レディース ナースサンダル NONE 125(ダブルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い!
違う商品が届きましたが、迅速に対応して頂きました。会社用に購入しました。サイズも高さもピッタリで履き心地はとても良いです。

5 2016-04-27

ちょうどいい
会社用のサンダルが古くなったので、代わりを探していました。
お値段の安さに驚きつつ、試しに買ってみたら・・・履き心地がとてもいいです。
底は程よい柔らかさで、当たって痛いところもありません。
前のサンダルが靴底の減りが以上に早かったので、それと比べてどうだろう・・・
一年はけたら大満足でリピは確実だと思います。

4 2016-02-13

早い!
会社で使っていたものが壊れて急遽注文!
しかし会社に直接届けようと思っていたのに、注文してのさいに住所変更を忘れ間違えてしまいました。
すぐさまショップさんへメールしたところ、柔軟な対応をされ、とても助かりました!
ただあまり在庫がないようなので残念。。
また機会があったらお願いしたいです!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもこのメーカーのサンダルなので、
大分安く購入できて良かったです

• るー1121さん
  • るー1121さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃で、探していたものでした。
商品は、きれいでしたが、調節のベルト直しがやりずらかったです。
使用して、丈夫であればもう一度頼みたいです。

• 姫8493さん
  • 姫8493さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届きました
今日届きました。
来月から仕事で使うので、購入しました。
すぐにダメにしてしまうので、またお世話になると思います

2 2016-04-19

うーん
履きにくくはなかったのですが、一か月ほどでベルトが切れてしまいました。私の履き方が悪かったのかもしれませんが…

• prin53さん
  • prin53さん

3 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人にプレゼントしたのでが、軽くて履きやすいと、喜ばれました。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お世話になります→商品・無事到着です→ありがとうございます m(_ _)m

1 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料とかついてたので、他の店で買ってももっと安く買えるかなって思いました。あと、ベルト部分がかなりよれたり繊維が割れたりしててて残念でした。配送は早くて助かりましたが、長く使えなさそうなので星1です。