サントリー 響 17年 700ml 箱なし 《帝国酒...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • この価格で手に入るとは!!
  • 先月一時帰国した友人の旦那さんにプレゼントしたところ、帰国して直ぐに感謝のMailが届きました。ヨーロッパで生活する彼らは、本場スコットランドの醸造所で様々な原酒の試飲などもした事があるそうですが、「大変まろやかで香りも良く、今まで飲んだウイスキー中で一番美味しかった!」とのこと。私たちはほとんどお酒が飲めませんが、そんなに美味しいならば一本買っておこうかと。原酒不足の昨今、大変お ・・・(続きを読む
  • ノリノリ310さん
  • 2 2015-09-26
  • 直ぐに届きました、
  • 梱包は普通に割れない程度、商品は直ぐに届きました。他店より安いの送料込み12200円でしたが、いつもの17年よりも色が薄いのが気になります、、、開ける前なので、香りの確認ができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 猫天監督さん
  • hkwgaryさん
  • hkwgaryさん

5 2015-09-12

注文してから商品が届くまで非常に迅速です。ありがとうございます。

5 2015-08-23

商品到着までの速さに感激‼️
お店を経営していますが、響17年が手に入らず困ってました。商品到着までの速さに感激‼️今後とも利用したいです。梱包も丁寧です。

5 2015-08-23

早い対応感謝します
非常にはやい!
すぐに到着しました。
感謝です!

5 2015-12-23

某ドラマの影響なのでしょうが、とにかく品薄&値上がりで困っておりました。
そんな中、送料込みでこのお値段はとてもありがたかったです。
再度入荷されるのを楽しみに待っております(笑)

5 2015-10-22

満足してます
個人的な記念に、17年物のウィスキーを探していました。
評判の高い「響」を是非にと思っていましたので、購入できて喜んでいます。
(店頭では見つからず、諦めかけていましたので)
【箱なし】商品ですが、送付自体は緩衝剤の梱包+箱詰め(化粧箱ではない箱)されてきましたので、問題ないと思います。
発送も迅速にしていただけました。
また機会がありましたらお願いしようかと考えています。

• sayuritingさん
  • sayuritingさん

5 2015-07-27

quick delivery
my colleague feels happy when receiving this wine!

4 2015-07-05

贈り物として
父の日に贈りました。とても喜ばれて、この値段なら良い買い物でした。

5 2016-06-04

なかなか、響の17年が近くの酒屋さんでは、見つからずいつもお世話になっている帝国さんならあるかと見たところ発見!!いつもありがとうございます‼

5 2016-03-25

レビュー遅くなって申し訳ありません。
プレゼント用に購入しお渡ししたところ17年飲んだら他のは飲めないとの事でとても喜んでもらえました。またリピします。

5 2016-01-31

満足!
響17年を初めて飲みました。めちゃくちゃ美味い。安く買えて満足です、ありがとうございました。

5 2016-01-20

大変お安く買えて助かりました。
これからも利用させていただきます!

5 2016-01-15

同じ響でも、JAPANESE HARMONYや終売になった12年とは全く別物です。21年も良いのですが、コストパフォーマンスを考えると、とても良い物だと思います。お気に入りの一本です。

4 2016-01-11

安いし迅速な対応でした。
また宜しくお願いします。

4 2015-12-17

満足です。
ウィスキーは初心者ですが、評判が良かったので正月用として奮発しました。他よりも安く手にいれる事ができ、満足しております。

5 2015-12-09

響大好きな彼氏へプレゼントです。箱なしですが、1番お安かったのでこちらで購入しました。今度は21年購入予定です。