2016/02/02
    スッキリ!
    組立簡単で、1分くらいで終わりました。 作りがシンプルで掃除機・クイック●ワイパー・ハンディーウェー●、一つにまとめることが出来て、部屋が一気にスッキリしました。 クローゼットが空いてる方は、キャスター付きなので、クローゼットに閉まったら更にスッキリしますね。 掃除用具の収納に困っていたので、もっと早く購入しておけば良かったな、と思うくらい購入して満足です。 かなりおすすめです。
    注文日:2016/01/28
    2016/02/21
    大満足です。
    買って正解でした。掃除道具の置き場所に困っている方にはお勧めです。母も一目で気に入り欲しいとのことで再度購入し、プレゼントする予定です。安さも魅力です。
    注文日:2016/02/09
    2016/01/17
    もも1965さん
    とても便利です。
    アイボリーを購入しました。 写真でベージュブラウンの様に見えますが、クリーム色といった感じです。 掃除機のホースからブラシとパイプを外さずに収納しておけるのでとても便利です。 配送も早くまた利用したいと思いました。
    注文日:2016/01/13