サントリー 山崎 1923 ノンヴィンテージ シ...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-15

なかなか手に入らないのに.....しかも、送料込!たくさん買いだめしました

• 烈風7588さん
  • 烈風7588さん

5 2015-11-21

陳腐なreviewで御免なさい
酔うために飲んでいた20代。背伸びして飲んでいた30代。愉しむことを覚えた40代。迷い出した50代。次なる60代は如何に。酒屋の棚に目を凝らし、入手する喜びに胸をときめかせていた齢が懐かしくもある。過ぎ去り出来事が久遠の波間に漂い、意識は夢と現の狭間を漂う。バカラグラスと琥珀色の液体に漂う氷とが清麗の音色を奏でる。ふと覚醒する。何はともあれ、税金と送料込みでこの価格は有難いものだ。現実と希望が交錯し、出て来た答えもゴールではない。

4 2016-04-02

山崎
本当は12年が好きなのですが、値段が高い為に、
この山崎を買いました。
これもそこそこ美味しいです。

5 2016-03-20

とても良い商品でした。

5 2016-01-17

到着もはやく、良かったです。香りがよくて、のみやすいです。

• TORA2001さん
  • TORA2001さん

5 2016-01-12

念願の山崎を安く購入できてとても満足しています。

5 2016-01-04

リピです
前回もこちらで購入しました主人も山崎ファンで月に2人で2本は飲んでしまいますもちろん次回もリピします♪。

5 2016-01-04

レアです
近くの百貨店では品切れが多くしかも一家族1本しか買えませんでした、まとめて3本大人買いです♪もちろん次回もリピします。

5 2015-12-30

このお値段ではなかなか購入出来ません。
有難うございました。

4 2015-12-18

上品な甘みを感じる
ストレート,トワイスアップ,水割りでいただきました.黒糖や蜂蜜のようなコクのある甘みを感じますが,スッと引いて余韻だけが残るので甘すぎるということはありません.スモーキーさやピート香はほとんど感じられずとにかくまろやか.スコッチ好きからすると対極的に感じますが,これはこれで面白いウイスキーに感じます.

• Blackeyesさん
  • Blackeyesさん

5 2015-12-06

ここは格安です!どこよりも安いので助かります。
値段も手ごろでこのように芳醇なウィスキーは
ほかに勝るものがないですね

5 2015-12-05

家族へのプレゼント
注文してから2日で到着しました。
送料込みでこの値段、しかも素早い対応はとても助かりました。
しっかりした箱の中にさらにプチプチでくるまれて梱包されていました。
「こちらが上向き」のラベルが張られていて発送にも配慮されていました。
何より大満足なのは・・・、近所で手に入らない山崎が手軽に購入できる点。
星5つ!

5 2015-12-01

主人が単身赴任していまして、赴任先で飲むのに購入しました。販売していないところが多くてこちらで購入できてよかったです。

5 2015-11-17

送料込みで助かります
注文してすぐに到着しました。
送料込みでこのお値段はとても助かります。
またリピートする予定です。

5 2015-11-04

ノンヴィンテージでも、普段飲みに十分な味わいです。このお値段ならまた是非リピしたいです。