BESTEK カーインバーター 300W シガーソケ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 見た目が可愛い★値段も満足!!
  • こちらのルックスに惹かれて購入しました。ホームセンターやカー用品店でもいろいろみましたが、こんな見た目のものはなく、普通の黒色などで、お値打ちでも少し躊躇していました。そんなとき、こちらを拝見いたしました。届いたときは「少し大きいかな」と思いましたが、設置してみるとそんなこともなく、やはり想像通りの写真通りの赤色。そして、プラスチックではない、重厚感のある金属。使い心地はUSB ・・・(続きを読む
  • イロドリ華84さん
  • 3 2015-04-30
  • 普通に使えます
  • 車内で、3Dマッサージシート(40ワット)を使用するために購入しました。問題なく使えました。スイッチオンでファンが回りますが、気になる程のノイズではありません。耐久性や信頼性は、これから使ってみないと解りませんので、★3つ。1年後にまた報告します。説明書の文字が極小なので、読みづらいです。 ・・・(続きを読む
  • アトムスーパーマンさん
  • SUPER-HAMさん
  • SUPER-HAMさん

4 2016-12-11

バッテリー接続のクリップが大きいな
単車用のバッテリーを使って100V機器を持ち運んで使うために購入
USB端子、100Vコンセント共に2個付いてますね、値段も相当に安価
ただ、バッテリーが小型なので付属の接続ワニ口クリッブが相当大きいので
持ち運んでいると外れてしまう事が多々ありました
車用の大きいバッテリーならこれでも良いと思いますが・・・
個別に、バッテリーの端子にU端子とコネクタを使い直接ケーブルを接続できる様に
して使っています。

5 2016-07-09

この色!かっこいいです!
車の中でもヘアアイロンを使いたくて購入しました。
私は今まで車内で使えるコンセントがあるなんて知らなかったので、この商品を見つけたときは本当に嬉しかったです。
しかもコンセントの差し込み口が2つもあって便利だと思いました。
早く欲しい〜!!と思ったので即購入しました。
届いた商品を車内で早速使ってみました。
私の使うヘアアイロンは33Wです。問題なく使えました!
これからは、車内にいてもグッと居心地の良い空間になりそうです。
商品のお届けも早く、全てにおいて大変満足しています。

4 2016-11-22

見た目が可愛い★値段も満足!!
こちらのルックスに惹かれて購入しました。
普通の黒色などで、お値打ちでも少し躊躇していました。
そんなとき、こちらを拝見いたしました。
使い心地はUSBの口が2つあるのは大きい!ipadとケータイを同時に充電できてしまい、
さらに、デジカメの充電もコンセントからできてしまうという事で、旅行には必須でした。
音はシュルシュルと擦れる音のようなものがずっと鳴っていますが、車内を無音で過ごして
いたら聞こえる程度。ラジオなどを流していると全く分かりません。
安いというわけではないかもしれませんが、そんなにこまめに買い替えるものでもないので、
見た目を重視してよかったです★★
満足しています。

4 2016-11-29

満足
車の中でPCを使うのに購入しました。十分使えるので満足しています。

5 2016-08-13

☆5!
車内にていくつかの携帯やipad、照明器具などの充電やドライヤー(ヘアアイロン含む)がしたくて購入しました。
まだ携帯の充電しか試してみてないですが、コンセントが2つとUSBが2つあるので同時に充電できてよかったです。
車内用で購入したので常備していたいですが、電子機器なので持ち運んだ方がいいのかなと思っていました。
しかし、持ち運ぶとなると大きさと重さがそれなりにあるので今は車に乗せたままになっています。
(大きさは手のひらサイズより少し大きく、厚みは単行本2~3冊くらい)

5 2016-08-07

問題なく使えます
サイズは小さめのおにぎりが2くらい入りそうな小さな弁当箱のような大きさです。
縦に並んだ放熱フィンとレッドの配色がなんだか、かわいいです。
当方は車内でパソコンを使用することが多いのでバッテリーだけでは足りず、充電できるように購入しました。
コンセントが2つ、USBポートが2つと充実してますし性能を考えると価格も安いと思います。
取外しもシガーソケットだけで簡単ですし、すこし設置場所を考えれば、邪魔にもなりません。
重宝する良い商品です。

5 2016-07-27

いざと言とき
素速い対応で商品が到着しました。
早速 主人に見てもらい これならいいとOKをもらいました。
良いお買い物が出来たと思います。後はいざという時がない事を祈って車に常備するだけです。

5 2016-07-18

大満足です。
色も格好良く、とても気に入りました。買って良かったです。

5 2016-06-30

大満足です
音も静かだし、能力も申し分ありません。
最高です。いい買い物しました!

4 2016-06-28

デカイです。
シガーソケットから電源取ることに必要性は感じていませんが、念のため…。
子供のゲームの充電しましたが、問題なしで使えました。

5 2016-06-28

安価でいいもの
新車購入にあたり、インバーターを探していました。
カー用品店等で見るところ、同じかそれ以下でもこの値段の物はありませんでした。
レビューを参考に購入しましたが、色合い、出力、バッテリーコード等、文句なしです!
買って良かった(≧▽≦)

• エルさん
  • エルさん

5 2016-06-10

配線もしっかりしていて、いざと言う時に活躍すると思います

5 2016-06-08

気に入りました。
最近、シガーに接続しているものが増えてきたのと、見た目に惚れて購入。他には無いデザインで、男心をくすぐる商品ですね。長いこと活躍してくれることを期待しています。

5 2016-06-05

便利です
初めてインバーターを購入しました。
とても便利です。
もっと早く買っておけばよかった。

• lucha59さん
  • lucha59さん

5 2016-05-08

使える
問題なくノートパソコンが使用でき、携帯の充電も一緒に問題なくできるすぐれもの