BESTEK カーインバーター 1000W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 説明書が
  • ガレージがないため、車を洗車するときのポリッシャー、弄る時の電動工具を使うために購入。出力1000Wでは最も安いのではないでしょうか。(もちろん知られたメーカーに限ります)300Wの製品は多数ありますが、電動工具を使うには出力不足。500W、600Wのものもありましたが、ほぼ同価格でしたのでこれに決めました。製品に問題も不満もありませんが、説明書があまりにもチャチすぎる。定価だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • コードが短い
  • バッテリー接続コード長さ:約600mm 自分が使用するには少し短かったです。それ以外は問題無く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 【まなさん】さん

4 2017-01-13

説明書が
定価だと1万円以上はするのに、白黒で再生紙のような紙に、文字だけの説明書。
今どき、このレベルの物を見ること自体奇跡かも。
しかも、サイドのネジ(何かは不明)が1本外れていました。
考えてみれば、これをシガーソケットで使うことはあるのだろうか?
シガーソケットのヒューズは15A、普通車は12Vなので最大出力は180W。
300Wの製品も数多く存在するが、実際には電動ドリルすら使えない。
バッテリー直結が普通でしょうね。
耐久性が不明なので★4にしました。

• hayasaka18さん
  • hayasaka18さん

5 2016-07-17

買って良かった。
車で掃除機をかけるのに電源が必要で購入。問題無く使用出来た。
わがままを言えば、バッテリー接続の線がもう少し長かったら最高かと。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-06-10

とどきました!
休みのとき色々ためしてみます!
スムーズにお取引できてよかったです!

5 2017-05-03

アストロのポリッシャーに使用
身近に電源がなく950wのポリッシャーを使用する為だけに購入してみました。
最初は半信半疑でしたが問題なく使用でき大変満足しています。

5 2017-04-17

非常時の電源として
災害時などの備えとして購入。試しに繋いでみましたが、普段使いとしても重宝できそうです。
思ったよりもサイズが大きいので、設置場所などを考慮して購入する必要があります。

4 2016-11-11

満足です
デザインもカラーもとても良く 対応も早く、とても満足しています。

5 2016-10-30

良いショップ
連絡、発送適切でした。良いショップです。

4 2016-10-28

使えました。
大きさも、思ったより大きくなく、重さもさほど気になりませんでした。

5 2016-10-07

まだ、使ってないですが期待を込めて!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-10-06

期待以上のアフターサービスにビックリ
アフターサービスが充実している商品です。
この商品を購入して4ヶ月目に2度目の使用をした。
家庭用掃除機を使うためバッテリーに直接接続したのだが、
当方の接続ミスでヒューズが切れてしまった。
それで、ヒューズの購入先を質問させてもらった。
ついでに、1回目の使用の際に冷蔵庫が冷えなかった原因も質問した。
すると、初期不良の可能性もあるから交換してくれるとの返事だった。
しかし、もう4ヶ月経過しているので半信半疑だった。
だから、実際に届いたのにビックリ。
返送用の着払い用紙と丁寧なお詫びのメールには、反対に申し訳なく思ったくらいだ。
今まで、通販のアフターサービスはあまり期待していなかったのだが、考えを改めた。
もっとも、業者さん次第とは思うけど…

5 2016-09-21

今まで300Wクラスしか使った事なかったのですが大は小を兼ねるというので1000Wにしました!随分デカイのに驚きました!早速使用しましたが問題無く使用出来ます!

5 2016-09-07

早い対応ありがとうございますっ さっそく車でホームシアター使用してみますっ

4 2016-07-20

満足
思っていたより大きかった。
シガーソケットへのコードが短くて(1mくらい?)、普段使いの時に車内に置くには不便でした。
まだ動作確認程度のスマホ充電しかしてませんが、電源機能は満足です。
高出力はまだ試してません。

4 2016-04-11

車の中で電気ポットを使うために購入しました。
お湯を沸かすのに1000W必要なポットを使用しましたが問題なく使えました。
後は耐久性が良いことを期待したいと思います。

• Missy51さん
  • Missy51さん

5 2015-08-06

コスパは最高
ある程度出力があるインバーターが欲しく購入。
白熱灯500Wは立ち上がりに少々苦しさはあるものの問題なく点灯。
電源電圧降下(10V以下くらい)時は自動オフされるのでバッテリ死活までの過放電は免れそう。
限界までの負荷テストはやってみたいと思うものの、電源バッテリがイカレそうなのでやめました。
能力が高い分、単純に1000W出力すれば12Vで83A流れるので、バッテリの負担は相当なものでしょうし、電線も簡単に焼切れる程の電流値。突入電流も物によっては数倍流れます。
良い商品なので多少の知識と注意を持って安全に使って欲しいですね。
1000Wでこの価格は私はとてもお買い得だと思います。