コスプレ アキバロイヤルメイド ロング コ...(コスプレ&衣装 RSTOR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-11-06

画像では八分か九分くらいの袖に見えていましたが実物は七分袖でした。(私の身長は155cmくらいです)裏地はありませんのでペチコートかパニエを下に履いたほうがいいと思います。他のショップの同商品のレビューではファスナーが固くて1人では上げられないというのをいくつか見ましたが特に問題ありませんでした。生地は安い商品によくあるテカテカ感がなかったので良かったです。仕事のイベントで使う必要があったため、発送が早くて助かりました。洗濯表示を見たら手洗い可でしたので、おしゃれ着用の洗剤で自宅で洗いましたが大丈夫でした。値段も手頃でしたし総合的に買って良かったです。

5 2015-08-21

ぴったり!
身長160の男ですが、サイズぴったりでした!
落ち着いた感じでクールに決まりました!(≧∇≦)b