2017/06/10
    新品同様に驚いています。
    以前使用していたPS1が故障してしまい、もうメーカーでは製造していないので やむなく中古を購入したのですが、送られてきた物は大変きれいで、まるで新品のようでした。ただコントローラーのコードが少しねじれていて変なクセがついていたのですが使用するには問題はないです。 中古ということである程度のキズや汚れは覚悟していたのですがあまりにきれいで驚いています。
    注文日:2017/06/09
    2016/02/20
    良い!
    全て揃って綺麗な状態で届きました。 義父へプレゼントして喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2017/07/08
    黒蝶1217さん
    懐かしい
    思わず懐かしく買いました。商品自体大変綺麗でとても良かったです。
    注文日:2017/07/04
    2022/10/23
    使えなかった
    CDを読み込む音はしますが、まったく画面に映りません、、、(勿論、HDMIモニターに変換するアダプターは用意しています) 今、ブラウン管wのTVを取り寄せていますが、コレで映らなかったら諦めます。 その際は不良品として対応を求めます。 プレイするのを心待ちにしていたので残念です…
    注文日:2022/10/20