LIXIL INAX 浄水カートリッジ JF-20-T(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 纏め買いできて良いです
  • ◇3本セット 一本づつより安価で 計画購入・定期交換できて良い。◇製品性能 浄化効果は高いと感じる 水も美味しい ・・・(続きを読む
  • TAFUJIEDAさん
  • 3 2015-06-14
  • メーカー製品
  • メーカーでるいじの商品が沢山ありどれかわかりにくかった。 ・・・(続きを読む
  • sunao0816さん

5 2016-02-26

価格がこんなに違うの???
あちこち調べましたが、値段があまりにも違うので驚き。こちらは安かったです。消耗品なので助かりました。

• パパキさん
  • パパキさん

5 2016-02-21

よろしい
これより浄水機能が良いものがあるが、価格的にも我が家はこれで十分。

5 2015-11-28

以前頼んだ時よりもだいぶお値段上がってますが、使わずにはいられないのでポチッ。
それでもメーカーで買うよりはお安く買えたので良かったです。

5 2015-11-08

纏め買いできて良いです
◇3本セット
一本づつより安価で 計画購入・定期交換できて良い。
◇製品性能
浄化効果は高いと感じる 水も美味しい

5 2015-09-01

良いです
3本もはいっているのに、値段もお安く、リピします

5 2015-06-16

助かります。
定期的に必要になるので、お手軽価格のこちらに注文しました。問題なく届けていただきました。

• みこ1951さん
  • みこ1951さん

5 2016-05-05

いつものが、安価でたすかります。
台所のリフォーム時に今のにかわり、適合品をメーカーに注文すると値段が高いので助かります。

4 2016-04-13

満足
一難分をまとめて購入できるので重宝している。もう少し値段が安いとさらに良い。

5 2016-04-05

3本セットで安くてよかったです。また、利用したいです。

5 2016-03-22

日々使うものを安く購入できたのでよかったです。

5 2016-03-16

他の店より安く買えて大変満足です毎年買いたいです

5 2016-03-15

安く購入できました
カートリッジの交換時期がそろそろ…一年分3本の購入が安いのはわかっていたので、でももっと安くならないかと思って、探していました
賃貸物件なので、不動産屋を通して購入よりも、1500円程安く買えました!

4 2016-02-13

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。1年分をまとめて購入してるので、とても助かりますが、この商品自体が1年前に比べとても高くなってるのに驚きました。

4 2016-01-31

安くて助かります
消耗品なのでお安くて助かります。また、お願いしようと思います。

5 2016-01-28

浄水カートリッジ
いつもの使用している商品を、お安く購入しました。送料無料ならもっと良かったです。