1,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-14

経年劣化?シミがあった。
白コンビ肌着には未開封なのにシミが見えます。交換できるのかな。古い物だったから安いのだと思います。貼ってあった金額が5%消費税の頃なので5年以上前なのかな?でも元々合わせて4860円が1700円で送料無料なので安い!2セット買っちゃいました。CELECは質がいいのはわかってるので3月に産まれる我が子に使います。ブルーが売り切れなのが残念。男の子だけどピンク笑。たくさん着せます。

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

5 2020-05-24

高品質!
セレクの肌着は肌触りもよく、洗濯を重ねても生地がごわごわにならないので気に入っていました。
新品をこの価格で購入できて最高です。

• もる923さん
  • もる923さん

5 2022-01-21

まだ使用してないですが…
口コミが良かったため、来月の出産に備えて購入しました。こちらのブランドは他の方の口コミを見るまで知らなかったのですが、届いた時の包装(値札)をよくよく見てビックリ!見た目の柄もすごく自分好みで可愛いし、他で購入した肌着より生地もしっかりしています。早く着せたいです!実際に着たときのサイズ感次第ではリピしたいなと思えるようなお品でした。

5 2020-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり赤ちゃんの肌着は安心安全!
探して探してやっと手に入れました。
姪っ子の出産祝いにどうしてもセレクの肌着をプレゼントしたくて、探し回りました。
柔軟剤を使わなくてもふんわりと柔らかく、使っても使ってもヨレヨレに型崩れしない、洗濯しても紐がクルクルと丸まって硬くならない、縫い目に一切当たりが無く安心で気持ちが良い。
コレ、使ってすぐに姪っ子から届いた感想です。
あれから3ヶ月。
他に揃えた肌着は意味が無かった…それくらいセレクの肌着にばっかり手が伸びてしまって、お腹パツパツだけどまだ着せてるよ!と(笑)
お母さんが気持ちが良くないと赤ちゃんには着せたくないよね〜と言っています。
3ヶ月着せまくった肌着は、型崩れも紐のほつれも無く、毎日洗濯してもゴワゴワにもならない、柔らかなまんまだと凄く喜ばれています。
フーセンウサギの商品は、満足度の高い安心な商品ばかりでした…倒産したのは本当にショック。
色んなブランドがありますが、肌着やバスタオルやガーゼは、セレクには負けるな…と思ってしまいます。
セレク復活を願う方は、私以外にもきっといらっしゃるはず…。
今回、またセレクの肌着に出会えて本当に嬉しかったです!!

5 2018-09-16

また巡り会えました
30年前、自分の子供の為に使っていました。
縫製、肌触りがとても良く、度重なる洗濯にも形崩れしなかったので、孫ができたら絶対これと決めていましたが、あるはずのデパートになく縋る思いで検索しました。私の様に探している方がいらっしゃる事がわかり、コメントを見て購入を決めました。即日発送して頂き、懐かしい袋に思わず歓声を上げていました。
正直半信半疑でしたが、まだ開封は出来ないので手に取ってはいませんが、間違いなくCELECです。一度倒産されて再生された様ですが、取扱店舗が限られている様で、こんなに安く直ぐに手に入れられて感動です。サイズ違いも検討したいと思います。

5 2020-01-20

リピート
本当に全てが赤ちゃん向けで、自分の子供達にも使用して良かったので、前回の孫、今回3月に産まれる孫の為に購入しました!生地もヨレヨレにならず本当にお気に入りの肌着です。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

5 2018-05-20

肌触りが気持ち良い
ベビー服チェーン店の5枚セット2000円との比較になりますが、こちらのが同じ綿100パーセントでもツヤツヤしっとりで洗っても結ぶ紐がよれよれになったりしないです。倒産品でもこの値段でこの質が買えるのはいいと思います。ロゴが目立つけどまだ外出しないので気にしないです。リピートしようかと思います。

• altkさん
  • altkさん

4 2022-04-18

出産準備に買ったので、まだ使っていませんが、良さそうです。

5 2022-02-13

もうすぐ出産なので準備のために購入しました。
注文から発送までがとても早く、助かりました。
また、欠品のための代替案をすぐにご連絡していただき、丁寧な対応にも感謝しています。
商品にもショップにも大満足です。
ありがとうございました!

5 2022-01-13

1人目出産の時使いました。良かったので、2人目もこちらで購入しました。今回は色も選べて良かったです。

5 2021-12-02

これから使用する予定です。
肌着はとてもしっかりした生地で安心致しました☆
沐浴剤、オイルはインテリアにもなじむ可愛いデザインで今から飾って出産を楽しみにしています♪

5 2020-08-06

冬生まれの赤ちゃんに買いました。毎日使っています。
夏は、これで寝ています。柔らかい素材で優しいです。

• 楽ネムさん
  • 楽ネムさん

4 2020-04-17

レビューを見て
もうすぐ生まれてくるわが子のために購入。レビューを見て、倒産した会社だけど品質が良いとのことで決めました。まだ使用してないので分かりませんが、使うのが楽しみです。

• harubu9295さん
  • harubu9295さん

4 2020-03-31

CELECの肌着はとても柔らかくて
大満足です。今回、孫のために購入しましたが、安く購入することができてよかったです。

4 2019-10-12

口コミを参考に購入しました。皆さんの仰る通りとても良かったです。柔らかいのにしっかりした生地で洗濯しても伸びたり、傷みはありません。産院でも使用していたので、安心して着せることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着短肌着