サントリー 響 21年 700ml ボトルのみ SUNT...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

最高のブレンデッドウィスキー
21年以上のモルトを中心に醸成された最高のブレンデッドウィスキーです。
香り、味わい、余韻がたまりません。21年以上の歳月をかけて完成した、
貴重なウィスキーを大切にいただいています。

5 2015-11-15

Happy customer
The whiskey is a gift, so I am happy that it was delivered quickly and in good condition.

4 2015-06-06

待望の響21年
希少の響21年を今回山崎18年と購入しました。タイムリーに購入でき満足してます。記念日に自宅でパーティー開き大事に賞味します。

• CATCAT5584さん
  • CATCAT5584さん

5 2015-06-01

おいしい
すごくおいしいです。
嫌味がなく、なめらかな感じです。
この値段でこの味なら安いですね。また響のファンになりました。

5 2015-05-15

入手困難なお酒を他店に比べリーズナブルに購入することができたすかりました。

5 2015-05-14

美味しいお酒
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございますm(__)mなかなか手に入りづらいお酒を安く提供して頂きありがとうございます♪早速美味しく頂いております(^^)v

4 2015-04-28

素早い対応でした。
配送もスムーズで、商品もしっかり梱包してありました。
また機会があれば買い物したいです。

4 2015-04-12

大満足です
迅速に対応して頂き、翌々日には届きました。
芳醇な香りと味わいでブレンディッドウィスキーの
最高峰を十分堪能しました。
ただ箱も欲しかったので星は一つ減らしましたが、
他社に比べるとリーズブルな価格で購入できました
ので大満足です。

5 2015-03-21

贈り物です
品薄で探していましたが、こちらはお安く助かりました。

5 2015-03-05

おいしいです。とっても。自分用で買いました。楽しんで飲みます。

4 2015-02-20

最近品薄なようで・・・
なかなか実店舗では見つけにくくなっているので、助かりました。若干プレミア価格になっていますが、許容の範囲内かと感じています。

5 2015-02-14

3年前は1万5千円位で買えたのですが・・・
とても値上がりが凄いですが、こちらのショップは安いです。
箱には入っていませんが味は同じで変らず美味しいです!
17年とは全然違いますよ〜^^

5 2015-02-11

満足してます
今、品薄でなかなかありませんが、価格に満足してます。

• GenGen2014さん
  • GenGen2014さん

5 2015-02-06

If you visit this shop, you have to buy one back home. Don't miss the chance

5 2015-01-28

在庫があってよかった
国産ウィスキー人気が上がっていますね。なかでも最高級ランクのこの商品は、なかなか店頭にはありません。どうしても欲しかったので、助かります。