BESTEK カーインバーター 150W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 安い。コンパクト。カッコ好い。
  • CELLSTARのMPU-150Bを使用していたのですが、車種によってはシガーソケットに入らない為、こちらを購入しました。ノートパソコン(最大110W)の給電用です。第一印象は、小さくてオシャレ。音もMPU-150Bやパソコンファンと同じレベルで、とても静かです。ほとんど気になりません。値段も安く、とても気に入りました。ケーブルの長さが70cmもあり、電源の取り回しに苦労する事が無くなりそうです。私にはブルーの ・・・(続きを読む
  • かな6966さん
  • 1 2015-10-04
  • 最悪
  • 使ってみました シガーソケットに挿した途端 ラジオ CD ナビ全ての電気系統がつかなくなりました 充電する前に車のヒューズがけれたっぽいです 買わなければよかったです ・・・(続きを読む
  • くう8998さん

5 2016-05-27

試しに車のエンジンを止めた状態で
使用してみましたが、1時間ほど使用したら、
本体の青いランプが赤いランプに変わって
自動的に停止しました。
その後、車のエンジンもかかりましので
ちゃんと保護回路が作動しているのがわかりました。
外出先でノートパソコンを使用するのですが、
移動時間に充電できるのでたいへん助かっています。

5 2016-01-23

便利!
スマートフォンと3DSを車の中で充電をしたくて購入しました(^^)!どちらもきちんと充電ができました!遠出をするとき、役立ちそうです★みなさんがレビューに書かれている音が気になる。という点ですが、確かに、うーーとモーターが回ったような音はしますが、運転中であれば特に気になりません!青のライトは少し工夫しないと眩しいかも?!でも、とてもおすすめな商品です!

5 2016-02-21

車に1台、便利です。
車で休憩するときに、電動マッサージ(30W)が使用できたら良いなと思い購入しまいた。USB充電用端子も付いているので、スマホ、タブレットの充電もできます。
友人も欲しいと言っていたので2台購入しました。
使用に関しては、私も友人も特にトラブルも無く使用できています。

5 2016-06-22

カーインバータいいね
カーインバータいいね。
思ったよりコンパクトで、見た目も高級感がありいいね。
早速、ノートPCにて作動するかチェック。問題なく動作しました。
満足です。

5 2016-05-24

原付バイクにも
昨今の原付にはシガーソケット完備。バイク用に購入してみました。大きさ、小さい方が50ccには有り難いのですが、まぁまずまず。ちゃんと充電できています。安いしお勧めです。

5 2016-05-10

他と間違い
あけていませんでした、失礼しました。早速車に取り付け大画面プレイヤーで子供向けCDを、問題なしに見えます。このおかげで天井に添えつけの小さなテレビからお別れできます。孫たちの目を守るための購入でした。

5 2016-05-07

コンパクトでした。
商品到着、思っていたよりもコンパクトでした。まだ、使用しておりませんが楽しみです。

• ikuko1198さん
  • ikuko1198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2016-04-25

満足です。
注文してすぐに届きました。
コンパクトで使い勝手が良かったです。

5 2016-04-23

形・大きさもちょうどよく、車内使用にあっています。
ボデーのデザインもよかったです

5 2016-04-02

BESTEKカーインバーター150W
自家用車で使用するのに探していました。
使い勝手の良い商品が見つかりました。
有難うございました。

5 2016-12-10

便利です
音も静かでスタイリッシュで気に入っています。
使い方もめちゃくちゃ簡単。買って良かったです

5 2016-12-07

1年以上経ちました
いまだに動いていて不具合は一切ありません
使い勝手がよくこの値段では十分かと思います

4 2016-11-18

災害だったり持っていれば安心かなと思い購入しました。
試しにスマホの急速充電してみましたが問題なかったです!
思っていたよりコンパクトで見た目も良いですね♪
ただ青いランプが眩し過ぎます…(>_<)

4 2016-11-05

使いやすい
使いやすいし、コンパクトなのが、いいですね。

4 2016-10-11

問題なし
車のシガーからpc充電できました。音はあまりうるさく感じませんでした。エンジン掛かってれば気にならないと思います。多少熱はでますが問題ない範囲かと。