48,000円  買い物かごに入れる

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
お世話になってるおじさんに贈ろうと思って購入しました。ご近所のお店よりも安く購入出来たので嬉しいです。ありがとうございました

5 2022-01-09

ウイスキー
ありがとうございました。またお世話になります。

5 2020-03-27

まろやかで香りも良く、味に深みがあり、大変美味しく頂いております。

4 2015-12-27

うまいです。
文句なし。竹鶴はやっぱり一番好きなウイスキーです。

4 2015-12-07

遅くなりました。
お正月用のお酒です。(それまで我慢できるか心配です)

• mosonyさん
  • mosonyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-11-30

口当たりと風味の良さ!
普段から竹鶴を愛飲しておりますが、17年物は口当たりと風味が一段と増します。やみつきになりそう!!!

5 2015-11-20

届きました
丁寧に梱包されており何も問題ありませんでした。早速頂きます。

5 2015-11-14

ロックで飲んでいます。
さすが17年!口あたりもいいです

5 2015-11-01

問題ありません
送料込みで安く購入できました。
自分用に安く手に入れることができて満足です。

4 2015-10-28

良心的な価格です。
竹鶴17年、ネット通販でも数量限定でなかなか入手できず、注文しても即売り切れということがありました。価格も7300円とかなり良心的で感激しました。入荷日などもメールできちんと知らせてくれました。簡易包装で一升瓶も入る段ボール箱でしたが、箱表に「酒」と印刷してあり、家内に購入がバレてしまいました。

5 2015-10-17

竹鶴17年
無事に届きました、お買い得価格で購入出来て、大満足です!

4 2015-10-08

喜ばれました
夫の誕生日にプレゼントと一緒に渡しました。喜んでもらえました。

5 2015-09-30

まとめ買い
購入予定はなかったのですが、送料無料なのと他のショップより安いのが魅力でした。
まとめ買いです。
竹鶴人気なので誕生日にと思ったのですが、普通にプレゼントします♪
山崎・響もあったら値段と相談して購入したいです。

5 2015-09-29

送料込みでこの値段は安いです。
翌々日に届きました。
ロックで楽しもうと思います。

5 2015-03-31

大好きなウイスキーです
この価格で入手出来るのは非常に嬉しいですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー