テレビ壁掛け金具 TV 壁寄せ スタンド LCD...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • コスパ最高!
  • 純正の壁掛け金具は値段が高く手が出ませんでしたがこの商品は安く、物もまあまあしっかりしていましたのでなかなかよい買い物ができました。発送、到着も迅速でした!一つあげるなら付属のビスがちゃちいくらいですかね。ホームセンターで買いそろえればかなり安くできるとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 新築住宅に
  • 新築住宅の寝室用に購入しました。壁取付けは終わりましたが、テレビ設置がまだなので星3つ。同じ様な商品に比べて激安なので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

スッキリ
テレビボードの時は裏側掃除出来なくてホコリだらけで大変でしたが今はスッキリしてルンバも軽やかに動いてます。取り付け時間は約30分。壁の付ける位置さえ、しっかりしてれば問題ありません。地震で転倒する心配もなく40インチの壁掛け完了しました。他社では高額なのに送料無料も助かりました。ありがとうございました。

5 2016-04-22

簡単に取り付けられました。以前から壁掛けにしたいと思っていましたが金具が高く躊躇していて、こちらを見つけ皆さんのレビューを参考にして購入致しました。とても良い買い物ができました。発送も早くて良かったです♪

• 1-3@0さん
  • 1-3@0さん

4 2016-04-06

届きました
速くも届きました。まだ取り付け未定ですが、物は問題なさそうです。価格が安く助かります。

5 2016-02-07

とても良い商品です。
安くてとても良い商品です。機会があったらまた購入したいです。

• UG.KINGさん
  • UG.KINGさん

5 2016-01-24

安くて不安でしたがキッチリフィット!2階分も頼む予定です。

5 2015-12-13

好きな角度に変更することができます
本日装着しました。とてもうまく装着でき気に入ってます。好きな角度に変更できるので気に入ってます。

4 2015-11-20

すっきり
tv台に置いていましたが壁につけて見た目がよくなりました
組立説明書がもう少しわかりやすく書いてあるといいですね

4 2015-07-02

コスパ最高!
一つあげるなら付属のビスがちゃちいくらいですかね。

5 2016-04-28

おすすめです。
中○製とは思えないほどしっかりとした商品です。ただ、評価を下げかねない精度の悪い水準器は要らないと思いますが。

5 2016-04-11

シャープのAQUOSを壁掛けにしました。組み立ても設置も特に苦労なくスムーズにいきました。純正品がバカ高いので助かりました。これで十分ですね♪

4 2016-03-28

2回目購入!
注文からの配送も早く満足です。

• しゅ6141さん
  • しゅ6141さん

4 2016-03-21

いい感じ
取り付けには少々難を要しましたが、いい感じ
55型のテレビが壁掛けにできて圧巻です

5 2016-02-28

満足です
とても良かったです。
こんなお値段で、とても大大満足です。
オススメです

5 2016-02-22

まだ取り付けてませんが安く購入できて良かった!期待を込めて★5

4 2016-02-06

対応が早かった。
注文してから3日位かかると思っていましたが、1日で届きました。
品物もしっかりしていて良かったです。