iPhone5 iPhone5s iPhone6 SE ケース アー...(An Japan on-line)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 商品到着後、早速使用しました。スマホケースを付けていますが、そのまま入れることが出来ました。スマホの操作も問題なくできるので、安心して使っています。ただイヤホン用の穴が開いてるんですが、少し挿しにくいと思いました。全体的にはコストパフォーマンスにも優れていてオススメできます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • 商品発送が早く迅速に対応してくれて良かった。実際の商品はと言うと値段相応な生地の薄さでした。皆さんのレビューに書いてあった通り、カギ専用のホルダーが付いてるのですが、どうも頼りなさ気でなかなか使えずにいたります。パネル部はカバーの上からでも操作出来たのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mama516bさん
  • mama516bさん

5 2016-07-11

ランニングに使います
腕につけて反射するので、安全。スマホもポッケに入れるより密着していいです。

• Roppakuさん
  • Roppakuさん

4 2015-09-19

なかなか良いです。
注文番号:309607-20150916-0370283108
iPhoneの出し入れもしやすく、使い勝手が良さそう。
ランニング時に早速使います。

• t225mさん
  • t225mさん

4 2016-05-30

なかなかいいです。
ランニング用に購入しました。
走っていてもズレてこないで、腕にフィットしていて良いです。

5 2016-04-08

しっかりしてる
やや大きめ感じではあるが、ラン、自転車、バイクにもしっかり取り付けられて良い。上からタッチは出来るが、指認証は出来なかった。

5 2016-04-04

注文してすぐに届き助かりました。とても使いやすく、値段には見えず満足しています。

4 2016-02-14

良かったです。
注文したからすぐに届きました。まだあまり使用してませんが現在は不満はありません。

5 2016-01-13

とても良かったです。また購入を検討したいです。

4 2015-12-16

ランニングにちょうど良い
ランニング時に使用しました。
今まで以上にタイムを気にしながら走れて良かったです。

5 2015-11-25

使いやすく、気に入っています。発送も早く満足です。

• shin 2222さん
  • shin 2222さん

5 2015-11-06

ケース
ジョギングが楽しくなりました!
購入して良かったです。

4 2015-11-03

満足です。
思っていたよりも軽くすぐに壊れないか心配でしたが普通に使用するには十分だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-22

良いです!
迅速な対応、ありがとうございます!
腕にピッタリフィットして使いやすいです。明日から早速ジムで使用させて頂きますね。

4 2015-10-18

いいですー
いろいろ 悩みましたが こちらで購入!
商品もしっかり、対応も早く満足です。

5 2015-10-13

レビューを参考に
iPhone6に合うものを探してました。ケースをつけた状態で使えるとレビューにかかれてたので、決めました。
楽しみです。
商品届きました。梱包は安っぽかたのですが、商品は確かにケース(spigen)をつけた状態で収納できました。
ケースの影響でキツキツですが、コスパ納得です。

5 2015-10-11

リピート
前回のがダメになってしまったので再度購入