テレビ壁掛け金具 TV 壁寄せ スタンド LCD...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • コスパ最高!
  • 純正の壁掛け金具は値段が高く手が出ませんでしたがこの商品は安く、物もまあまあしっかりしていましたのでなかなかよい買い物ができました。発送、到着も迅速でした!一つあげるなら付属のビスがちゃちいくらいですかね。ホームセンターで買いそろえればかなり安くできるとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • taka-reoさん
  • 3 2015-06-11
  • 新築住宅に
  • 新築住宅の寝室用に購入しました。壁取付けは終わりましたが、テレビ設置がまだなので星3つ。同じ様な商品に比べて激安なので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

おすすめです。
中○製とは思えないほどしっかりとした商品です。ただ、評価を下げかねない精度の悪い水準器は要らないと思いますが。

5 2016-04-22

簡単に取り付けられました。以前から壁掛けにしたいと思っていましたが金具が高く躊躇していて、こちらを見つけ皆さんのレビューを参考にして購入致しました。とても良い買い物ができました。発送も早くて良かったです♪

5 2016-04-11

シャープのAQUOSを壁掛けにしました。組み立ても設置も特に苦労なくスムーズにいきました。純正品がバカ高いので助かりました。これで十分ですね♪

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

4 2016-04-06

届きました
速くも届きました。まだ取り付け未定ですが、物は問題なさそうです。価格が安く助かります。

5 2016-03-18

スッキリ
テレビボードの時は裏側掃除出来なくてホコリだらけで大変でしたが今はスッキリしてルンバも軽やかに動いてます。取り付け時間は約30分。壁の付ける位置さえ、しっかりしてれば問題ありません。地震で転倒する心配もなく40インチの壁掛け完了しました。他社では高額なのに送料無料も助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-22

コスパ最高
Amazonでもかったことがあり今回は楽天で買いました。
寝室用に取り付けました。

5 2015-12-13

好きな角度に変更することができます
本日装着しました。とてもうまく装着でき気に入ってます。好きな角度に変更できるので気に入ってます。

5 2016-06-17

以外と
中国製なので少し不安でしたが,以外と
しっかりしていて安心しました。

• poorestさん
  • poorestさん

4 2016-06-16

値段の割にはしっかりしていて地震対策用に壁から固定しました!倒れる気はしません!

5 2016-06-06

パナソニックcx700 取り付け完了
補強用合板の入った壁に、付属品のみで普通に取り付け出来ました。純正金具を購入するより、大分コスパがいいと思います。

4 2016-06-03

先ほど届きました
しっかりと包装されていて、クッション材も入っていたので、助かりました。
早速取り付けてみたいと思います!
ありがとうございます!

5 2016-06-01

安さ一番です
この安さはほかにありません。設置も簡単でした。

4 2016-03-28

2回目購入!
注文からの配送も早く満足です。

• しゅ6141さん
  • しゅ6141さん

4 2016-03-21

いい感じ
取り付けには少々難を要しましたが、いい感じ
55型のテレビが壁掛けにできて圧巻です

5 2016-02-28

満足です
とても良かったです。
こんなお値段で、とても大大満足です。
オススメです