サントリー 山崎 12年 シングルモルト 700m...(帝国酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

買ってよかった
主人へのプレゼント。
あれこれ飲み比べてみてるとこです。

4 2015-12-26

美味しいウイスキーです
盆暮れに田舎で親戚が集まって頂くものです。夏は入手できなかったのが、この暮れは帝国酒販さんでぎりぎり(明日出発)入手でき、持参します。
味は、10年以上も前にサントリー担当者から味の本質、水割り方を直接教えて貰ってますが、大変美味しい酒です。最近少し価格上昇で割安感がなくなりましたが、満足しています。

5 2015-12-02

大満足です!
送料込みでこの価格で有難うございます。手に入りにくい商品ですので、大事に頂きます。

5 2015-11-10

山崎12年
お店で入らない為,お安く入り,送料無料に引かれました。
山崎しか飲まない友達にもプレゼントするため多めに注文しましたが,早い発送デ、包装もきちんとしていました。

• すず8891さん
  • すず8891さん

5 2015-10-16

夫の誕生日プレゼント
夫の誕生日にこの12年ものを買いました。ふつうの山崎とどのくらい違うのか知りたいので、普通の山崎も一緒に購入しました。簡易梱包ですが、丁寧にされていました。

4 2015-10-09

very fast delivery
Very good shop and provided fast delivery. Hopefully can buy more stuff from this shop.

• bani2004さん
  • bani2004さん

4 2015-10-04

お祝いに
父の古希祝いに。
父のお気に入りなのですが、高級品なので何かのお祝い時にのみ飲んでます。もう同じのは製造してないようなのでこちらで安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-06

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

5 2016-01-30

ロックでチビチビやってます
NHKの朝ドラの影響で飲み始めたクチですが、今まで購入した中で一番高価なウイスキーです。
普段飲みには少々もったいないですが、若い山崎と飲み比べましたが価格なりの奥行きで出ていて戻れません。

5 2016-01-18

本当に買ってよかったです。
配送はメチャクチャ迅速です。
有難うございます!

5 2016-01-17

商品到着しました。
送料無料で最安ありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-01-15

買えてよかった。
なかなか見つからず、探し回っていました。買えてよかった。
しかも、すぐに到着うれしかったです。

5 2016-01-08

迅速な対応、ありがとうございます
箱が無いためと思いますが、楽天の中で、一番お値打ちでした。また、注文した翌日に届き助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-06

本日届きました。飲むのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2015-12-27

お買い得でした
町の酒屋さんでも品薄で高い値段で売られていますが、大変お買い得な買い物をさせていただきました。ありがとうございました。