獺祭 純米大吟醸 50 720ml 【送料・クール...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-13

おいしい
お酒好きな実家の父親に持って行きました。
飲んだ感想をきくと、香りが良くコクがあると言っていました。
美味しいようです。
でも、やっぱりこのお酒は高いです。

4 2015-12-01

獺祭購入
年末年始用で買いました
取扱い店が少ない為今回ネットで購入
致し知り合いへの贈り物です

• fuukazumiさん
  • fuukazumiさん

5 2016-04-04

景品に
二次会の景品に使わせていただきました♪喜んでいただけました。

• km9992さん
  • km9992さん

5 2016-02-18

バレンタイン用です
バレンタインの贈り物にしました。とても喜んでいただけました。店舗で買うようり安く購入できたので良かったです。

• rioooooooさん
  • rioooooooさん

4 2016-02-09

おいしいです
獺祭が一番好きです。
問題なく届きました。

5 2016-01-26

飲む価値あり
今までの日本酒のイメージを覆す味に感動!フルーティーな香りさわやかな味さらさらした舌触り、感動の味でした。

5 2016-01-22

うまいですよ
さっすくいただきました。冷でとてもおいしくいただきました。また注文したいです。

4 2016-01-21

人気のお酒が購入できました
獺祭といえば日本酒の人気銘柄ですよね。飲みやすいので、近くの酒屋で売っていると買っていました。今回購入しようと思ったのはプレゼントとして購入しました。ギフトに喜ばれるお酒です。

• kuminyonさん
  • kuminyonさん

5 2016-01-20

甘くて日本酒が苦手な私にもすごく飲みやすいお酒でした。
家族にも好評でしたが、辛口が好みの方には合わないかもしれません。
日本酒が苦手で甘目が好みの方にはおすすめです。

5 2016-01-19

商品の購入後、発送が早くとても良かったです。梱包も丁寧だったので、また購入したいと思える対応でした。

4 2016-01-18

父の誕生日に購入しました。
これから届くので喜んでもらえるといいです。

4 2016-01-13

売り切れのお店が多かったので注文できて良かったです。

4 2016-01-12

大吟醸はよく買うのですが、なかなか気に入ったのには当たりませんでしたが、今回は満足です。雑味が少なくとてもおいしかったです。値段もそれなりでしたが。次は「磨き三割九分」を試してみたい。

4 2016-01-11

期待です
残念ながらまだ飲めていないのですが、おいしいお酒なので楽しみです。

4 2016-01-11

家族へのプレゼント用に購入しました。
クール便で送られてきました。
やはりおいしいです。