5 2023-08-02

すぐに届いたし、きれいな梱包で届いています。

5 2023-09-06

サーモスの600mlディズニーやミッフィーの水筒に丁度よかったです。
少し大きいかもしれませんが、飲み口をチャックの方に持ってくるとピッタリです。
すぐに届けてくださりありがとうございました。

4 2023-08-14

カバーの替えが買えて嬉しい
子供がフォルテックの水筒を愛用してますが、使い方が乱暴で、またカバーが破れてしまったため、カバーだけ買えてとても助かります!

5 2022-06-28

6年生の歳月でも使えます
同じお店だったかは覚えてませんが、6年前程に初めて購入しました。今でも使えては居るのですが、ジッパーを止める部分が6年経って少し破けたので、林間学校もあるし、良いタイミングで買い替えしようと購入しました。6年経過してるのに、なかなか劣化しない凄物です。
買い替えましたが、古いのは私が使おうと思います。一部、破けても全然使えますから。反射板も擦れてますけど、なかなかに反射されて眩しい。長年でも使えると言う素晴らしい商品だと実感し、同じ商品を探して購入したわけであります。
デザインもカッコいいし、素敵だし、使い勝手も抜群!中学生、高校生になったら、600mlからサイズアップして同じ商品のデザインを買うつもりです。
買い替えて古くなったものは、完全に使えなくなったら、破棄しようと思います。

5 2022-05-24

こちらは、2回目の購入です。
サーモスのディズニーの水筒用に購入しました。サイズがぴったりなうえ、小学生でも持てるデザインなのでとても助かります。他の色が売り切れていたので赤にしましたが、息子も気に入っています。水色のボトルなので、本当は赤が良かったのですが、カバーについているロゴが水色だったので、意外と合ってるかも?水筒も古くなってきたけど、カバー変えれば外から見れば新品のようだし、また復活してよかったです。

5 2022-06-21

こどもの水筒カバー
長年愛用している水筒のカバーがボロボロになり、購入しました。水筒はまだまだ使えるので、助かりました!レッド購入。ストラップは付いてないので、同時に注文しました。

5 2022-05-03

充分な丈夫さです。
こちらの商品は、今回で二回目の購入です。
水筒は長く愛用しています。
ただ、カバーは二年くらいでボロボロになりますので…。
やはり飲み物を入れるものですので、毎日洗います。
二年くらい毎日、
洗いと使用を繰り返しています。
充分だと思います。

• zuunaさん
  • zuunaさん

4 2017-03-10

満足!
普段レビューは全く書きませんが、同じように悩んでいる人のために今回は書きます。
自宅で使っているサーモスFFZ-800F(800ml)のカバーが古くなったのでこちらを購入。メーカーが違いサイズも合うかわからなかったのでかなり迷いましたが、届いたものに入れてみると幅も高さもピッタリでした。若干ファスナーがピッタリ過ぎてきつかったり、底の作りがサーモスのカバーほどしっかりはしていませんが、値段を考えると十分だと思いました。あと、ちなみにストラップは付属されてないのでサーモスのカバーについていたものをつけかえました。色をブラックで合わせたので違和感は全くありませんが、付ける部分が片方は輪の形、片方は引っ掛ける形だったので(サーモスはどちらも輪)、片方だけ引っ掛け+引っ掛けとなり笑えます。ま、子供はそんなとこ気にしないでとっても気に入ってくれてます。

• くろ16さん
  • くろ16さん

4 2017-01-09

ピーコックの550mlの水筒に利用するのに購入。
幅が少し大きいですが問題なく使えます。
長さはピッタリで、フタのちょうど下まででした。
名前の書けるし、専用のショルダーベルトも買いました。
なんといってもこの品質でこの値段はお得です!

• mamaloseさん
  • mamaloseさん

5 2016-05-30

良い商品です!
カバーだけいつもボロボロになり、その度に水筒を購入していました。偶然カバーだけ購入出来ることを知り、予備で何点か購入しました。欲しいパーツだけ買えるのはとても有り難いですね。

• impulsさん
  • impulsさん

5 2017-05-19

明るく光る反射材
カバーの下の部分に反射材がついていて、とても明るく光ります。

5 2021-03-23

4年間使用中
リピです。カラフルボックスさんには、とてもお世話になっております。なんでも揃える所が大好きなお店であります。
本題へと戻りますが、600ml専用カバーの赤を購入。幼稚園の年中さん(5歳)の頃から今現在(小2)使用まで4年間使用してますが、少しずつ、生地が削られており、全然、使えるけど、デザインも格好いいし、予備として購入しました。かなり長期間、使ってます。凄いですね!

5 2021-10-18

赤購入
カバーの底が抜けてしまったので、カバーだけ購入です。青のボトルですが、赤しかなくて仕方なく購入したしましたが、少しの違和感で子供も普通に使えているので良かったです。青があればなお良かった。

5 2021-05-27

買い替え
リピートです。以前小学生の子ども用に入学時に購入しました。2年間毎日持ち運びボロボロになったので新しく買い替えです。ケースのみ欲しかったので単品で購入できて良いです。別売りのショルダーベルトは以前購入したときのものがまだ使用できるのでそのまま。
男の子で学校や外遊びなどで毎日持ち歩き、多少乱暴に扱うので買い替えやすい値段なので助かります。

5 2018-05-24

こちらのお店で購入するのは初めてですが、こちらの商品は小学校に入学してからずっと使っています。
ポーチとベルトが別売と知らず、両方壊して帰ってきたので急遽注文しました。
迅速に対応いただいて助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース