BESTEK カーインバーター 150W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 安い。コンパクト。カッコ好い。
  • CELLSTARのMPU-150Bを使用していたのですが、車種によってはシガーソケットに入らない為、こちらを購入しました。ノートパソコン(最大110W)の給電用です。第一印象は、小さくてオシャレ。音もMPU-150Bやパソコンファンと同じレベルで、とても静かです。ほとんど気になりません。値段も安く、とても気に入りました。ケーブルの長さが70cmもあり、電源の取り回しに苦労する事が無くなりそうです。私にはブルーの ・・・(続きを読む
  • かな6966さん
  • 1 2015-10-04
  • 最悪
  • 使ってみました シガーソケットに挿した途端 ラジオ CD ナビ全ての電気系統がつかなくなりました 充電する前に車のヒューズがけれたっぽいです 買わなければよかったです ・・・(続きを読む
  • くう8998さん

5 2017-02-03

アウトドア車中泊用に。
ちゃんと使えることができ満足です。

5 2017-02-28

良いと思います。
コンパクトで使いやすいと思います。 パソコンの充電に問題なく使えています。
個人的に少し欲を言えば、コードがもう少し長かったら良かったかなとも思います。 使い方にもよりますけどね。

5 2017-02-28

アウトドアにぴったりです。
父に頼まれて購入しました。
量販店などの値段の半額程度で少し心配になりましたが問題なく使用できるようです!
対応も迅速で届くまでも早くて助かりました!
保証がついてるのも嬉しいですね。

5 2017-02-05

満足です
大変満足してます。問題なく使用してます。

5 2017-01-24

すぐ届き、商品も良い品でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• k0817sさん
  • k0817sさん

5 2016-12-29

良かったです。
また頼むと思います!
この値段でこの商品なら全然満足できました!!
ありがとうございました!

• mako6293さん
  • mako6293さん

4 2016-12-28

コンパクトですね
タブレット、デジカメの充電用として購入しました。
本体がコンパクトで気に入りました
まだ使っていないですが、使うのが楽しみです。

5 2016-12-24

車でポータブルDVDプレーヤーを充電する為に購入しました。
問題なく使えます。

5 2016-12-10

便利です
音も静かでスタイリッシュで気に入っています。
使い方もめちゃくちゃ簡単。買って良かったです

5 2016-12-07

1年以上経ちました
いまだに動いていて不具合は一切ありません
使い勝手がよくこの値段では十分かと思います

4 2016-11-05

使いやすい
使いやすいし、コンパクトなのが、いいですね。

4 2016-10-11

問題なし
車のシガーからpc充電できました。音はあまりうるさく感じませんでした。エンジン掛かってれば気にならないと思います。多少熱はでますが問題ない範囲かと。

5 2016-09-29

良いです。
外出時に使っているタブレットの充電がインバータで運転中に行えて助かります。
冷却ファンの音が聞こえますが、気になりません。
充電中、本体が熱を持つこともありません。
良いモノです。

4 2016-09-25

満足してます
妻のESSEのセンターコンソールの奥に配線用に穴を開けて取り付けました。
底面の表面が平らではないため、固定するのが難しいですね。

5 2016-09-24

満足
作りもしっかりしていて、シガーソケットの配線が長いのでぶらぶらせず取り付けれますね