森伊蔵酒造 森伊蔵 1800ml【鹿児島/芋焼酎2...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • 美味しいですよ。
  • 以前父にプレゼントしたときに飲んだことがあります。焼酎の概念が覆される味です。私はまるで白ワインを飲んでいるのかと思いました。 今回は父の古希のお祝いにプレゼントしました。とても良い品で、大変よろこばれますよ。いつか自分用に…。 ・・・(続きを読む
  • romekichi147さん
  • 3 2015-12-13
  • お正月用に
  • 親がこのお酒お気に入りなので、お正月にみんなで飲もうと購入しました。安く買えて良かったです。ただ、箱が森伊蔵ではなかったこと、緩衝材が箱にぐるぐる巻きでテープ貼りだった為、剥がしたら破れてしまったので、渡すときどうしようかと。そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • にょん7455さん

5 2016-04-27

美味しいですよ。
以前父にプレゼントしたときに飲んだことがあります。
焼酎の概念が覆される味です。
私はまるで白ワインを飲んでいるのかと思いました。
今回は父の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても良い品で、大変よろこばれますよ。
いつか自分用に…。

• pao2016さん
  • pao2016さん

5 2016-09-05

ギフト用です。
プレゼントなのでどうなんでしょうか。。。人気ですよね、巷では。

• yu9030さん
  • yu9030さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-18

安定の美味しさ
飲み易くて年配の方が大好きなのでこちらのショップで二本購入致しました。包装もきちんとされていたのでまた機会があれば是非購入したいと思います。

5 2016-03-05

妻の父の誕生日
特別な日なので奮発して購入させていただきました、この焼酎は飲むと人生が変わるくらい美味しいですね!!
迅速な対応で渡したい日に間に合いました!
とても喜ばれました、ありがとうございました🎵

5 2016-02-25

いつもさせていただいてます。
迅速な対応でいつも助かってます。
また利用させてください。

5 2016-02-21

森伊蔵
天下の森伊蔵です。このお酒が一番好きです。

5 2016-02-02

ありがとうございました
丁寧な梱包でした。何の不満もありません。ありがとうございました。

5 2016-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
また、次の機会もお願いしたいです。
ありがとうございます。

5 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
どこよりも安く購入できたので、大満足です。

5 2016-01-21

迅速なご対応で大変満足です。また利用させて頂きたいです。

5 2016-01-20

いつもさせていただいてます。
迅速な対応でいつも助かってます。
また利用させてください。

5 2016-01-17

森伊蔵が飲んでみたかった!
前から興味のあった焼酎だったので、思い切って買いました。まだ、飲んでいないのですが、何かの記念日に飲むつもりです。

4 2016-01-15

楽天で安値だったのと送料無料が、良かったです。

• JiJi1127さん
  • JiJi1127さん

4 2016-01-15

味好み
従来は清酒派ですが、この森伊蔵を含む評判高い焼酎3銘柄、いわゆる3Mを、実際に自分の味覚で堪能したいと思います。楽しみです。

5 2016-01-14

商品すぐに届きました。未だ飲んでませんがゆっくり味わって飲みたいと思います。