【送料無料】※一部対象外折りたたみ作業台...(万屋 寅ノ国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 大きいのに意外と軽い。
  • 幅が木の長机の約2倍と大きいのに頑丈で安定感もある。なのに意外と軽いです。女性じゃ重いけど男性なら2台同時に運べるくらいの重さ。アルミ台のような軽さはないけど安定感・組み立てスピードは抜群です。折りたたみもまったく力がいりません。台の部分は硬質プラスチックのように硬いので雑に扱っても割れないと思いますす。足のゴムをはずしたらキャスターをねじ込めるネジ穴があれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • dreameraiさん
  • 3 2015-10-22
  • 丈夫だが結構重い
  • 中学生の部活用に購入しました。(大会等の野外で使用を想定)本体は丈夫そうです。ただ折りたたみ時の取手は貧弱な感じでいつ迄持つか心配です ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

とってもしっかりしています
女性一人での持ち運びは大変です。

5 2015-12-31

折りたたみ式作業台
到着してすぐに組み立ててみました。重さは結構ありますので移動や組み立ては力の無い女性の方は一人では大変かもしれません。
脚を出す時にかなり固くて力が必要でした 〔最初だけだと良いのですが…〕
台の表面がボコボコ感があり平らでは無いのに残念でしたが、作業台としての大きさや折りたたみ後のコンパクトな所は価格の割に満足です。

• yuko07230さん
  • yuko07230さん

4 2015-12-25

満足です
お値段の割にしっかりしています 組み立ても簡単で女一人でも出来ました

5 2016-06-21

折りたたみテーブル
商品をまだ、段ボールから出していませんが、仕事台及びBBQ時にテーブルとして使用したいと思います。

4 2016-02-29

探していたテーブル
洋裁の作業用に折り畳み式の大きなテーブルを探していたところとてもリーズナブルでサイズもちょうど良い物を見つけました❗
とにかく狭い部屋なので折り畳みできるのはありがたいです。

4 2016-01-22

裁縫の作業台として購入しました。身長160cmの私にはぴったりの高さで、広いしとても作業がしやすいです。ただ、重いところがちょっと難点です。

4 2016-01-19

届いたので、使ってみた
早速、届いたので使ってみました。作業台は想像通り、広く使いやすいです。ただ、少し重く感じます。(丈夫で良いのだが)

4 2016-01-13

使ってみた感想
まぁ高級には見えないけどしっかりはしてそう。だけど100キロは耐えれなさそうに感じるけど ザラザラ感はおもったよりなかった。
手軽にたたんで移動させれるから便利(重いけど)
なんだかんだで買ってよかったかなと思う。値段のわりにはよい

4 2016-01-08

使い方によって重宝します。
到着後すぐに開封して組み立ててみました。最初の広げる時が固かったですが慣れれば問題ないと思います。広げた際、真中に1mm〜2mm程度の溝が出来るのが残念でした。それ以外は想像よりしっかりした作りで満足しています。

5 2015-12-09

満足です
軽作業台として使ってます。購入したばかりなので耐久性はまだわかりませんが、この値段なら満足です。

4 2015-06-25

2台目購入
少し前に1台購入し、とても良かったのでまた購入しました。しっかりとした足なので、荷物を載せてもぐらつくことはありません。しかし、テーブルは耐火でないので熱い物を置いたら少しとけてしまいました。今後は気をつけて利用させて頂きます。

4 2015-03-28

気に入ってますが、、、
広げてみると少し華奢な感じもしますが、100Kgまで載せれるとあって、重量は少し重めです。女性には少しつらいかもしれません。ただ、持ち手がついているので同じサイズのテーブルを運ぶことを考えると格段に良いです。

4 2015-03-20

使い勝手が良い
折り畳み机で横幅があるものはなかなかないのですが、これは2人で作業する余裕があります。
使わないときは折りたためて場所も取らないですし、取っ手がついているので持ち運びができます。
(女性には少し重いかもしれませんが)
耐荷重が100kgなのでとても丈夫です。

5 2015-04-04

満足
309630-20150331-0256830228
週末の家族一同でのバーベーキューパーティーで使う為に急いで購入しました。
無理を言ったのですが、すぐ送って翌日には届きました。しっかりした物でした
近くのコメ○で買ったものは4000円したが小さくガタツキちゃちゃなもので断然こちらの方がお得。畳んで物置に簡単に収納できるのも良いです!

• poppiarnoさん
  • poppiarnoさん

5 2015-04-12

しっかりしている
アルミ製のアウトドアテーブルは軽いがグラグラしていて使いにくいがこのテーブルは
安定していて上に結構重いものを載せてもしっかりしているので、すごく使いやすいです
重さも思っていたよりは軽くて良い買い物をしたと思います