送料無料! LIXIL INAX 浄水カートリッジ J...(住設倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 纏め買いできて良いです
  • ◇3本セット 一本づつより安価で 計画購入・定期交換できて良い。◇製品性能 浄化効果は高いと感じる 水も美味しい ・・・(続きを読む
  • TAFUJIEDAさん
  • 1 2015-12-11
  • 1個しか届いてません。
  • 品物は同じなので、こちらのお店がお安いなと思い、2軒分まとめて2個買いました。急いでいたので、すぐに届いたのは有り難いのですが、1個しか入ってない。ひどいな。思いもかけないトラブルにがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • donchi-39さん
  • donchi-39さん

4 2016-09-09

安く手に入りました。
安く手に入れられてとっても良かったです。

• BLACK/Jさん
  • BLACK/Jさん

5 2016-10-21

メーカーの定期購入よりも安く購入できるのでいいです。
今年の夏は私の住む地域の水道水の異臭が問題になっていましたが、
この浄水器を使ったら全く臭いませんでした。
性能に驚きました。

5 2016-10-05

とても良かったです
初めて買いましたが、安く買えてとても満足しました

5 2016-08-22

安い
市販品は定価で購入していたのでこちらで安く購入できてよかったです。商品に問題もありません。また時期がきたらこちらから購入させていただくつもりです。

5 2016-08-14

届きました。ネットで安く買えるので、安心です。
これからも利用しようと思います。

• shin10543さん
  • shin10543さん

5 2016-08-10

普通に使えます。
当然ですが普通に使えます。
直営で購入していたので今迄勿体無い事してた。。

5 2016-08-07

使えています
問題無く使えています。
無くなったらまた購入します。

4 2016-06-07

安心です
交換も簡単で、におい味ともに問題なく安心して使用できます。

5 2016-03-22

日々使うものを安く購入できたのでよかったです。

5 2016-01-23

自宅の浄水栓の交換用
安く購入できたのでよかったです。規格ものなので、何処で買っても性能は一緒。必ず使うものなので三個セットでお得なのが良いです。

5 2016-01-09

必需品
今回6本購入しました。他店よりも若干お安く購入出来たので満足です。次はまた2年後にお世話になります。

4 2016-11-29

迅速な配送
浄化したお水で炊飯やお料理できるので安心です。

5 2016-11-18

母に頼まれ
リフォームに伴い使用するようになりました。母は三本で一万位と言われていたそうですがこの値段で購入出来て喜んでいます。

4 2016-11-15

箱が潰れていました。
中身はまだ使用しておりませんが、問題ないと思います
宅配の最中に潰れたのかもしれませんが、新品で購入したのに少し残念です。

5 2016-11-09

いつも購入してます。
おそらく最安値だと思います。
注文から商品発送まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました。