森伊蔵酒造 森伊蔵 1800ml【鹿児島/芋焼酎2...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 美味しいですよ。
  • 以前父にプレゼントしたときに飲んだことがあります。焼酎の概念が覆される味です。私はまるで白ワインを飲んでいるのかと思いました。 今回は父の古希のお祝いにプレゼントしました。とても良い品で、大変よろこばれますよ。いつか自分用に…。 ・・・(続きを読む
  • romekichi147さん
  • 3 2015-12-13
  • お正月用に
  • 親がこのお酒お気に入りなので、お正月にみんなで飲もうと購入しました。安く買えて良かったです。ただ、箱が森伊蔵ではなかったこと、緩衝材が箱にぐるぐる巻きでテープ貼りだった為、剥がしたら破れてしまったので、渡すときどうしようかと。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • にょん7455さん

5 2015-11-23

昔は普通の焼酎やってんけどなあ
この焼酎はホンマに美味しいです。値段はプレミアが付いているので仕方gありませんが、ホンマに高いです。昔は、JALのビジネスで何ぼでもおかわり出来た事が嘘みたいですよね。

• YOTTO6878さん
  • YOTTO6878さん

5 2015-11-05

安くて早い
お父さんが過去に宮崎で飲んだようで、また飲みたいと桐箱だけ飾っていました。
出産内祝で買ってあげたくて安く見つかったので満足です。
早く喜ぶ顔がみたいです。

5 2015-09-12

毎月利用させていただいてます。

• yu9030さん
  • yu9030さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-18

安定の美味しさ
飲み易くて年配の方が大好きなのでこちらのショップで二本購入致しました。包装もきちんとされていたのでまた機会があれば是非購入したいと思います。

5 2016-04-27

美味しいですよ。
以前父にプレゼントしたときに飲んだことがあります。
焼酎の概念が覆される味です。
私はまるで白ワインを飲んでいるのかと思いました。
今回は父の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても良い品で、大変よろこばれますよ。
いつか自分用に…。

5 2016-03-05

妻の父の誕生日
特別な日なので奮発して購入させていただきました、この焼酎は飲むと人生が変わるくらい美味しいですね!!
迅速な対応で渡したい日に間に合いました!
とても喜ばれました、ありがとうございました🎵

5 2016-02-25

いつもさせていただいてます。

5 2016-02-21

森伊蔵
天下の森伊蔵です。このお酒が一番好きです。

5 2016-02-02

ありがとうございました
丁寧な梱包でした。何の不満もありません。ありがとうございました。

5 2016-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、次の機会もお願いしたいです。
ありがとうございます。

5 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
どこよりも安く購入できたので、大満足です。

5 2016-01-21

迅速なご対応で大変満足です。また利用させて頂きたいです。

5 2016-01-20

いつもさせていただいてます。

5 2016-01-17

森伊蔵が飲んでみたかった!
前から興味のあった焼酎だったので、思い切って買いました。まだ、飲んでいないのですが、何かの記念日に飲むつもりです。

4 2016-01-15

楽天で安値だったのと送料無料が、良かったです。