[2017年モデル] 今だけ豪華特典! 200g × ...(ワールドスポーツオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • おどろき!
  • 先日、取引先の社長に、知る人ぞ知る穴場スポットのキノコ狩りに行かないかと誘われ、険しい山道になるのでポールがあった方がいいと言われたのがきっかけでした。もともと装備にはこだわる方なので、軽さ、丈夫さ、それに見合った価格とデザインをいろいろ探した結果、こちらの商品がドンピシャで気に入り、購入しました。なんと2日もかからずに到着してびっくり!開けると丁寧な梱包にメッセージまで入って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 商品到着しました
  • 商品到着しましたとても軽くて、収納するとコンパクトです今週末の登山が楽しみですただ、ポールを伸ばして固定する際、時計まわりに回すのですが、何度回しても固定されないパーツがあり、一度引き抜いて再度差し込み回したところ、やっと固定されました何度も回したせいか、はたまた、そこのパーツだけが若干きついせいか、ポールを伸ばす限度であるstopの文字がかすれてしまい、殆ど見えない状況となってし ・・・(続きを読む
  • さとやんあっちゃんさん

4 2017-01-03

良かった
使いやすいですʕ•̫͡•ʕ•̫͡&#8 226;ʔ•̫͡•ʔ•̫&#865 ;•ʕ•̫͡•ʔ•̫& #865;•ʕ•̫͡•ʕ•&#8 11;͡•ʔ•̫͡•ʔ&#8226 ;̫͡•ʕ•̫͡•ʔ&# 8226;̫͡•ʔ

5 2016-10-27

良かった!
約一週間後に必要になり捜していました。杖はありますがあまりにこれぞ杖という感じで困っていました。年齢的にひざが痛み長時間同じ体制でおりますと、動きが鈍くなります。ひどい時には激痛に負われます。今回長時間の歩行がありましたので、購入の為レビューを参考にさせて頂きました。一番レビューが良かったのが貴社様の物でした。付属品のおまけが良かったです。細いので大丈夫かと思いましたが心配ご無用でした。すごい階段でしたがしっかりしていて私の大きな体を支えてくれました。持ち運びにも便利で最高でした。有難うございました。

• 七海5450さん
  • 七海5450さん

5 2016-12-17

登山初心者
登山初心者です、道具揃えるのにまず何を買って良いものか迷って、先輩方からいろいろ指導してもらいました❗️
でも、どれも高価なものばかりで全部揃える訳にはいか無くて……て悩んで取り敢えずて感じで購入しましたが……
今回の登山で早速使いましたが…中級者ぐらいのコースでも、何の問題もありませんでしたよ❗️

5 2017-06-15

特にコメントはありません。使用感想はベストです。

5 2017-06-03

お買い得
価格はやすいですが、使い勝手は高価格帯のものと遜色ないです。配送も即対応してくださり、とても助かりました。
今後も利用させていただきます。

5 2017-04-25

明るい色で軽量のポールを探してました。ウオーキングキャップも使ってみたかったしケースも付いてて希望どおりでした。とっても軽いです。カラーの説明書わかりやすいし保証まで付いてました。購入して良かったです。

5 2016-12-13

軽くて良い商品
安かったですが、軽くて、携帯用のカバーも有り使い易く満足しています。

5 2016-11-08

自分ように
注文から届くのが早かったです。丁寧な対応。後取説があったら良かったかな?

5 2016-10-10

母にプレゼント
母に、散歩用に購入しました。検索でいろいろ探しましたが、種類が多くてどれが良いのかわかりませんでした。タイトルで初心者用フルセットとあり、これだと思い購入。オプションも付いていて、まさに初心者用にぴったりでした。

5 2016-07-27

よかったです
値段が安かったのですが、商品はとてもよく店舗からのメッセージもうれしく思いました。

5 2015-08-15

1番軽くて短い?
アチコチ全て見てこちらのお品にしましたが、かなり軽くて良かったです。他社の安いお品も気になりましたが安物買いの銭失いにならないようにと(笑)少し他社より値段は高めでしたが選んで良かったです。ピンクを購入しました。大変綺麗で可愛い色でした。海外旅行にも持って行くので1番軽いのが欲しかったので満足です。梱包もプチプチエアーパッキンのみでしっかりされており、ゴミも最小限にて有り難いです。まだ使っていないので使ってから気付いた点等あれば追記したいと思います。

• BREAさん
  • BREAさん

5 2015-10-17

良い
まだ使っていないので耐久性は分かりませんが、重さ、グリップ、収納時のサイズ、価格、どれも満足です。

5 2015-10-08

軽くてバランスがよい
軽くてバランスがよく、使いやすい。とても短くなるので、いらなくなった時でも邪魔にならない。前の安かったものより、ずいぶんと使いやすく、少し高かったが買ってよかった。

5 2015-10-22

おどろき!
なんと2日もかからずに到着してびっくり!
開けると丁寧な梱包にメッセージまで入っていて、なんとなく嬉しくなっちゃいました。
実際組み立てるのはあっという間で、持ってみるとものっすごい軽い!それでいてカッチカチの素材!
調節は2段階かと思いきや、一番下のところもなんと伸びました。なので背の高い方にもオススメです。
先日、予定通りキノコ狩りに行ってきました。
常に崖か、もしくは足元が滑り落ちそうな箇所ばかりで冗談抜きの死闘でしたが、持っていったこのポールに何度となく助けられました。
使っているうちにロックが緩んでくると書いてある方がいらっしゃったので少し心配していましたが、早朝から午後3時ごろまで7時間以上も負荷をかけ続けても、まったく大丈夫でした。
使わないときは短くたたんでリュックに入れていましたが、携帯しているのを忘れるくらい軽くてコンパクトです。
あと、個人的にグリップの素材が好きです。
こちらの他の商品でも気になるものがあるので、検討したいと思います。

5 2016-02-17

丈夫そうです。
細いけれど、ちょっと体重をかけただけではびくともしない丈夫なポールだと思いました。説明書をちゃんと読んで私でも組み立てて固定することができました。もちろん縮めるのも自在にできました。
自分用ですが、夫が気に入った場合を考えてシルバーにして交代で使えるようにしましたが、今後夫が気に入ったらもう1本購入したいと思います。