5 2023-05-20

自宅用ですが埃がかぶるため、箱付きの商品を探しておりました。できることなら誰でも【新品】が良いはず?!【中古】と記載があったため、期待はせず待っておりました。本日 時間通りに届き、商品も新品同様!凄く嬉しく安心しました。今では昔のような値段では購入できなくなり、今後も上がっていくのでは・・・。こちらのショップ様の商品が分かりましたので、これからお世話になりたいと思います。有難うございます。

4 2023-08-20

義父の誕生日プレゼントに購入しました。白州が好きなのでとても喜ばれました。

4 2023-05-14

値段は倍以上だが手に入らないので泣く泣く購入。サラリーマンにとっては年一回が限界かな。値下げを望んでいます。

5 2023-02-16

店頭ではなかなか見つからないため購入!ウイスキー好きの彼にプレゼント!念願だったようで大変喜んでくれました!きれいな状態で配送されてよかったです!

• sa=さん
  • sa=さん

5 2020-11-18

昨日購入で今日届きました!
無事に到着致しました!丁寧な梱包で、本当に迅速なご対応をいただきました。またよろしくお願い致します。

5 2020-10-17

昨年ウイスキー好きの父の誕生日にプレゼントしたところとても喜ばれたため、今年も白州NVを注文しました。注文から発送まで迅速な対応で梱包もとても丁寧にされていて良かったです。こちらのショップさんはお値段も楽天内最安値級だったと思います。白州は特有の香りがあり好みがわかれそうですが、山崎よりお値段も若干お安いので好みが合えばギフトにおススメです。

• 焼き肉1さん
  • 焼き肉1さん

5 2021-04-11

思っていたよりも早く届いて良かったです。

5 2021-03-30

いつも購入させていただいてます。
昔よりは値上がりしましたが
他より安く購入できました。

• 竜歩さん
  • 竜歩さん

5 2021-01-20

丁寧で迅速
迅速な対応で非常に満足しています。次回も購入します。

4 2020-12-09

またよろしくお願いします。
前回、住所を間違え、他の家に不在票を入れとのことでしたが、今回は、きちっと届きました。もう大丈夫ですね。またよろしくお願いします。

5 2020-11-08

商品も梱包もとてもキレにしてありました。

5 2020-09-18

商品キレイに梱包されていて良かったです!

• nsyhcさん
  • nsyhcさん

5 2019-11-07

丁寧かつ迅速な配送ありがとうございました。

5 2019-10-10

美味しい
とても美味しいウイスキーです。またお世話になります。

5 2016-12-06

やっぱり。
最高のウィスキーはやっぱり違うね。楽しい宴が楽しくなるね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー