BESTEK 海外旅行用変圧器 変換プラグ 付き ...(BESTEK楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 好きな感じ♪
  • 悪くない感じがします。見た目がすっきりしていてよいです。商品用の箱が専用のピタッとサイズなので、このまま持って行った方が、省スペースで運べそうです。音のレビューがありますが、インバーターと同じ位。これはマイナス点というより、この機能がない静かな商品の方が問題では?熱を出す機能があるというのは、いいですよね。アメリカは変圧器いるとかいらないとかで買うか考えましたが、変圧プラグでは ・・・(続きを読む
  • rina13さん
  • 3 2017-03-02
  • やっと使えました
  • 2月のグアム旅行用に購入。ギリギリになって使えないといけないので、少し早めに購入し、ようやく使用できたので、レビューします。コンパクトではないです(笑)スーツケースに入れましたが、箱のままでも箱から出してもさほど大きさは変わらないので、箱のままつめました。コンセントもUSBもついて、一度の充電にホテルの部屋のコンセントをいくつも独占しなくて済むので、同室の友人にも気兼ねなく使えま ・・・(続きを読む
  • みや315さん

5 2016-11-02

いやいや大満足な商品です。ヨーロッパ圏とオセアニア圏に続けて行き、大変重宝しました。プラグの接続も、USBの接続も全く問題なし。本当にこれは海外旅行の必需品です。

• gogopiyoさん
  • gogopiyoさん

5 2016-05-24

オススメの逸品
若干高いなぁ。。とも思ったのですが、これさえあれば買い足しは一切不要な上、使い勝手良さそうなので購入。買って正解でした。USB差し込みが4口あるので、家族でスマホやデジカメ、パソコン、音楽プレーヤーetcを充電するにも大丈夫でした。
ただし、稼働時は結構うるさいです。
寝付き良くて割とどこでも寝れますけど、うるさいわぁーと思いました。
ベッドから離れた場所で使うか、睡眠時にベッドサイドでお使いになるのは止めた方がいいです。
重さは軽い訳では無いですが、サイズ感通り。
コードの長さやデザイン、収納のし易さなど総合点は高いです。オススメします。

5 2017-02-28

非常に便利な製品です
USBポート4つ、ACポート3つが備わった変圧器はなかなかないので、非常に便利な商品です。240vの環境ですが、スマホの充電やLapTopの電源として重宝しています。電源スイッチもついていますので、線を抜かずともONOFFできる点も気に入って使用してます。なお、電源ONの間少々冷却ファンの音はします。

• ふぁ3さん
  • ふぁ3さん

4 2016-10-20

少しうるさかったので、ホテルの一部屋ではどうかと思いましたが、扇風機と思える音だったのと疲れていたので寝れました。
今回はUSBで充電できるものだけでも大丈夫な旅行で、変圧器は必須ではなかったのですが、USBの数だけ変換プラグ×(数か国回るので)2種類を購入するコストと持ち歩く手間と今後必要になるかもしれないのとを考えて、これにしました。
USBが4つあるのと、4種類のプラグで使えるように変換プラグがついていたのでこの商品に決めました。

4 2017-04-22

ちょっと重い
スマホやタブレットはACアダプタがあるので、変圧器はいらないが、ドライヤや電気カミソリなんかは必要だったりする。只、機器ごとにACアダプタを持っていくのもめんどくさい。でもこの変圧器は、USBの充電機能があるので、USBで充電するタイプの電子機器はACアダプタを持っていく必要がなくなり、とっても便利。ただ、変圧器だけあって結構重たい。

5 2017-04-14

イタリア旅行で大活躍
イタリア旅行で使いました。ホテルで、毎晩充電し大活躍でした。
女子2人旅では、充電が必要なものが色々ありました。スマホ2台とその充電器2個、Wi-Fiルーターとその充電器、DVDプレイヤーの充電、カメラの充電です。USBでの充電も同時にできるので、時間も短縮でき、充電で困ることはなかったです。変電圧付きなので、モーター音がありますが、就寝時も気になりませんでした。

• family04さん
  • family04さん

4 2017-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘が海外に行くので購入。
変圧器とアダプターがついてるので、一つずつ揃える手間が省けてよかったです。

5 2017-02-10

本当に親切です。
誤って2個申し込んでしまいましたが、キャンセルする際、本当に親切に対応して頂きました。申し込みからすぐ、発送して頂き、家族も喜んでおります。本当に親切丁寧なお店です。本当にありがとうございました。

4 2017-02-01

ちゃんと機能しています!
買ってよかったです。
いろいろな精密機器の充電用に購入しました。
ベトナムでしっかり充電できています。
ただ音がうるさいので寝室には置けないです(^^;
そのぶん星を減らしましたが、機器は壊れず使用できています!

4 2017-01-23

無事使えました!
フランスで使ってみましたが、問題なく使えました!

5 2016-12-22

便利そう
娘の北欧旅行用に購入しました。箱がしっかりしており、このままで携帯に便利と思いました。
[注文番号]309535-20161218-0646040389

5 2016-12-13

オススメです
グアム旅行用に購入して携行しました。本製品はコンパクトなうえ、AC出力×3、USBポート×4も搭載しており使い勝手が良かったです。
ただし、他の方もレビューしている通り、稼働時は結構うるさいです。ベッドサイドに置くのは止めたほうが良いと思います。
あと、プラグが3種類付属していてありがたいのですが、どれがUSプラグなのかEUプラグなのかが海外旅行初心者程度だと分かりません。説明書に記載していただけると良いと思います。

4 2016-12-07

1月の海外旅行用に購入。
安く購入でき、満足です。

5 2016-09-08

安心して
使うことができました♡韓国旅行でいつもは日本人向けのホテルに泊まってたんですが今回はゲストハウスに泊まったため変圧器のレンタルはあったものの数に限りがあるとゆーことで念のため!!に購入しました。
音が気になるというレビューありましたが私は全然気になりませんでしたよ(*´ω`*)
またお店のほうも迅速に対応して頂いたので安心して購入することができました!!!!!!

• LOVE51さん
  • LOVE51さん

5 2016-08-16

これを買ってよかった。とっても便利です。