5 2017-01-04

2歳の子供のクリスマスプレゼント用にベージュを購入。
Sが在庫切れでなかったのでMを購入しましたがやはり大きかったです。
背負うとお尻よりもっと下にくるのでカバンが歩いているようです。
色はカラフルでとてもかわいいし、さらにお得に買えて良かったです。

5 2017-04-04

娘に♪
4歳になったばかりの娘に、買い替えでこちらのMサイズのライトピンクに決めました♪
娘には、障害があり…療育園に通ってます。
今年から分離クラスになるので、自分で身支度もして行かないとならない為…チャックの閉開がしやすい物、荷物も増えるので入る物、キャラクターで無い物を探してました。
娘は、97センチ程しかないので…リュックの方が大きい感じですが…後2年使う事を考えたら、調度良いサイズ感に思います。
無地だけど、クレイジーだけあって、カラフルでとっても可愛いです(*^^*)
思ってたより色味も落ち着いた感じなので、そこまで派手に感じないかと思います。
生地は、薄手でガサついた感じですかね…水筒等の重たい物を入れての耐久性は、分かりませんが…軽い割には、シッカリした造りだと思います♪
周りのお子さんとも被る事が無いので、子供も自分のリュック!!と見分けやすいかと思います♪
ギリギリで購入したのに…迅速に対応して下さって、直ぐ手元に届きました。
ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きますね♪

• mammy555さん
  • mammy555さん

4 2017-10-05

可愛い❤
1歳9カ月の娘に、ピンクのSサイズを購入☺
サイズはピッタリで色もとっても可愛いです❤
お兄ちゃんが色ちがいでMサイズを使っていますが、大きさはかなり違います。
Sサイズはほんと少ししかものが入りません(*_*)遠足のお弁当などを入れるともうパンパン(^o^;)
でも、小さな子が背負うにはちょうどいいサイズ。
小さくなる前にたくさん使っていきたいと思います✨

4 2017-06-12

三才の娘に
身長98センチの娘に、登園用の少し大きめのリュックを探してました。ライトピンクのMで大きさも理想通り、とても可愛い配色で娘もお気に入りです。
ただ、ブルーの部分がなんとなくまばら模様。。。B級品なのかこういう物なのかわかりません。非常にかわいいリュックなだけにそこが残念なので…3.8点くらいです(^o^;)

5 2018-04-25

商品をよく受けました。 ありがとうござい
商品をよく受けました。
ありがとうございます。

5 2018-01-21

使いやすそうでいいです。
私はピンクがかわいくて良いと思いましたが、5才の娘がベージュを気に入ったのでベージュに。色がはっきりしていてとてもかわいいと思います。5才の娘はペットボトルを入れられるところが気に入ったそうです。
遠足に行くときに使います。家でも背負って遊んでいます(笑)

• りー7806さん
  • りー7806さん

4 2018-01-19

カラフルでとても可愛いです!
子供も気に入って保育園に持って行ってます。
サイドポケットなども使い勝手が良いですね〜!

5 2017-12-08

娘がすでに同じものの色違いを持っていたので、兄弟でお揃いにしたくて息子にも購入しました。色合いが可愛いこと、リュック自体が軽いので子供が持ちやすいこと、キャラクターものとは違い長くもてそうなことが気に入っています。息子も気に入ってくれました。

• e-ngさん
  • e-ngさん

5 2017-11-20

幼稚園様にMサイズ
現在2歳1ヶ月の息子に購入しました。春から幼稚園で使う予定です。今はまだ大きいですが、フロントストラップ付きなので肩から落ちることもなく、自立するので開け閉めも自分でできそうでした。
ずっとSサイズを使っていて、とても良かったのでサイズをあげて購入。
多分そのうちにLも買うと思います。

5 2017-10-25

幼稚園の遠足用に購入しました!デザインも機能性も良く子どもが大変気に入りました(^^)
ただ、こちらのミスですが身長100センチの4歳児にSサイズはぴったりで来年は使えなさそう(´-`).。oOまたMサイズ買おうと思います!

• yuchi2363さん
  • yuchi2363さん

5 2017-10-13

可愛い!
年子の姉妹でお揃いにしようと考え中で
とりあえず、ひとつ買ってみました。
一歳の娘には少し大きいけど、
来年の四月から保育園で使用するものなので、
そんなに気になりませんでした。
一升餅を入れても、まだまだ余裕がありました

• mk813さん
  • mk813さん

4 2017-06-27

かわいいです
単色のリュックがほしかったですが、売り切れ。
こちらにしましたが、どんな服色のでも合うのでよかったです。

5 2017-06-23

可愛い
2歳の息子用に購入。まだあまり背負わす年齢ではありませんが託児の際にリュックが必要だったので。レビューに書いてある通り色ムラはありますが、可愛いです。お値段もお手頃でよかったです。長く使えるようにこのサイズにしました。ワンサイズ小さいのはほとんど入らないと思ったので。

4 2017-05-25

かわいい
2歳7カ月の身長86cmの息子にSサイズを購入しました。
今ちょうどの大きさなので来年には小さそうです。
カラーは息子が選んだブルーにしましたが、カラフルで可愛らしいです。
内側のポケットが小さくて残念でした。

5 2017-02-06

もうすぐ2才になる娘用に。4才兄が保育園で色違いを使っていて、妹が兄のを使いたがるので買いました。軽くて安定のかわいさです!