【送料無料】※一部対象外折りたたみ作業台...(万屋 寅ノ国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • 大きいのに意外と軽い。
  • 幅が木の長机の約2倍と大きいのに頑丈で安定感もある。なのに意外と軽いです。女性じゃ重いけど男性なら2台同時に運べるくらいの重さ。アルミ台のような軽さはないけど安定感・組み立てスピードは抜群です。折りたたみもまったく力がいりません。台の部分は硬質プラスチックのように硬いので雑に扱っても割れないと思いますす。足のゴムをはずしたらキャスターをねじ込めるネジ穴があれば良かった。 ・・・(続きを読む
  • dreameraiさん
  • 3 2015-10-22
  • 丈夫だが結構重い
  • 中学生の部活用に購入しました。(大会等の野外で使用を想定)本体は丈夫そうです。ただ折りたたみ時の取手は貧弱な感じでいつ迄持つか心配です ・・・(続きを読む

5 2016-06-21

折りたたみテーブル
商品をまだ、段ボールから出していませんが、仕事台及びBBQ時にテーブルとして使用したいと思います。

4 2016-02-29

探していたテーブル
洋裁の作業用に折り畳み式の大きなテーブルを探していたところとてもリーズナブルでサイズもちょうど良い物を見つけました❗
とにかく狭い部屋なので折り畳みできるのはありがたいです。

4 2016-01-22

裁縫の作業台として購入しました。身長160cmの私にはぴったりの高さで、広いしとても作業がしやすいです。ただ、重いところがちょっと難点です。

4 2015-06-25

2台目購入
少し前に1台購入し、とても良かったのでまた購入しました。しっかりとした足なので、荷物を載せてもぐらつくことはありません。しかし、テーブルは耐火でないので熱い物を置いたら少しとけてしまいました。今後は気をつけて利用させて頂きます。

4 2015-03-28

気に入ってますが、、、
広げてみると少し華奢な感じもしますが、100Kgまで載せれるとあって、重量は少し重めです。女性には少しつらいかもしれません。ただ、持ち手がついているので同じサイズのテーブルを運ぶことを考えると格段に良いです。

4 2015-03-20

使い勝手が良い
折り畳み机で横幅があるものはなかなかないのですが、これは2人で作業する余裕があります。
使わないときは折りたためて場所も取らないですし、取っ手がついているので持ち運びができます。
(女性には少し重いかもしれませんが)
耐荷重が100kgなのでとても丈夫です。

5 2015-04-04

満足
309630-20150331-0256830228
週末の家族一同でのバーベーキューパーティーで使う為に急いで購入しました。
無理を言ったのですが、すぐ送って翌日には届きました。しっかりした物でした
近くのコメ○で買ったものは4000円したが小さくガタツキちゃちゃなもので断然こちらの方がお得。畳んで物置に簡単に収納できるのも良いです!

• poppiarnoさん
  • poppiarnoさん

5 2015-04-12

しっかりしている
アルミ製のアウトドアテーブルは軽いがグラグラしていて使いにくいがこのテーブルは
安定していて上に結構重いものを載せてもしっかりしているので、すごく使いやすいです
重さも思っていたよりは軽くて良い買い物をしたと思います

5 2015-05-14

実用的
地面に接着する部分がプラスチックの為、サビなどが出ないので屋外用に最適です。

5 2015-04-21

使いました。
しっかりした作りで、折りたたんだ時の厚みも
思ったより薄かったです。
気まぐれに洋裁をしたい時に使用したいと思い購入しました。
作業面も広くて細々した物が全部置けて
床に散らかる事もなくキレイに作業できました。
この作りでこのお値段で大満足です。

4 2015-04-06

DIYで使う為に購入しました。「耐荷重100キログラム」が購入のポイントでした。脚部もしっかりしていて安心して使用できます。金額も送料込でお値打ちだと思います。

• cion.さん
  • cion.さん

4 2015-03-11

重いけど丈夫そう
結構重量が重かったけど商品名が「折りたたみ作業台」となっているのでこの位がっちりしてないと作業台として不向きなんだろうと思います。早速、バーベキューのテーブルとして使いましたがアウトドア用のテーブルと比べて安定感があり、使い勝手は◎でした。安くていい物見つて即購入した価値がありました。

5 2015-03-09

結構作りがしっかりしているわりには軽いので扱いやすいです。購入前はここまでの大きさは必要ないかなと思っていましたが、実際使ってみると広い作業スペースがとても快適で思い切ってこれに決めて良かったと思いました。

4 2015-02-24

予想してたより しっかりしてて長持ちしそうです
そこそこ重さがあるので開けるときは 少し大変ですが
ペラペラの軟弱なものよりは全然マシです

4 2015-03-24

載せてみないとわかりませんが
室内で80数kgの物を載せるために、耐荷重100kgということで購入しました。触ってみて天板の硬度に若干の不安はありますが、もしだめそうなら別の用途で流用します。載せる物が来月しか来ないので実際わかりません。質的にはアウトドアで使うには問題ないと思います。室内だと少し雑な表面の仕上がりに感じますね。但し価格を考慮すると十分です。