商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • 文字も潰れず、綺麗に捺せる!
  • お世話になります。リピート購入です。こちらではとても綺麗な判子を作って頂けます。様々な金銭管理の為の判子を作って頂きましたが、とても良いです。配達時期も先に教えてくださいますし、捺した文字も綺麗にハッキリしております。ただ、自分が下手くそなのか、いつも右に傾いてしまうので、油性ペンで文字の真上になる部分を油性ペンで縦にライン引きをして分かりやすい状態で捺しています。捺す時に「ど ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 430
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 水色を購入!可愛いです!横描きタイプにしてみました。なかなかいいです!普通のシャチハタの感覚で使ってしまいましたが持ち手が長いから安定しません。円のどこかが切れたり しっかり押そうとするとズレたり ブレたり。押印が下手すぎる自分に笑ってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

オフィスで使うので購入しました。
キャップレスなのでポンッと直ぐに押せて便利です。

• laeaさん
  • laeaさん

5 2023-10-04

従来型のは持っているのですが
真っ直ぐ押してるつもりでも微妙に曲がってしまうので
こちらを購入しました
やはり一度置けるのは
有難いです
おかげで真っ直ぐ押せるようになりました

5 2023-08-18

文字も潰れず、綺麗に捺せる!
捺す時に「どの辺りに捺せるかは賭けだな」と思いながらですが、ビビりなもので、予定よりやたら右に捺してしまいます。自分のみすなのでこちらは無視で構いませんが、とても良いお品物ですよー!

5 2023-05-07

以前使っていたものを紛失してしまい注文しました。すぐに対応して頂き助かりました。キャップレスで長さもあるので使いやすいです!
ペンクリップがあるため転がらないので探さなくてよくなり大満足です。

4 2024-03-25

蓋があるシャチハタだと、いつも蓋がなくなってしまってと言う事が起こるので、このスタイルの探しておりました。実際使いやす過ぎて、すごくいいです。仕事で愛用しています。インクの交換もする程愛用してます。ただ、このインク交換、大変でした。YouTubeみてやりましたが、なかなか部材が外れずお手上げかと思いました。職場のみんな5人関わってやったほど、やりにくい。もう少し、交換しやすくなればいいのにな。次回、交換する時できるかなと不安ですよ。

4 2024-03-17

コンパクトで使いやすく、ずっと愛用してます。

5 2024-02-05

会社で注文していたのですが、何人かまとまっての発注になるらしくいつ届くか分からない為自腹で購入しました。
キャップを無くしやすいので、キャップレスタイプは助かります!
主人と同じ職場の為、区別つけられるように名前の1文字を加えて3文字で作っていただきました。
価格もお手頃なのに、オーダーで作れたので良かったです!

5 2023-12-15

印鑑の入れ替えで、購入。早く届けて下さり助かりました。

5 2023-12-15

印鑑の入れ替えで、購入。早く届けて下さり助かりました。

5 2023-09-12

仕事で使用します。書体も選べて、お安いけど品質も良くて助かりました。

• 3ANNAさん
  • 3ANNAさん

5 2023-09-09

こちらのタイプは会社で利用するので何度が購入しておりますが、こちらのお店は上に見出し?がついているのでとても便利です。今まではテプラで小さく作って貼っていた手間が省けました。キレイな印影で収納にも便利です。

• sanrik210さん
  • sanrik210さん

5 2023-08-11

良いです
仕事用です。デザインも良く使うのが楽しみです。

5 2023-08-08

昔と比べると本体が長くなった。
それと苗字のみの判子印字手配することがなくなった。
納期が少しかかるけど許容範囲内でした。

5 2023-08-08

書体、色が変えれる良さ。メーカー品なので安心感あり。

5 2023-08-08

一週間程で到着しました。
キャップレスは使いやすくて良いですね。耐久性は分かりませんが、毎日会社で100回は押印するので長く使えることを願います。