箱付/サントリー 響 21年 700ml《帝国酒販...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

プレゼントに
今年から?手に入りずらくなると聞いたのでプレゼント用に早めに購入しました。丁寧に梱包して届けてくれました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-03-31

誕生日プレゼント
「響」大好きな旦那様に子供達と一緒にお金を出してプレゼンという事で21年ものを購入しました。私も一口頂きましたが5000円の響と全然違います。(良い意味で)とってもまろやかでした。旦那様が始めの一杯は21年響で2杯目からプレミアム、本人いわく「美味しいから」だそうです(笑)大事に飲んでくれてます。

• flstc2004さん
  • flstc2004さん

5 2016-01-22

2016年からジャパニーズウイスキーの値上がりがあると聞きました。よって今のうちに購入(笑)

5 2015-12-09

良かったです
梱包も問題なし。良い買い物をしました。
機会があればまた利用したい。

• くり0420さん
  • くり0420さん

5 2015-12-09

父の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。
また機会があれば購入したいです。

5 2015-12-02

商品が届きました。大変スムーズな取引ありがとうございました。

5 2015-11-29

予定通り配送して頂き、丁寧な梱包のおかげで箱にもキズなどなく満足しております!

5 2015-10-21

届きました!
値段高騰しておりますが、納得のところでこちらのショップで購入できました☆発送も早く、梱包もきちんとされておりました。
またよろしくお願いします♪

4 2015-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーター
前回、とても良い商品を購入出来たので、また購入しました。

5 2015-09-29

対応も迅速ですし、価格も安く大変良かったです。義兄へのプレゼントだったんですが大変喜んでいただけました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2015-09-14

配送がスピーディー
上司への誕生日プレゼントに購入しました。
お店の方でラッピングサービスはなかったけど、箱付きだったので良かったです。

5 2015-08-26

とても良い買い物が出来て、満足しております。

5 2015-06-28

贈答品に選択
web上での評判もいいので贈答品に選びました。

5 2015-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再びオーダー
最小限で丁寧な梱包がかなりいいと思います!
お世話になっている方へ贈るため購入しましたが、これはとても喜ばれます。旦那いわく、自分用には高いけど、一度この味を知ってしまうと我慢出来ないそうです…

5 2015-05-04

迅速
旦那がお友達の家で飲ませてもらって感激したとのことで早速自分用に購入したいとゴネました。値段も良心的でオーダーしてすぐに届きました。