5 2018-02-28

購入してよかったです。
ショップ、商品のレビューを参考にこちらで購入させていただきました。使おうとしたところ、リモコンが反応せずショップにメールで問い合わせにすぐ返信あり、本体とリモコンの赤いリセットボタンを押すことで解決しました。以後普通に使えています。お安く購入出来て助かりました。ひとつあるとすれば、最初のリセット方法を記入したものを同胞してもらえていたら…と思いました。

4 2017-11-09

早く届いて良かったです。
また何かの機会に利用しようと思います。

4 2020-04-24

Aボタンは初期設定?必要です
すぐ届きました(*^^*)お家時間長くて自分がダンスとスポーツをゲームでやりたいのと、6歳の子供の誕生日に宝探しゲームの宝の一品として購入しました。
コード類が黄色っぽくて輪ゴムでしばってあって、、、やっぱり中古やめればよかったーっと思いましたが、リモコンはきれいで他も問題無く動作しました。
Aボタンを…で読み込まないトラブルにあいましたが、ネットで取説みたらすぐ解決しました。安く変えたのでよかったです。

4 2016-04-27

無事に遊べています。
すぐに遊べるセットで、すぐに遊べて助かりました。
最初、設定Aボタンをおしてくださいと画面に出ても反応しなかったのですが、確か商品ページに、その場合の対処方法が書いてあったのを思い出して、ホームページを探して、その通りに操作したらできました!
商品と一緒にその旨の説明のメモがあったら、手間が省けてもっとよかったかもと思いました。
ゴールデンウィーク前に届いて喜んでいます。ありがとうございました。

4 2015-06-13

迅速な対応
10日に注文し、11日正午頃に注文受付・発送をしていただき、本日13日午前中に到着しました。本来ゲーム機本体はゆうメール不可なのに、誤って発送方法をゆうメールにしてしまいましたが、小さめのダンボール箱に入ってきました。本体は特に目立つ汚れや傷も無く、コントローラーは少々黄ばみが見えますが、中古なので承知の上でした。問題なく起動もしているので、安くて良い買い物を出来たと思います♪

• teru500625さん
  • teru500625さん

5 2017-01-25

うちにあるWiiよりきれいでした。
わりと早く届きました。すぐに動作確認。問題なくプレイ出来ました。リモコンは使用感ありますが本体はスゴくきれいでした。この価格でお買得です。

5 2016-10-23

楽しく遊べてます
注文からすぐに商品が到着し楽しく遊べてます。
相談に対する対応もよく満足な買い物になりました。

5 2016-02-15

満足です
購入して2週間、何も問題なく遊べています。安かったし買ってよかったです。

5 2016-02-09

wiiをはじめて購入しました。説明書なしでしたが特に問題なく設置できました。最低限の包装で、送られてきた箱の小ささにびっくりしました。破損や汚れもなく良い状態です。

4 2015-12-25

迅速な対応でした。
クリスマスプレゼントにしました。目立った傷などもなく、きれいな状態でした。
迅速な対応に感謝しております。
実物の動作確認はこれからです。
キチンと動いてくれることを祈るばかりです。

5 2015-11-18

ホントに感謝してます!
買い取りヒーローズ白山店さんには2度もお世話になりました!値段は激安で不安はありましたが購入した2つとも新品かと思うくらいキレイでした!梱包も丁寧で迅速に送ってくれる!もはや言う事なし!みなさんも買い取りヒーローズ白山店さんで購入してみてはどうでしょうか?本当にありがとうございました!

5 2015-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高!リピートしました!
値段が安かったので不安でしたが何の問題もありません!
最高です!リピートしましたので次もキレイなの下さい。
お願いします。
買い取りヒーローズ言うことありません!
ありがとうございました!!!!!!!

5 2015-11-11

ありがとうこざいました
安くて手に入れる事が出来て良かったです。

5 2015-09-09

雷で壊れた為急遽購入。こんなに安くてよかったです

5 2015-09-05

多少不安要素がありながらの購入
多少の不安要素がありつつ購入しましたが、余計な心配でしたw
中古なのでコントローラーに使用感のある汚れがほんの少しある(普通に使用していればつくようなもの)とちょっとした傷だけで作動等には全く問題なく大変満足しています!

関連ジャンル テレビゲームWii本体