獺祭 純米大吟醸 50 1800ml 【ボトルのみ】...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-11
  • 贈答用に
  • お酒の大好きな義理の父へ送る側は日本酒には詳しくなかったので色々調べてプレミア感満載の獺祭をプレゼントしました。到着も早くお父さんも酒のみなら飲んでみたい酒No.1と喜んで頂けた様です。ただ包装というか瓶なので割れない様にプチプチを巻いて下さっているのですが瓶が入った箱に伝票とプチプチが巻いてあるので宅急便感満載でした。箱をビニールかなにかで包んでから梱包材と伝票を貼ってくれればな ・・・(続きを読む
  • 花子7495さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12
  • 2 2015-05-21
  • 箱がクロネコヤマト一色に
  • ゴルフ大会の景品として利用。商品は無事に到着、しかし商品の箱自体にクロネコヤマトのシールが張られており何とか剥がしたものの箱は無残な状態で大変残念です!!景品獲得者には、お酒の味で勘弁してもらいたいものだ。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-04

人気の日本酒はいいですね
なかなか手に入らないお酒が手に入ったので嬉しいです。

4 2016-02-15

ホワイトデーに日本酒好きの旦那にプレゼントしたら、大喜びして貰いました〜
日本酒がよく分からないので、どうかな❓と思ったけど、日本酒の分かる友達にもどこで購入出来たの❓と言ってもらえたので、良い買い物をしました❗️
ホワイトデーが楽しみです〜
まだ、飲んで居ないので、星4つにしました〜

5 2015-12-25

獺祭
他のショップより安く購入できてよかったです。獺祭が好きな集いで持込ます

4 2016-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リーズナブル
なんてたってリーズナブル!
楽しく飲めました

5 2016-04-24

とても美味しかったです。
友人へプレゼントしました。
喜んでもらえてよかったです。

• kaismileさん
  • kaismileさん

5 2016-02-23

美味しかったです。
主人の上司がビジネストリップで日本へ来ていた為、一緒に飲もうと思い購入しました。甘口だけどさっぱりしていてとても飲みやすく、上司にも喜んで飲んで頂けました。扱い店舗が少ない上に購入し難い獺祭を安く購入出来て良かったです。

4 2016-02-13

父の誕生日プレゼント
箱の梱包がイマイチ…ギフト用があったら良かったな!

5 2016-02-05

父親の
誕生日に
感謝されることは、無いですがしないと機嫌が悪くなるので。
流行りなので間違いないと願っています。

4 2016-01-31

安く買えました
近所で売っていたのをみてほしいと持ったのですが、一升瓶を持ち帰る気力はなく断念。楽天で検索したらお店より安くて配送無料。即購入しました。

5 2016-01-27

美味しかった〜
初の獺祭!
少々お高めですが、買って正解!
やはり高いお酒は美味しいです!

5 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
購入から届けまで時間が無かったにもかかわらず、迅速に対応頂き、無事退職祝いに贈ることができました。ありがとうございました。

5 2016-01-18

誕生日プレゼントに。
父親の誕生日プレゼントに買いました。安いし届くまでに早くて大満足です。

5 2016-01-18

ありがたい〜
1か月先の着荷指定も受注していただけたので、ありがたかったです。

5 2016-01-16

値段も安く対応もよかったです。
プレゼント相手も喜んでいました。

5 2016-01-16

やべー
送料込みでこの安さ!即買いしました。
呑むの楽しみ!!