2016/05/22
    問題なく使えています。
    子供がお友達とゲームをするのにコントローラーが足りなかったので、中古で買い足しました。 ※無線で使用できますが最初に使う前に本体とのベアリング作業をしないといけなくて、そのためのコードは付属していないのでお持ちでない方は別に用意する必要があります。 純正のものが欲しかったので安く購入できてよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/12
    2021/01/29
    くろとっちゃんさん
    歳をとって指先の運動にps3のゲームをしていて使いすぎて、動かなくなり すぐにきて、新品みたいでありがたいです。
    注文日:2021/01/18
    2016/07/29
    限度がある
    売り物として販売するからには中古って言っても限度があるだろ… 正直、500円くらいの価値しかない。見た目酷すぎる。 擦り傷、ホコリ、汚れ…。ホコリや汚れに関してはよく見ないとわからないくらいなら許せたんですが、目立つ… 擦り傷、めちゃくちゃ目立つ。 自分で使うにも抵抗あるのに、評価も良かったし、会社自体が自信たっぷりにうたっているので人にあげようと購入したが、とてもあげれる品物では無い。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/26