• GAlAPAGOSさん
  • GAlAPAGOSさん

5 2023-07-03

笑っちゃうくらい好みです!!!
嫌いではないですが、あんこが少し苦手で、何でも包む系の食べ物は「皮」が好きなのでたまりません!
冷凍してトースターで焼いて食べてます!

5 2022-05-08

アレンジ自由ですごく美味しかったです!
そのまま食べても美味しかったです

• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-01-24

とても美味しかったです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のぬぅ様のご紹介で購入させていただきました。
またまた、ぬぅ様のページを拝見させていただいている時に子供が見て、それで子供達や主人までも食べてみたいと言うことでしかなく購入致しました(笑)
正直、私は食べたいとは思ってなかったのですが、食べてみてびっくりです!!
冷凍で届きましたが、常温で1時間くらい解凍して食べてみるととてもしっとりしておりまして、蜂蜜の風味があってそのまま皮だけでも美味しいかったです。
お好みで生クリームや餡、フルーツ、チョコ、アイスクリームなどサンドしてより美味しく食べれます。
レンジで軽く温めて、ホットケーキのようにバターで食べても美味しいかったです♪
子供達も主人もとても気に入っておりました(笑)
送料込み2,000円でしたが、スーパーDEAL30%+10%で800円ポイントキャッシュバックですので実質1,200円になり、とてもお得に購入出来ました☆
**********
ぬぅ様
とてもお得で美味しいご紹介
ありがとうございます(*´ー`*)
こんなに美味しいとは正直意外でした(笑)
今度は豪華に生クリームとイチゴと餡をサンドして
食べてみたいです(*^ー^)ノ♪

5 2016-02-07

DEAL商品でした♪
あんこを他店で買ったのでどら焼きの皮だけってことでちょうどどら焼きできると思いDEALで40%だったので購入してみました。
なかなか届かずに1週間ほどになるのでメールしてみたら本日発送します。とメールがきました。途中経過も知らせずにすみませんと添えてありました。
メールにもお詫びとしてかどら焼き1個入れさせてもらいます。と書かれていて
忘れられていたのか注文が殺到していたのかわかりませんが、なんせ一人でお店しているのでって書いてあるので手が回らなかったんですかね。
特に急ぐ物でもなかったので無事に届いてよかったです。
で、どら焼きの皮ですが少し小さめで結構黒いです。そこまでふわふわ感はないけど
甘さ控えめであんこを挟むとちょうどいい美味しいどらやきになりました。
ホイップ挟んだり子供はチョコ挟んだりと毎日美味しくいただきました。
人数少ないと毎日食べても最初よりは少し硬くなるので仕方ないですね。
プレゼントのどら焼きは息子が食べたので味はわかりませんが美味しいと言っていました。

5 2018-03-20

また頼みました!やっぱいい原料で作ってるから美味しいです!焼き加減も私好みのこんがりです!冷凍もできたべたい時にグリルで焼いて食べれます!

5 2020-01-18

レビュー通り美味しい
子供がふわふわしたナボナやペコちゃんのほっぺの皮だけが好きで、皮だけの物でふわふわした物はほとんど試しました笑
子供の評価は★5、「ふわふわで甘すぎなくて飽きないで美味しい。でも蜂蜜が喉にくっつくから曾祖母ちゃんにはあげないで」と言われました。
私の感想は、これだけでしっかり味もボリュームも完成されているので中に挟む物を選ぶと感じました。私もこれだけで皮を楽しむお菓子だと思います。
日にちがもたないので、冷凍し自然解答しましたがふんわり感がたりないので、トースターで焼いてみたらびっくりな膨らみになり曾祖母ちゃんも食べれるシフォンケーキみたいになりました。
4世代で頂けるお菓子、絶対リピートします。

5 2017-09-22

届きました★
どら焼きの皮が大好きでつぶあんが苦手なので見つけてすぐ注文しました。無添加なのもあり子供にも食べさせてます。冷凍もしました。また注文したいです!

4 2017-05-16

お試し
息子が、子供の頃に皮だけ食べたいと言っていたのを思い出し購入しました。
自分好みに食べたかったのでしょう。
私も挑戦して朝食にバターを塗ったり、ハチミツをかけていただきました。
程良い甘味と柔らかさが良かったです。
次は何を挟んでみようかと楽しくなりました。

5 2016-02-07

娘も喜んでます
あんことかが入ると甘すぎるので、皮だけが食べたくて購入してみました。
もちっとしていて歯ごたえのある食感で、とても美味しく満足です。
しっかりした生地なので、バターやジャムなどを塗っても良さそう。
商品は3セットずつの包装なのですが、このお値段なので充分だと思いました。
梱包も丁寧で、配送の連絡もご丁寧で安心できました。

4 2022-04-18

早速の発送ありがとうございました!
とりあえず、そのままいただきましたが、美味しいです!!
アレンジする前に、無くなってしまいそう(笑)
優しい甘さで、子供達にもうけてます。
あんこナシで売るというアイデアに脱帽です。
また、買いたいです♪

5 2017-12-13

まさに名前のとおりあんこなしのどら焼きです。
想像通りの安心の味で、某有名和菓子店に行くにはしんどいなって時にこちら出逢い
コスパもよくよかったです

5 2017-08-12

使い勝手がいいです。
今回、初めて注文させて頂きました。どら焼きの皮だけ販売って言うのが、今までなかったので発見した時は興奮しました。即買いし、和でも洋でも幅広く使えるので、とても重宝しています。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します!

• isa6554さん
  • isa6554さん

5 2017-04-25

美味しいどら焼きの皮
どら焼きの皮大変美味しく頂きました。あっという間になくなってしまいました。又注文したいと思います

5 2016-02-04

おいしい。
とてもおいしいどらやきの皮だと思います。定価では購入しないかな。

4 2016-03-30

皮だけってのもありです
今回初めて「皮だけ」って事で興味があり購入しましたが
有りですねぇ
色々アレンジも出来良いです