獺祭 純米大吟醸 磨き三割九分 1800ml 《帝...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-03
  • 今年はグレードアップ
  • 前回、獺祭の50を購入し、とてもおいしかってので探していました。雑味がなくとても清らかなお酒で、万人から喜ばれるお酒でしょう。なかなか手に入らないので困っていましたが、お正月に間に合い助かりました。酒好きの親族でいただきましたが、あっという間になくなり、今年も大好評でした。 ・・・(続きを読む
  • nissekitaroさん
  • 2 2016-01-24
  • 普通なのに
  • 流行りに釣られて買って飲んでみた。いたって普通の味。売価はともかく、定価が高いかな?一升2400円以下が妥当。もっと割安で美味しいお酒は沢山あるけど、高いお金出したら「美味しい」って思わないと…十四代とか森伊蔵ほどバカげてないけど、リピートしなくてもよさそう。あれかなぁ? 昔、洋酒で「ナポレオン」とか「ヘネシー」とかってキープ価格で語ってる感じ? ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

この値段なら
納得。
リーズナブルにこの酒が飲めるなんて幸せ

4 2016-01-22

思っていたよりも安く購入することができました。バレンタインのプレゼントのためまだ飲んでいませんが、楽しみにしています。

5 2016-01-17

再度入手
やっぱりうまかったので、リピート買いです。

4 2015-09-25

両親がとても喜びました。
敬老の日のお祝いに贈りました。香り高くすんなり飲めると、普段日本酒は飲めない母も美味しいと喜んで飲んでくれました。

5 2016-02-04

2度目の購入でした
やはり美味しい!この値段で購入できるのも満足度の1つです

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2016-01-18

お安く買えました
お正月用に購入しました。おかげさまで新年からおいしいお酒を飲めました。ありがとうございました。

5 2016-01-09

やっぱり美味しい
プレゼント用に購入しました。
6日に注文した時に、指定日が10日以降からしかできなかったので、そうしましたが、備考欄に可能なら9日に届くようにして欲しいと書いておいたら、8日の午前中には届きました。
ショップさんの対応は、すごく良いと思いました。
早くプレゼントでき、やっぱり美味しいと喜ばれました。
また購入する時もよろしくお願いします。
受注番号 309489-20160106-0138521337

5 2015-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店で買うより安いです。
美味しいけど普段は買えない…
お正月用です♪

4 2015-10-28

楽しみ
獺祭はフルーティで飲みやすいお酒だと思います。
今までは、獺祭 50を飲んでいましたが今回 磨き三割九分を購入。評価も良いので楽しみです。

5 2016-05-04

獺祭 磨き三割九分 1800ml
飲みやすく、非常にまろやか。
このおいしさでこの値段は、お得感あり。

• DON1969さん
  • DON1969さん

5 2016-03-26

会社の宴会のため購入しました安くて旨かった。

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
美味しいので友達への手土産です。自宅用はまたいつか購入したいと思います。

5 2016-02-20

美味い!
普通の獺祭は大好きで良く飲んでました。
三割九分は初めて飲んだんですが飲みやすくて良かった。
獺祭の甘みもありのどごし最高でした。

4 2016-02-02

父親の誕生日にプレゼントとして贈りました。
有名なお酒ということもあって喜んでました。
また、機会があればお世話になります。

5 2016-01-27

獺祭美味しい!
送料無料で、この値段で商品を購入出来、またリピします。