サントリー シングルモルトウイスキー 山崎...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

リピです
前回もこちらで購入しました主人も山崎ファンで月に2人で2本は飲んでしまいますもちろん次回もリピします♪。

5 2016-07-03

父へ誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-17

到着もはやく、良かったです。香りがよくて、のみやすいです。

4 2015-12-18

上品な甘みを感じる
ストレート,トワイスアップ,水割りでいただきました.黒糖や蜂蜜のようなコクのある甘みを感じますが,スッと引いて余韻だけが残るので甘すぎるということはありません.スモーキーさやピート香はほとんど感じられずとにかくまろやか.スコッチ好きからすると対極的に感じますが,これはこれで面白いウイスキーに感じます.

5 2016-09-10

山崎がポイント付きで買えるなんて最高!
どこに行っても安く買えない山崎!
人気あるのは判るけど、一昨年くらいから本当に安く買えなくなりましたね。それがポイントで買えたり、ポイントがついたりはとてもお得!
しかもオーダーして2日で届いていて、早速飲めました!
味は山崎だから円やかなサントリー味、外れなし!
ありがとうございました!

5 2016-08-24

山崎
山崎は、香りが良いので、ロック、水割り、ハイボール、全てに合うので、楽しんで飲んでいます。

5 2016-06-19

美味しい〜と父が言ってます
父の日の贈り物に買いました。
一度なにかのきっかけで送ったら、癖になったらしく毎年催促されます
このお値段で買えるのはありがたいです

4 2016-05-24

贈答用
贈り物で購入しました。価格品質とも満足です。

4 2016-04-04

満足
送料込みで安く購入でき満足しております。
また購入したいと思います。

4 2016-04-02

山崎
本当は12年が好きなのですが、値段が高い為に、
この山崎を買いました。
これもそこそこ美味しいです。

5 2016-04-01

父に頼まれて購入しました。
父がヤマザキ好きで何回か注文しました。自宅用なので箱なしで良いので購入しました。

5 2016-03-21

楽天さんの中で一番お安く、いつも利用させて頂いてます。

5 2016-03-20

やっぱり山崎
エイジものではないが、やっぱり山崎はうまい!

5 2016-03-20

とても良い商品でした。

5 2016-03-15

おすすめ
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。