テレビ壁掛け金具 TV 壁寄せ スタンド LCD...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • コスパ最高!
  • 純正の壁掛け金具は値段が高く手が出ませんでしたがこの商品は安く、物もまあまあしっかりしていましたのでなかなかよい買い物ができました。発送、到着も迅速でした!一つあげるなら付属のビスがちゃちいくらいですかね。ホームセンターで買いそろえればかなり安くできるとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • taka-reoさん
  • 3 2016-04-20
  • ネジ穴が1ヶ所不良で、ネジが入らなかったのでボルトナットで無理矢理固定しました。なので星は3つです。それ以外は、作りも頑丈で納まりも良く、値段もリーズナブルなので良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • mmhopeさん
  • mmhopeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5 2016-08-29

安いけど、しっかり
しっかりしています。水平器がついています。すごく、役に立ちました。
ちゃんと壁に設置すれば、落ちて来ない安心感があります。
すごくオシャレですっきり設置出来ました。50型で使用。

5 2016-09-17

よかったです
安いので心配でしたがしっかり固定できてよかったです^^
違う部屋でも使ってみたいと思いました

5 2016-04-22

簡単に取り付けられました。以前から壁掛けにしたいと思っていましたが金具が高く躊躇していて、こちらを見つけ皆さんのレビューを参考にして購入致しました。とても良い買い物ができました。発送も早くて良かったです♪

5 2016-03-18

スッキリ
テレビボードの時は裏側掃除出来なくてホコリだらけで大変でしたが今はスッキリしてルンバも軽やかに動いてます。取り付け時間は約30分。壁の付ける位置さえ、しっかりしてれば問題ありません。地震で転倒する心配もなく40インチの壁掛け完了しました。他社では高額なのに送料無料も助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-03

お値段が安くレビューも良いので購入しました。
まだ取り付けていないので
追記するかもしれません

5 2015-12-13

好きな角度に変更することができます
本日装着しました。とてもうまく装着でき気に入ってます。好きな角度に変更できるので気に入ってます。

5 2016-11-30

コスパ大満足です!
まったく問題なく取り付け、使用できております!
純正品は高すぎて壁掛けは少し諦めかけてましたが、ここを見つけることが出来て良かったです!他の部屋も検討中です!

4 2016-11-16

良い商品です。
純正物と比べて、低価格で高いクオリティーです。

4 2016-11-06

まだ取り付けてませんが
今月完成する自宅に取り付けたいと思い購入です。

4 2016-10-07

思ったとおりのものでした
しっかりした商品です。欲を言えばネジが二本最初から取り付けられているのですが一本ななめに組まれていてダメになる寸前でした。そのあたりが中国製ですね

• か〜075さん
  • か〜075さん

5 2016-09-23

取り付けはまだしてませんが、丈夫そうで安くていいとおもいます。部品も欠品なく大丈夫でした。

5 2016-09-05

いいね!1000ポチ
何か指摘するとすれば、説明書の図がズームし過ぎで、全体のどの位置なのか戸惑うというところでしょうか。
うちに来た友人たちが欲しがってます。

5 2016-08-23

この価格はなんだ?
ビスや水平器まで入ってて、本体自体もしっかりしていていう事なし。以前、メーカー純正品を購入しましたがあの価格はなんだったのかと思えるぐらいです。
取付下地が、コンクリや木材でも対応できる部材がついてのこの商品は大変満足です。

5 2016-06-17

以外と
中国製なので少し不安でしたが,以外と
しっかりしていて安心しました。

• poorestさん
  • poorestさん

4 2016-06-16

値段の割にはしっかりしていて地震対策用に壁から固定しました!倒れる気はしません!