BESTEK カーインバーター 1000W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • コスパは最高
  • ある程度出力があるインバーターが欲しく購入。白熱灯500Wは立ち上がりに少々苦しさはあるものの問題なく点灯。電源電圧降下(10V以下くらい)時は自動オフされるのでバッテリ死活までの過放電は免れそう。限界までの負荷テストはやってみたいと思うものの、電源バッテリがイカレそうなのでやめました。能力が高い分、単純に1000W出力すれば12Vで83A流れるので、バッテリの負担は相当なものでしょうし、電 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • コードが短い
  • バッテリー接続コード長さ:約600mm 自分が使用するには少し短かったです。それ以外は問題無く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 【まなさん】さん

5 2015-08-06

コスパは最高
ある程度出力があるインバーターが欲しく購入。
能力が高い分、単純に1000W出力すれば12Vで83A流れるので、バッテリの負担は相当なものでしょうし、電線も簡単に焼切れる程の電流値。突入電流も物によっては数倍流れます。
良い商品なので多少の知識と注意を持って安全に使って欲しいですね。
1000Wでこの価格は私はとてもお買い得だと思います。

5 2016-03-27

屋外で
発電機を借りるのもレンタル料↑↑↑、知人に相談するとインバターと言う物があることを知り購入しました。ヘジッジトリマー300W問題なく使用出来ました。次回はヘジッジトリマー2台運用考えてます。

5 2015-12-14

車載用に購入しました。まだ使用していませんがとても期待しています。ただ、電源オンで冷却ファンが作動すると記載されていましたが、接続する機器の使用電力が小さい場合には作動する必要ないのでバッテリーの消費電力を考えるとサーモスタットがついていても良いのにと思いました。出力に対して値段設定がビックリ値なので仕方ないですが・・。

5 2015-09-28

電動工具で使用
チェーンソーでも使えました。定格不明なので事前にエコワットで100V接続測定すると空転時420Wほどでした。つぎにインバーター接続で実測、空転時42A角材切断時で56Aぐらい、何も繋いでいない状態でも0.7Aを消費していました。定格550W、実測240Wの丸のこも使えました。意外にも電動工具が余裕を持って使えるのは、ありがたいです。

5 2015-09-13

インバーター
ちょうどよい大きさで使いやすい商品です。
値段も手頃でよい買い物ができました。

5 2015-09-11

少し大きいです
キャンプでバッテリージャンプスターターに繋いで電気毛布(60w×2)を使用するために購入しました。(キャンピングカーではありません)
これ自体は少し大きいですが300wのものでは警告音が頻繁に鳴り不便でしたので安心できると思います。

4 2015-09-01

停電対策で使用しました。光電話を利用していますが停電で電話着信が出来ないと困るので、ONU、ルーター、電話機、応急的にパソコンも無事稼動させることが出来ました。ファンも非常に静かで、おそらく熱くなるとファンの回転が上がるのだと思います。電話機器程度ではファンは動いていなかったと思います。
ただスイッチoffの状態でもバッテリーにワニ口を繋ぐ時バチッと火花が出ます。
バッテリー充電直後など水素ガスが出ているかも知れない時は注意したほうがいいかも。

• alpha68さん
  • alpha68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-07-03

使用掃除機のW数に注意
車の室内掃除をするのに戸建の時は、コンセントが使えたので問題なかったが、マンション生活になって困ったのが電源。カーショップに売っているインバーターでは掃除機が使えない。今回やっとこのインバーターに出会い即購入。現在、ダイソンDC26と東芝の掃除機を使用。到着後、早速ダイソンを使おうと試したら動かない。不良品かと思い東芝製を使ったら動いた。W数を調べたらダイソン1100W、東芝1000Wであった。1300W位対応品があったらよかったなと思った。又、ケーブルも2m位の長さがほしい。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-06-10

とどきました!
休みのとき色々ためしてみます!
スムーズにお取引できてよかったです!

5 2016-04-12

いざという時
バッテリー等と繋いで使用しようと購入しました。
色も製品どちらも気に入っています。

4 2016-04-11

車の中で電気ポットを使うために購入しました。
お湯を沸かすのに1000W必要なポットを使用しましたが問題なく使えました。
後は耐久性が良いことを期待したいと思います。

• BGBEETさん
  • BGBEETさん

4 2016-03-26

カーチャージャー
静かで、安定しており、問題無く使ってます。

• a-10086さん
  • a-10086さん

4 2015-12-16

満足です
今までよりも使用機器を気にせず使用出来、満足です。

• max9996さん
  • max9996さん

4 2015-12-16

キャンピングカー用に購入、掃除機と脱水機に使う予定です。
結構コンパクトで、これで1000Wなら満足です。
何人かが書いておられるように接続コードが短かすぎるので
星4つです。

5 2015-12-12

まだ使用していませんが
安く購入できて大変満足しております。期待して☆5個です。