サントリー シングルモルトウイスキー 山崎...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

父へ誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2016-01-17

到着もはやく、良かったです。香りがよくて、のみやすいです。

4 2015-12-18

上品な甘みを感じる
ストレート,トワイスアップ,水割りでいただきました.黒糖や蜂蜜のようなコクのある甘みを感じますが,スッと引いて余韻だけが残るので甘すぎるということはありません.スモーキーさやピート香はほとんど感じられずとにかくまろやか.スコッチ好きからすると対極的に感じますが,これはこれで面白いウイスキーに感じます.

5 2015-12-05

家族へのプレゼント
注文してから2日で到着しました。
送料込みでこの値段、しかも素早い対応はとても助かりました。
しっかりした箱の中にさらにプチプチでくるまれて梱包されていました。
「こちらが上向き」のラベルが張られていて発送にも配慮されていました。
何より大満足なのは・・・、近所で手に入らない山崎が手軽に購入できる点。
星5つ!

• ヒロX02さん
  • ヒロX02さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

4 2015-12-03

モルト
見た目の色合いも良いし、味と酔心地も良いですね。

• 烈風7588さん
  • 烈風7588さん

5 2015-11-21

陳腐なreviewで御免なさい
酔うために飲んでいた20代。背伸びして飲んでいた30代。愉しむことを覚えた40代。迷い出した50代。次なる60代は如何に。酒屋の棚に目を凝らし、入手する喜びに胸をときめかせていた齢が懐かしくもある。過ぎ去り出来事が久遠の波間に漂い、意識は夢と現の狭間を漂う。バカラグラスと琥珀色の液体に漂う氷とが清麗の音色を奏でる。ふと覚醒する。何はともあれ、税金と送料込みでこの価格は有難いものだ。現実と希望が交錯し、出て来た答えもゴールではない。

5 2015-11-04

大満足!
最近は近所の酒屋でもなかなか手に入らない大好きな「山崎」がこんなにお安く、しかも早く手に入れることが出来て感激です。行きつけの居酒屋にもボトルキープしてありますが、家用に5本まとめ買いしました。毎日呑んでいるので、あっという間に無くなりそう。こちらのお店に無くなる前に、すぐ次のオーダーをしなければ。

• REN0226さん
  • REN0226さん

4 2015-10-22

山崎が来た
注文後、翌々日には到着しました。しっかりと梱包されていて、ありがとうございました。

5 2016-09-10

山崎がポイント付きで買えるなんて最高!
どこに行っても安く買えない山崎!
人気あるのは判るけど、一昨年くらいから本当に安く買えなくなりましたね。それがポイントで買えたり、ポイントがついたりはとてもお得!
しかもオーダーして2日で届いていて、早速飲めました!
味は山崎だから円やかなサントリー味、外れなし!
ありがとうございました!

5 2016-08-24

山崎
山崎は、香りが良いので、ロック、水割り、ハイボール、全てに合うので、楽しんで飲んでいます。

5 2016-06-19

美味しい〜と父が言ってます
父の日の贈り物に買いました。
一度なにかのきっかけで送ったら、癖になったらしく毎年催促されます
このお値段で買えるのはありがたいです

4 2016-05-24

贈答用
贈り物で購入しました。価格品質とも満足です。

4 2016-04-04

満足
送料込みで安く購入でき満足しております。
また購入したいと思います。

4 2016-04-02

山崎
本当は12年が好きなのですが、値段が高い為に、
この山崎を買いました。
これもそこそこ美味しいです。

5 2016-04-01

父に頼まれて購入しました。
父がヤマザキ好きで何回か注文しました。自宅用なので箱なしで良いので購入しました。