2022/08/15
    渚カヲル1102さん
    取付がテレビ台に少しだけあってなくて歪な付け方になってしまいましたが、充分強度は取れてます。 子供がテレビを押したりしても倒れることがないのでいいと思います
    注文日:2021/07/26
    2019/09/06
    リアルジャムおじさんさん
    大きなテレビを買ったので購入
    地震ややんちゃ盛りの子供対策で買いました。ワイヤータイプの方が揺れた時に遊びができて良いかと思っていましたが、ポールタイプだと前だけでなく後ろにも倒れないと言う書き込みを見たのでこちらを購入。組み立ても容易でロータイプのテレビ台ならしっかり守ってくれそうです。 ただ、がっちりしている分、背丈の高い棚などの上にテレビを設置している場合は、地震の時に棚ごと揺れそうでやや心配。そう言う場合は揺れた時に遊びがあるワイヤータイプの方が安心できそうだと思いました。 ※よく考えるとテレビなんて大抵壁に背を向けて設置するので、後ろに倒れると言う状況があまり無いのでは。。。
    注文日:2019/09/03
    2019/10/18
    しっかりしてます
    しっかりした作りで、安心して使えます。かなりの巾で使えるようになってるのでテレビを買い替えても使えます。
    注文日:2019/10/12
    2019/05/18
    お買い得
    お買い得で、もうひとセットほしいぐらいです
    注文日:2019/02/16
    2016/02/28
    モジュランさん
    合わなかった
    AQUOSのテレビに合わなかったので台を作って固定しました。 何とか使ってます。
    注文日:2015/08/06