送料無料! LIXIL INAX 浄水カートリッジ J...(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 纏め買いできて良いです
  • ◇3本セット 一本づつより安価で 計画購入・定期交換できて良い。◇製品性能 浄化効果は高いと感じる 水も美味しい ・・・(続きを読む
  • TAFUJIEDAさん
  • 1 2015-12-11
  • 1個しか届いてません。
  • 品物は同じなので、こちらのお店がお安いなと思い、2軒分まとめて2個買いました。急いでいたので、すぐに届いたのは有り難いのですが、1個しか入ってない。ひどいな。思いもかけないトラブルにがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-09-09

安く手に入りました。
安く手に入れられてとっても良かったです。

5 2017-02-22

安い
ずっとLIXILから10000円ほどで購入してました。
高くて悩んでたら、、なんて安い料金で販売してるの!とびっくり。
今度からこちらで買うことに決めました。
商品は、LIXILと同じいつもと同じパッケージ。

5 2017-01-07

タ◯ギと比べて
以前タ◯ギの蛇口浄水器を使っていましたが、あまり違いがわかりませんでした。
こちらに変えてから、違いがわかるようになりました。
あくまで自分の味覚の問題ですので、あしからず。。。
でもタ◯ギって、何年か契約して使い続けると、蛇口を新品と交換してくれるのがいいよね。。。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

4 2016-12-22

在庫がなくなったので・・
注文しました。お高いものなので、なるべく商品、送料ともに安いところを探しました。

• BLACK/Jさん
  • BLACK/Jさん

5 2016-10-21

メーカーの定期購入よりも安く購入できるのでいいです。
今年の夏は私の住む地域の水道水の異臭が問題になっていましたが、
この浄水器を使ったら全く臭いませんでした。
性能に驚きました。

5 2016-10-05

とても良かったです
初めて買いましたが、安く買えてとても満足しました

5 2016-08-22

安い
市販品は定価で購入していたのでこちらで安く購入できてよかったです。商品に問題もありません。また時期がきたらこちらから購入させていただくつもりです。

5 2016-08-14

届きました。ネットで安く買えるので、安心です。
これからも利用しようと思います。

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2016-08-10

普通に使えます。
当然ですが普通に使えます。
直営で購入していたので今迄勿体無い事してた。。

5 2016-08-07

使えています
問題無く使えています。
無くなったらまた購入します。

4 2016-06-07

安心です
交換も簡単で、におい味ともに問題なく安心して使用できます。

5 2017-03-15

正規品なので安心
メーカーからの購入より、お値打ちで助かります。品質は正規品なので問題なし。また購入しようと思います。

5 2017-03-11

いつも使っているので、
純正の商品でここまでお安く購入できるのはうれしいです。
また、送料込みというのもお得感があって良かったです。

4 2017-03-06

毎回同じところでお願いしているので安心しています。これからもよろしくお願いします。

5 2017-02-11

手軽。ちょっと安い
蛇口取り付けで、手軽でいいです。
ほかのお店とあまり変わらないお値段ですが、ポイントでお得になるかもです。