BESTEK カーインバーター 1000W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-06
  • コスパは最高
  • ある程度出力があるインバーターが欲しく購入。白熱灯500Wは立ち上がりに少々苦しさはあるものの問題なく点灯。電源電圧降下(10V以下くらい)時は自動オフされるのでバッテリ死活までの過放電は免れそう。限界までの負荷テストはやってみたいと思うものの、電源バッテリがイカレそうなのでやめました。能力が高い分、単純に1000W出力すれば12Vで83A流れるので、バッテリの負担は相当なものでしょうし、電 ・・・(続きを読む
  • Missy51さん
  • 3 2015-04-11
  • コードが短い
  • バッテリー接続コード長さ:約600mm 自分が使用するには少し短かったです。それ以外は問題無く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 【まなさん】さん

4 2016-04-11

車の中で電気ポットを使うために購入しました。
お湯を沸かすのに1000W必要なポットを使用しましたが問題なく使えました。
後は耐久性が良いことを期待したいと思います。

5 2016-10-06

期待以上のアフターサービスにビックリ
アフターサービスが充実している商品です。
この商品を購入して4ヶ月目に2度目の使用をした。
家庭用掃除機を使うためバッテリーに直接接続したのだが、
当方の接続ミスでヒューズが切れてしまった。
それで、ヒューズの購入先を質問させてもらった。
ついでに、1回目の使用の際に冷蔵庫が冷えなかった原因も質問した。
すると、初期不良の可能性もあるから交換してくれるとの返事だった。
しかし、もう4ヶ月経過しているので半信半疑だった。
だから、実際に届いたのにビックリ。
返送用の着払い用紙と丁寧なお詫びのメールには、反対に申し訳なく思ったくらいだ。
今まで、通販のアフターサービスはあまり期待していなかったのだが、考えを改めた。
もっとも、業者さん次第とは思うけど…

• hayasaka18さん
  • hayasaka18さん

5 2016-07-17

買って良かった。
車で掃除機をかけるのに電源が必要で購入。問題無く使用出来た。
わがままを言えば、バッテリー接続の線がもう少し長かったら最高かと。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-06-10

とどきました!
休みのとき色々ためしてみます!
スムーズにお取引できてよかったです!

5 2015-12-14

車載用に購入しました。まだ使用していませんがとても期待しています。ただ、電源オンで冷却ファンが作動すると記載されていましたが、接続する機器の使用電力が小さい場合には作動する必要ないのでバッテリーの消費電力を考えるとサーモスタットがついていても良いのにと思いました。出力に対して値段設定がビックリ値なので仕方ないですが・・。

4 2016-11-11

満足です
デザインもカラーもとても良く 対応も早く、とても満足しています。

5 2016-10-30

良いショップ
連絡、発送適切でした。良いショップです。

4 2016-10-28

使えました。
大きさも、思ったより大きくなく、重さもさほど気になりませんでした。

5 2016-10-07

まだ、使ってないですが期待を込めて!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-09-21

今まで300Wクラスしか使った事なかったのですが大は小を兼ねるというので1000Wにしました!随分デカイのに驚きました!早速使用しましたが問題無く使用出来ます!

5 2016-09-07

早い対応ありがとうございますっ さっそく車でホームシアター使用してみますっ

4 2016-07-20

満足
思っていたより大きかった。
シガーソケットへのコードが短くて(1mくらい?)、普段使いの時に車内に置くには不便でした。
まだ動作確認程度のスマホ充電しかしてませんが、電源機能は満足です。
高出力はまだ試してません。

5 2016-04-12

いざという時
バッテリー等と繋いで使用しようと購入しました。
色も製品どちらも気に入っています。

5 2016-03-27

屋外で
発電機を借りるのもレンタル料↑↑↑、知人に相談するとインバターと言う物があることを知り購入しました。ヘジッジトリマー300W問題なく使用出来ました。次回はヘジッジトリマー2台運用考えてます。

• BGBEETさん
  • BGBEETさん

4 2016-03-26

カーチャージャー
静かで、安定しており、問題無く使ってます。