BESTEK ジャンプスターター モバイルバッテ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 【注文番号:309535-201 60305-0506 223329】とても良い商品です。当方北海道在住であり冬は雪に閉ざされ気温も低く、またクルマを出す機会も減ってしまう為気をつけてはいても情けない事にバッテリー上がりさせてしまいます。ジャンプスタート機能付きのバッテリー充電器は既に持っていたのですが、住宅が古く屋外にコンセントが無い状態にて延長コードを使い室内のコンセントから繋ぐ作業の煩わしさから回避したくこの商品に辿りつきました。2000ccの自動車での使 ・・・(続きを読む
  • ponta_7403さん
  • 3 2016-04-10
  • 説明書が不十分です
  • 以前にバッテリー低電圧のためセルが回らなくなり、救急サービスで1万円前後掛かったことから購入を決意。バッテリー自体も弱っているので、別に購入していました。本商品の起動テストのため、弱ったバッテリーを故意にライトを10分ほど付けたままにして11V位にしました。とりあえずセルは回ったのですが、いつものように一発始動ではなかったので、この状態で起動テスト。本体とバッテリークリップを接続 ・・・(続きを読む

4 2017-02-25

こんなにいいものがあったとは・・・
こんなものえエンジンがかかるのかと半信半疑で購入。
バッテリーは鍵を回しても「ゥ・・・」くらいすっからかんの状態。
いざやってみると一発でかかり驚きました。
車はスバルのレガシィです。
私は今回初めて自分でエンジンルームをあけたくらいのど素人ですが、簡単にできたので誰でもできると思います。
ただ、商品の説明書がわかりにくいのが残念なところです。
説明書よりもホームページをみながらやりました。
行程の絵付きの説明書があったほうがいいですね。
この商品は専用のバッグが安っぽくなくしっかりしていて、簡単にできるので、是非おすすめしたい商品です。

• Munoさん
  • Munoさん

5 2016-08-13

週に1度も乗らない古い個体のため、バッテリー上がりに悩まされていました。
これを購入後は安心して遠出ができるようになりました。
1回の充電で10回以上エンジンを掛けることができました。
かさばるブースターケーブも、これさえあればもう不要かと思います。
説明書が変な日本語で解りにくい。
ブースターの蓋が固くて外しにくいので、常に半開きにしています。
LEDライトはフラッシュ点灯ができません。説明書に記載なし。
中国製なので耐久性が心配。
星5にしましたが、4.5が適当かと思います。

5 2016-05-22

いいよ、これ
結論、大満足。ビラーゴ1100に乗っていますが、セルを回しきれず始動できないこと頻発。バイク屋さんいわく「年式が古いのと設計不良でバッテリーの消耗が早いから。」20Ahのバッテリーを新調すると2万掛かるのでバッテリー交換以外に何か無いか、でこれを購入。試行でバッテリーを外し、このジャンプスターターだけで始動させるとスムーズに始動。当然本来の接続でやっても全く問題なく始動。これで出先での「エンジン掛かるかな…」の不安が解消され、精神的なストレスも解消して、気兼ねなくツーリングに出かけられます。それをこのお値段で購入できるのは嬉しい!

5 2017-03-30

これから安心です。
バッテリが死んでいたので数週間で何回かジャンプで使用したが、1回の充電で数週間使うことができたので、車に積んでおけばいざというときにも安心できます。ただスマホの充電に使用したら結構早めの充電が必要でした。他のレビューにもあるようにバッテリに接続するケーブル差込口のゴム製のカバーは開けにくいです。普段持ち運ぶには大き過ぎますが、まあ我慢できる大きさかな。

5 2017-01-24

商品が早々に届きました。
スピーディーな発送や情報に感謝致します。バッテリースターター機能は、確認できていませんが他機能は確認しました。
商品は、コンパクトで良いと思いました。
取扱説明書は、分かりづらいため改善が必要です。質問にお店の対応は良いと思いました。後は、蓋が開けづらい事も改善が必要です。
機会があれば、また購入をしたいと思います。

5 2017-01-22

ジャンプスターターモバイルバッテリー
充電表示もわかりやすく、ライトも使え充電器としても使えるので良かったです。

4 2016-10-27

いいとおもいます。
思っていたよりも小さくて良かったです。
専用ケースも気に入りました。
ただ、説明書が小さいし見にくいのが残念です。
エンジンがかかるのかはテストしてませんが、当然かかるものと信じます。

5 2016-10-22

もう着いて使えました! イイ感じ!
ジャンプスターターとしてはもちろんですが、自分は電動リールのメンテ時電源として利用するつもりで購入しました。昨日頼んだのに、あす楽で早くも着荷! 充電量も8分目はありそうでしたので早速、使ってみましたがパワーもバッチリ! あっという間に糸巻き完了!
ジャンプスタートはまた明日試してみますが、コードやツール類は小さなバッグにキレイに整理されてるし、これから冬に向け車に載せておけば大きな安心ですね。

• potpoさん
  • potpoさん

4 2016-10-20

この冬安心
リサイクルバッテリーに切り替えて2年。使わないで済めばよいが、この値段ならもしもの為の安心を買ったつもりでいます。使ってないので4つです。

5 2016-09-25

1発始動でした
今までこの手のジャンプスターターには疑いを持っておりましたが、使ってビックリ!完全放電の日産フーガ3.5にてチャレンジしたところ、1発でエンジン掛かりました、3ヶ月ぐらいの放置車両でしたが、エンジンが掛かるまでセルを回しきってくれましたので、感動ですね。
JAFの人が使ってるジャンプスターターは手が出ませんがこちらはお買い得です。
何回も使えればすぐ元が取れますね。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2016-08-17

思っていたより大きさが大きかったです。でも車に積んでおくので大きさは問題なしです。まだ使用していないので機能面はわかりません。

• nao3164さん
  • nao3164さん

4 2016-07-23

プリウス30型、成功!
入院のため、3週間ほど動かすことができませんでした。退院後、直ぐに起動しようと思ったら、スマートキーが不能。バッテリーがダウンしていました。
ディーラーから救援(ジャンプスターター)してもらうも、充電不足のためか翌日は起動できず、本品の購入に至りました。
本品到着後、直ぐに満充電にして挑戦。無事成功しました。
こんな小さな物で大丈夫かと思いましたが、杞憂でした。
説明書が、もっと詳しくわかりやすかったら、星五つでした。

4 2016-05-23

一発始動
やや想定より大きいものの、性能は間違い無しだと思いました。
非常用としてはトランクに積み込んでも全く問題無いサイズですし、ロータリーエンジンでも普通に始動できました。
★1つ欠けたのは、ブースターケーブルを本体に挿す場所が分かりづらい点をあげます。蓋になってること自体が分かりづらく、しかも開きづらいのが難点。
説明書は簡素ですので最初は分からないと思います。
尚、こじ開けるにあたって爪が割れました。開き易いよう工夫が必要なんじゃないかなって思います。

4 2016-05-07

ジャンプスターター カーバッテリ充電 激安
ジャンプスターター カーバッテリ 充電 激安。
ドライブレコダーの駐車録画のでバッテリー上がりが心配なので、
車のバッテリーが上がってしまった時にUSBバッテリーでエンジンをスタートできるのでいいです。
又非常時にUSBバッテリーでスマホなども充電できるのでいいです。
少しサイズが大きいのが欠点ですが、収納するかばん、コードも豊富についているので良いです。
車はエステマ 50系ようです。このくらいの電池容量欲しいかな。

• 23391qazさん
  • 23391qazさん

5 2017-04-01

大変いい商品でしたお勧めしたい商品でした。