• AD1914さん
  • AD1914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

4 2024-01-06

最近、災害が多く万が一のために、古いバッテリーを利用するために購入しました。車での使用も500W仕様よりも、使い易いと思います。

5 2023-07-25

車内で100V家庭用DVDプレーヤーを使うために購入しました。
シガーソケットから電源供給していますが、問題なく使用できます。
スマホの充電もでき大変満足しています。
高級感のある赤色です。

4 2022-11-27

いい赤色
届きました。いい赤色です。早速試して見ます。

4 2023-02-27

あたり前ですが普通に使用できました。購入してよかったです。

• sugisun3764さん
  • sugisun3764さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-11-24

停電があっても安心です
地震や台風などにより停電が発生した際の100V電源を確保するために購入しました。
車や車から取り外した12Vのカーバッテリーから100V(300W)の電源が確保できて小型のテレビや蛍光灯を使用することができました。
これで、停電があっても安心できます。

• 山 幸さん
  • 山 幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-08-19

害獣駆除に使います。
電気止め刺しを手作り。バッテリー接続ケーブル付きでよかったです。
以前100Wを使っていましたが、ショートさせたらインバーターが壊れました。300Wなら長持ちするでしょう。

5 2023-01-14

スマホ充電、パソコン充電に使う為に購入です
問題なく使えてます

4 2022-10-07

BESTEK カーインバーター 300W
BESTEK カーインバーター 300W 12V車対応 AC 100V シガーソケット充電器 バッテリー接続ケーブル付 カーチャージャー 車載コンセント USB 2.1A 2ポート 安価で操作性いいので、いいね!!!!!

4 2022-07-13

未使用ですが、見た感じは良いですね。高級感のある赤です。バッテリー単体からの使用になりますので、電源取り出しのクリップも親切です。とにかくしっかりした造りで期待できます。一年保証も購入決め手の一つです。

5 2017-12-24

Good!!
車での使用目的で購入しました。
車で充電の心配なPC用に使用しています。
今のところ使用時はエンジンをかけています。
USBも使用可能なので出先にて活躍してくれそうです。
クーポンも利用し購入でき満足しています。

• SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2016-12-11

バッテリー接続のクリップが大きいな
単車用のバッテリーを使って100V機器を持ち運んで使うために購入
USB端子、100Vコンセント共に2個付いてますね、値段も相当に安価
ただ、バッテリーが小型なので付属の接続ワニ口クリッブが相当大きいので
持ち運んでいると外れてしまう事が多々ありました
車用の大きいバッテリーならこれでも良いと思いますが・・・
個別に、バッテリーの端子にU端子とコネクタを使い直接ケーブルを接続できる様に
して使っています。

• mmikitoさん
  • mmikitoさん

5 2021-06-29

充分な性能。高いコストパフォーマンス
中国製でより低価格・高出力のものは有りますが、車の12Vでは200Wで16A、300Wで25A必要になります。ACC電源の類型の空きのヒューズBOXから専用のヒューズと電線を惹いて電源を引き出す場合、20Aぐらいが限度です。本製品を240W以内で使うつもりです。引き出す電線は3Sqは必要で太く硬いものになります。
筐体はアルミ押し出しで冷却能力も有りそうです。高級感も有ります。
デジもの(デジタル電子製品)は中国製も良いものは多いですが、本製品分野は電子でなくアナログ・電気ですので信頼性の点で日本ブランドが良いように思います。(十分な仕様上のマージンや放熱性能が無いと発熱・発火の恐れもあるため。)

4 2015-08-28

ほぼ満足している
使用していたACインバーターが原因不明で使用できなくなった為の購入品。乗用車のバッテリーがすっからかんになってしまったのでインバーターの保護回路に問題があるのではないかと推測した。今回は保護機能が多くついているようなので安心して使えそう。冷却ファンもついているので、音はどうかなと思っていたが、このくらいの音がしたほうが冷やしている感じが伝わってきて安心感を覚える。

• NeNeさん
  • NeNeさん

4 2018-04-15

探していたものが手に入りました。キャンプ等の電灯用に使用予定でコンパクトに持ち運びも出来そう、、、楽しみです。あとは、購入時に参考までいいので、消費電力の目やすが前もってわかればありがたいですが電話にて確認をした処、丁寧に教えて頂きありがとうございました。

4 2015-03-30

重宝してます
コンセント2、USBポート2ヶ所もあるので得した気分になります。大変重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター