2016/12/26
    今回もとても美味しく頂きました♪
    素材の味と甘みがとても自然に味わえて、すっきりミルクと濃厚抹茶の味の調和もとても良いです。ワンポイントの大納言小豆のふんわり感と抹茶のスポンジのしっとり感も絶妙です。 無添加で安全な美味しさへの多々のこだわりをお持ちになられる店主さんに感謝です。また、食べたくなる抹茶のアイスケーキです♪来年もよろしくお願い致します♪。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/15
    2016/02/12
    お勧めです♪
    皆に好評な、本格的でとても美味しいアイスケーキでした♪ お誕生日なので日時指定をさせて頂きましたら、嬉しいご配慮をして下さいました。どうもありがとうございました。 またイベント等際の定番にしたいケーキです。安全で本格的で美味しいのでお勧めです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/05
    2015/11/09
    きー2208さん
    大変、美味しゅうございました!
    はじめてレビューを書かせてもらいます。 この商品を買ったきっかけは息子の誕生日でした。 小学生の息子は珍しくクリーム系が苦手で、また洋菓子より和菓子が好きです。 そこでこの商品と出会いました。 こだわっているだけ有り、抹茶の風味が良く、アイスとの相性(バランス)がとても絶妙でした。 皆さんも是非ご賞味あれ!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/26
    2017/01/03
    お誕生ケーキとして家族に購入しました。甘いケーキは嫌いなので、抹茶アイスケーキにして大正解。抹茶の香りがすると喜んで食べてくれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/05
    2020/07/25
    商品の梱包が少し…
    この度、子供の誕生日用にお世話になりました。商品は写真の通りでしたが、段ボールの中に商品丸出しで新聞紙で隙間を埋めてあったのには少し驚きました。少し変形もしていました。 一番残念だったのは、バースデープレートは対応していないとのことで、残念に思っていたところバースデーピックを入れてくれるとの連絡があり、親切な対応だと思っていましたが、結局届いた商品には入っていませんでした。 近くのスーパーでプレート購入し、誕生会に間に合わせました。 子供が楽しみしていただけに少し残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/04