5 2022-06-01

今年は暑くなるそうなので1000mlを購入して子供に持たせています。
蓋と首の部分にゴムが付いて、子供の力でも簡単に開ける事が出来て良いです。
よく水筒を落とす子なのでこの部分のゴムも助かります。

5 2022-10-04

1日分の水分補給
職場への相棒。出勤前にブレンド茶のティーパックを投入し、午前中〜ランチ〜退社までの終日、ゴクゴク飲むのにちょうど良いです!(500mlだと夜まで持たない)

5 2023-03-19

大きめの水筒を探していてコレ!と言うものに出会いました。大きいので重いですが良いです。

5 2022-05-30

保温と保冷が出来るので、一年中使えて便利です。

4 2022-04-24

息子に購入しました。
1リットル用が欲しくこの水筒を選びました。
まだ、使用していないようですがとてもいい感じでした。

5 2019-08-02

旦那の仕事用に。ボトル自体は割と軽いので、中身をいっぱいに入れても他のものよりずっしりしてないと思います。
なにより気に入ったのはフタを外した時の口が広くてそのまま手が入るので洗いやすいこと!私自身手は小さくない方ですが、スポンジ持ったままスポッと手を入れられます!
保冷もしっかりしてるしおすすめです。

5 2020-09-14

使いやすいです。
手元において使いたいと思って購入。
大きさも程よく、底や持ち手部分にシリコンカバーがあるため衝撃にも安心、滑り止めにもなり、外して洗えるのでいいと思います。
デザインもシンプルでいいですね。

5 2018-09-12

このサイズでは、軽い仕様だと思います。朝から帰宅時まで十分保冷効果ありでコスパは高いと思いました。

5 2022-04-08

旦那用に購入しましたが、とても良いです。
洗いやすいしオシャレです。
暑くなるので、冷たいものが飲めるのは良いですね。

5 2015-11-05

丁度いい感じ
娘の自然教室の持ち物に保温可能な水筒とあったので、購入しました。娘と娘の友達の分で、2色購入しました。普段某メーカーの保冷専用水筒を使っていましたが、そろそろ量が足りなくなってきたので、またもや某メーカーの大容量の保冷専用水筒を買ったばかりでした。そんな時に保温可能な水筒を用意しなけれいけず、ほかショップでは350や500なら安くて良い物はありますが、1リットル以上になるとお値段的にかなり悩む物ばかりでした。こちらの商品はお値段もデザインも質も良く、娘も気に入っていました!レッドも良かったですが、ダークパープルの方は男女共使えるとても良い色でした。

4 2022-01-19

気にいってます
保温ポットかわりに、購入しました
今日朝から、2回お茶を沸かし保温しました
夫婦2人(ほとんど私)でちょうど良かったです
水筒なので扱いやすいです
蓋が、茶色なのがなんだか残念です
それ以外は、気に入りました

5 2021-07-27

前回かって飲みやすく、氷もはいるしとても良かったので予備と、量を飲むので2本追加で買いました。このサイズでこのお値段は大変おとく!!

5 2021-02-22

別の1L入るものは重たかったのですが
こちらは軽くて、しっかり保温が保たれてて
購入して良かったです。

5 2021-02-11

ビックマグボトル
子供用に購入しました。
きれいな赤でデザインも素敵です。
この形で 保温保冷Okです。
洗いやすいのもいいです。

5 2020-12-26

子供の部活用
デザイン★★★★★強
機能性 ★★★★★
満足度 ★★★★★
二色どちらも購入しましたが実際届いて手にとったら実物は予想以上に満足度高かったです
パープルが断トツにおしゃれでかっこいいです(個人的には)
洗いやすさも◎
後は耐久性に期待します
真夏の部活と比べて水分とる量が減った為買いました