lサイズをチョイスしました。
他のレビューでもありましたが、裾はユルイ感じですね。
私は、下半身が大きく目ですが、Lサイズでもいい感じでしたよ。
前半分の防風効果は割と良かったですが、パットがもう少し厚めが
良かったかな。
それでも価格的にも商品は、良いものであると思います。
次回は、ジャケットも購入したいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアロングパンツ