[2016年モデル] 今だけ豪華特典! 200g × ...(ワールドスポーツオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • おどろき!
  • 先日、取引先の社長に、知る人ぞ知る穴場スポットのキノコ狩りに行かないかと誘われ、険しい山道になるのでポールがあった方がいいと言われたのがきっかけでした。もともと装備にはこだわる方なので、軽さ、丈夫さ、それに見合った価格とデザインをいろいろ探した結果、こちらの商品がドンピシャで気に入り、購入しました。なんと2日もかからずに到着してびっくり!開けると丁寧な梱包にメッセージまで入って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 商品到着しました
  • 商品到着しましたとても軽くて、収納するとコンパクトです今週末の登山が楽しみですただ、ポールを伸ばして固定する際、時計まわりに回すのですが、何度回しても固定されないパーツがあり、一度引き抜いて再度差し込み回したところ、やっと固定されました何度も回したせいか、はたまた、そこのパーツだけが若干きついせいか、ポールを伸ばす限度であるstopの文字がかすれてしまい、殆ど見えない状況となってし ・・・(続きを読む
  • さとやんあっちゃんさん

5 2016-02-17

丈夫そうです。
細いけれど、ちょっと体重をかけただけではびくともしない丈夫なポールだと思いました。説明書をちゃんと読んで私でも組み立てて固定することができました。もちろん縮めるのも自在にできました。
自分用ですが、夫が気に入った場合を考えてシルバーにして交代で使えるようにしましたが、今後夫が気に入ったらもう1本購入したいと思います。

5 2016-10-27

良かった!
約一週間後に必要になり捜していました。杖はありますがあまりにこれぞ杖という感じで困っていました。年齢的にひざが痛み長時間同じ体制でおりますと、動きが鈍くなります。ひどい時には激痛に負われます。今回長時間の歩行がありましたので、購入の為レビューを参考にさせて頂きました。一番レビューが良かったのが貴社様の物でした。付属品のおまけが良かったです。細いので大丈夫かと思いましたが心配ご無用でした。すごい階段でしたがしっかりしていて私の大きな体を支えてくれました。持ち運びにも便利で最高でした。有難うございました。

5 2016-07-20

楽しみです
登山初心者、初めてのトレッキングポールです。できるだけ軽くて短い物を探していました。30Lのザックに入っちゃうくらいのサイズで良かったです。色はメタルブルーを頼みました。画像は薄い紫色っぽく見えましたが、真っ青でした。思った色とは違いましたが、これはこれでキレイな色だったので、まぁいいかと思っています。来月、使うのが楽しみです。

• nanageさん
  • nanageさん

5 2016-06-19

この商品より軽いものと迷ったのですが丈夫で使いやすくこちらを購入して正解でした。

• .Picさん
  • .Picさん

4 2016-04-08

お値段以上の商品だと思います。
スティックケースを含め一式のキャップが付いておりお買い得感が有ります。
またポールのガタや曲がりも無く品質的にも強度的にも問題なさそうです。
若干グリス臭?とベタ着き、ケースの一部ほつれが気になりました。

5 2016-04-05

今まで一本のストックを使っていましたが、次回の登山用に購入しました。
ピンクを買いましたが、とても可愛い色です。
丁寧な説明書が付いていましたので、簡単に組み立てられました。値段も手頃だと思います。

5 2016-03-25

軽い!最短52cmはとても使いやすい!
軽い!
一本あたり200gを選んで正解でした。腕が疲れません。
強度もまずまずです。
収納時本当に短く扱いやすい!
最短52cmを選んでこれまた正解でした。
バックパック脇に取り付けても邪魔にならず、他のバックにもそのまま中に収納できるほど短くなります。
身長178cmですが全長125cmでピッタリでした。
この製品はハンドストラップの調整機能ももちろんついていますよ!
お薦め致します。

4 2016-02-08

とてもコンパクトです。
初めてのマイストックで、使いごこちの比較は出来ませんが、先日、支障なく使えました。
友達との待ち合わせ場所まで電車で行く事が多く、コンパクト&カバーが付いているのがとても良かったです。
大きめのリュクなので、中にすっぽりと入りました。
週明けに注文しましたが、迅速に送って頂き、週末の登山に十分間に合いました。

5 2016-11-08

自分ように
注文から届くのが早かったです。丁寧な対応。後取説があったら良かったかな?

5 2016-10-10

母にプレゼント
母に、散歩用に購入しました。検索でいろいろ探しましたが、種類が多くてどれが良いのかわかりませんでした。タイトルで初心者用フルセットとあり、これだと思い購入。オプションも付いていて、まさに初心者用にぴったりでした。

5 2016-07-27

よかったです
値段が安かったのですが、商品はとてもよく店舗からのメッセージもうれしく思いました。

5 2016-06-01

初めてのトレッキングで、屋久島に行くのに購入しました。
軽くて、コンパクトで良かったです。

• タカシ9さん
  • タカシ9さん

5 2016-05-25

コンパクトで軽量
注文して2日目に届きました。コンパクトで軽量です。大変、気に入りました。
今度の山歩きが楽しみです。ただ、キャップがねじ式でない為、途中で外れたりしないか少し心配です。
値段的にも満足しています。

5 2016-04-21

使いやすそう
コンパクトにたためることや、専用の袋が付いていることからこの商品を選びました。電車で移動する際にはとても助かります。ポールの重さ自体も登っている最中は使用していて荷物として積んでいるわけではないので気になりません。
手書きのメッセージとご家族の写真が添えてあり、とても温かい気持ちになりました。

• takechansさん
  • takechansさん

5 2016-03-30

フルセットで大満足!!
いろいろ見てみたのですが、この商品に決めてよかったです
早速、使ってみました
軽くて、使いやすくて満足です
ありがとうございました