サントリー 響 17年 700ml ボトルのみ SUNT...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • この価格で手に入るとは!!
  • 先月一時帰国した友人の旦那さんにプレゼントしたところ、帰国して直ぐに感謝のMailが届きました。ヨーロッパで生活する彼らは、本場スコットランドの醸造所で様々な原酒の試飲などもした事があるそうですが、「大変まろやかで香りも良く、今まで飲んだウイスキー中で一番美味しかった!」とのこと。私たちはほとんどお酒が飲めませんが、そんなに美味しいならば一本買っておこうかと。原酒不足の昨今、大変お ・・・(続きを読む
  • ノリノリ310さん
  • 2 2015-09-26
  • 直ぐに届きました、
  • 梱包は普通に割れない程度、商品は直ぐに届きました。他店より安いの送料込み12200円でしたが、いつもの17年よりも色が薄いのが気になります、、、開ける前なので、香りの確認ができませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 猫天監督さん

5 2016-10-19

箱なしですが
箱なしですが17年が欲しくて購入!(´Д`ι)響大好きだけど高くて高くて…チビチビ飲んでます!

5 2016-09-22

素早い対応していただきまして
また利用させて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!

5 2016-06-04

なかなか、響の17年が近くの酒屋さんでは、見つからずいつもお世話になっている帝国さんならあるかと見たところ発見!!いつもありがとうございます‼

5 2016-03-25

レビュー遅くなって申し訳ありません。
プレゼント用に購入しお渡ししたところ17年飲んだら他のは飲めないとの事でとても喜んでもらえました。またリピします。

5 2016-01-31

満足!
響17年を初めて飲みました。めちゃくちゃ美味い。安く買えて満足です、ありがとうございました。

• hkwgaryさん
  • hkwgaryさん

5 2015-09-12

注文してから商品が届くまで非常に迅速です。ありがとうございます。

5 2015-08-23

商品到着までの速さに感激‼️
お店を経営していますが、響17年が手に入らず困ってました。商品到着までの速さに感激‼️今後とも利用したいです。梱包も丁寧です。

5 2015-08-23

早い対応感謝します
非常にはやい!
すぐに到着しました。
感謝です!

5 2015-05-20

先輩にのみに連れて行ってもらった時に飲んでみて、購入したいと思っていました。どこよりも多分安く買えたので大満足です。そのうち親にも買ってあげようかと考え中です。

5 2015-02-05

安さにびっくりしました。商品の到着が楽しみです。また注文しようと思います。

5 2015-05-08

この価格で手に入るとは!!
原酒不足の昨今、大変お得な価格で見つけたので家族に打診したところ、一緒に買って欲しいという事で、大変喜んでいました。
私たちはお酒がほとんど飲めないからこそ、本当に美味しいモノならば少しだけ楽しむ事が出来ます。
お酒の飲める家族の所に直送していただいたので、私たちの手元に届くまでには、まだまだ日にちが掛かりそうですが、今からとっても楽しみです!!

5 2015-10-22

満足してます
個人的な記念に、17年物のウィスキーを探していました。
評判の高い「響」を是非にと思っていましたので、購入できて喜んでいます。
(店頭では見つからず、諦めかけていましたので)
【箱なし】商品ですが、送付自体は緩衝剤の梱包+箱詰め(化粧箱ではない箱)されてきましたので、問題ないと思います。
発送も迅速にしていただけました。
また機会がありましたらお願いしようかと考えています。

5 2015-05-26

親切に対応して頂きました
ギフト箱について質問したところ素早く対応して頂きありがとうございました
商品も即時届けていただきショップ様の販売姿勢に感心いたしました。
少しお安く買えているのにもかかわらず色々ご相談できて対応頂きました女性の方に改めて御礼申し上げます。商品に対しましては満足しておりますが箱を開けてみましたところ、商品ラベルが横向きになっており、非常に残念に思いました。ある意味ラベルに対する価格だと思うので気をつけて頂きたいと思います。

5 2015-03-03

素早い発送に感謝です
注文したあと、発送についての日時指定の
連絡を送りました。あとからのお願いだったので
無理だったらいいです、というようなことを書きましたが
お返事はいただけず。
諦め気分でいたら、指定通りに届きました。
おかげさまで、誕生日に間に合いました、ありがとうございます。
お返事がいただけなかったのが残念ですが、非常に嬉しかったです。

5 2015-03-01

コスパ良し
ニッカファンですが、サントリーも山崎、白州、響のエイジものは結構好きです。響では、やはりこの17年のコスパが良いと思いますし、今回、送料込みでこの値段はコストパフォーマンス激高だと思い、即買いしました。
ほぼ同時期に竹鶴21年も買いましたが、自宅のストック状況からみて、とりあえず、こっちの開封が先になりそうです。