箱付/森伊蔵 極上の一滴 720ml 25度【森伊...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • 本物だ!
  • 先日、主人と九州旅行に行って本場で森伊蔵の三年物を飲んで、感激してましたので、父の日のプレゼントにしました。とっても喜んでくれました。私の財布は泣いてますけど・・・大事にロックと水割りで飲むといってます。 ・・・(続きを読む
  • sacchinn2160さん
  • 3 2015-12-13
  • プレゼント
  • 手元にありませんが、喜んでくれるといいな。ラッピングが出来なかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

以前に居酒屋で一度だけ飲んだことがあり、今回は両父親の誕生日のために2本購入。
本日嫁親に渡してきましたが、大変喜んでもらえました。
後日、実父に渡す予定。
味は間違いないのですが、いかんせんお値段が・・・
それでも他店と比較したら破格のお値段でした。
今回は自分の分は見送りましたが、いずれ購入します。

5 2016-02-02

お薦め出来ます。
宴席で使用しますが、1800mlの通常品でもなかなか口に出来ないと喜ばれますが、こちらはそれ以上に香りとスーと喉を通り抜ける感じが良いと尚喜ばれこれ抜きに宴席は出来ないくらいです。チョット値が張るのが難点ですが‥

4 2016-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝
発送まで2日、注文から到着まで3、4日
素早い対応ありがとうございました。

4 2016-01-15

よい
対応、配送はやかったです。有償でもラッピングや袋の要否チェックできるとさらによいと思います。

• 青猫Sさん
  • 青猫Sさん

5 2016-01-10

極上
会社の先輩への祝酒として購入しました。
梱包状態はとてもよく、安心して渡すことができました。
残念ながら私は飲んでいませんが、とても喜んでもらえました。

5 2015-12-06

この値段で
この値段で買えるのは安いと思います
プレゼントなどにすごい良いと思います

4 2015-11-03

良い梱包状態で、流石、森伊蔵 極上の一滴 非常に喜んで頂けました!

5 2015-11-02

義父の誕生日にプレゼントしました。
一緒に飲んで大変喜んでくれました。
当日に出荷して頂けたので大変助かりました。

5 2015-10-29

ありがとうございます
この価格で購入出来て大変嬉しく思います。また宜しくお願いします。

5 2015-10-11

さすが極上の一滴
さすがに極上でした。また注文したいと思います。

5 2015-02-28

いい!
この値段、なかなかありません!
到着が本当に待ち遠しいです\(^-^)/

• はやHAYAさん
  • はやHAYAさん

4 2015-03-25

贈答品に最適!
今回、取引先のお祝いに送りましたが、希少価値もあり、大変、喜ばれました。
送った側も、予想以上の反応に、とても嬉しくなりました。リーズナブルな価格という事もあり、また購入しようかと思います。

• ごえ1020さん
  • ごえ1020さん

5 2015-09-17

安くて、配送も早くとても満足しています。

5 2015-09-14

社会人○○年 やっと購入できる年齢になりました。これからも頑張ります。

5 2015-09-06

届きました
贈り物用に購入。
梱包もしっかりしていました。
また機会があれば注文したいと思います。