レディース ナースサンダル NONE 125(ダブルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-09
  • 迅速丁寧、最安値で商品も良い!
  • 仕事用です。白のみ4足購入しました。他の方も仰っていますが、こちらの商品が楽天のナースサンダルの中で一番お安いです。今まで地元の有名な靴のショップでほぼ似た感じのを1足2千円弱で買っていましたが、白いからすぐ汚れるし洗っても落ちないし、浸け置き洗いなんてしていないのに、やがて接着剤?のようなものが取れてきてかかと部分ののりがぱかっとはずれかけたりして、すぐに買い替えてばかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-26
  • 早い
  • 注文して届くまで速かったです。普段は23.5CMを履いてますが、Mではベルトを一番ゆるくしてもちょっときつかったのでLにすれば良かったです。穴をもう一つ開けました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速丁寧、最安値で商品も良い!
仕事用です。白のみ4足購入しました。
今まで地元の有名な靴のショップでほぼ似た感じのを1足2千円弱で買っていましたが、白いからすぐ汚れるし洗っても落ちないし、浸け置き洗いなんてしていないのに、やがて接着剤?のようなものが取れてきてかかと部分ののりがぱかっとはずれかけたりして、すぐに買い替えてばかりでした。
どうせ使い捨て感覚で買わないといけないから安いにこしたことないので、本当にありがたいです。
送料が一律で540円なので一気に4足ぽちっと購入しました。
すぐに届いたし、履いてみましたが、履き心地はすごく良いです。
見た目も質もいつも買っていたショップのとほぼ同じ。
後はどれだけ持つか、汚れに耐えてくれるかですが、使い捨て商品のような物なので、これだけ安かったら既にリピ決定です。
送料変わらないし、次回は一気に倍の8足くらい購入予定です。^^

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
注文してからすぐ届きました。こちらが一番お安いと思い購入しました。サイズはLLです。履きやすいし、あまり疲れない気がします。以前履いていたサンダルよりヒールが高いので違和感は感じましたが、慣れてくれば大丈夫だと思います。また利用したいと思います。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い!
違う商品が届きましたが、迅速に対応して頂きました。会社用に購入しました。サイズも高さもピッタリで履き心地はとても良いです。

5 2016-04-27

ちょうどいい
会社用のサンダルが古くなったので、代わりを探していました。
お値段の安さに驚きつつ、試しに買ってみたら・・・履き心地がとてもいいです。
底は程よい柔らかさで、当たって痛いところもありません。
前のサンダルが靴底の減りが以上に早かったので、それと比べてどうだろう・・・
一年はけたら大満足でリピは確実だと思います。

• Sogacchiさん
  • Sogacchiさん

5 2016-07-14

コスパがいい
Mを購入しました。
この値段でこの品質なら全く問題無いと感じました。
ちょっと厚底ですが、クッション性が高くてとても気に入っています。いい買い物したなと思っています。

4 2016-02-13

早い!
会社で使っていたものが壊れて急遽注文!
しかし会社に直接届けようと思っていたのに、注文してのさいに住所変更を忘れ間違えてしまいました。
すぐさまショップさんへメールしたところ、柔軟な対応をされ、とても助かりました!
ただあまり在庫がないようなので残念。。
また機会があったらお願いしたいです!

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもこのメーカーのサンダルなので、
大分安く購入できて良かったです

• るー1121さん
  • るー1121さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お手頃で、探していたものでした。
商品は、きれいでしたが、調節のベルト直しがやりずらかったです。
使用して、丈夫であればもう一度頼みたいです。

• 姫8493さん
  • 姫8493さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今日届きました
今日届きました。
来月から仕事で使うので、購入しました。
すぐにダメにしてしまうので、またお世話になると思います

3 2016-07-26

早い
注文して届くまで速かったです。

3 2016-06-05

お値段なりかな
他より安いのでこちらを購入。リピートです。
1年もたず、壊れますが、安いのでついつい購入してしまいます。

2 2016-04-19

うーん
履きにくくはなかったのですが、一か月ほどでベルトが切れてしまいました。私の履き方が悪かったのかもしれませんが…

• prin53さん
  • prin53さん

3 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人にプレゼントしたのでが、軽くて履きやすいと、喜ばれました。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お世話になります→商品・無事到着です→ありがとうございます m(_ _)m

1 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料とかついてたので、他の店で買ってももっと安く買えるかなって思いました。あと、ベルト部分がかなりよれたり繊維が割れたりしててて残念でした。配送は早くて助かりましたが、長く使えなさそうなので星1です。