送料無料 7cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁度良い。
足のサイズがとても不安で他の方のレビューを読みまくりましたが…普段履きのサイズで大丈夫でした。
最初は少しキツイかな?と思いましたが、段々とのびてきてるような感じで何の問題もありません。
お値段がもう少し安ければ他の色とか購入したいんですけどね…。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校生の娘に買いました
ネイビーを購入。紐が2重になっていて可愛いデザインで娘も気に入っていました。インヒールが流行っているようで、お安く購入でき、配送もスムーズでした。

4 2016-01-03

履きやすいです
リピートで購入しました。
インヒールスニーカーにしては履きやすく、満足です。
ヒールがあるため、靴の中で足が滑りやすい印象があります。

4 2016-01-13

ほぼ満足
ハイカットではないインヒールを探していたので、デザイン的には満足です。履き心地も良いです。
ただ、もう少し安かったらいいのになぁ〜との事で星4つです。

4 2015-09-27

満足‼
紺の22.5を買いました。
普段と同じサイズでぴったりでした。
ひもが2色だと長すぎてうまく結べないので赤だけに自分で入れかえました。
インヒールだとわかりにくく満足しています。

• 華鈴4983さん
  • 華鈴4983さん

5 2015-09-07

可愛い(^O^)/
ブルーを買いました^_^
インヒールが好きで 色々なインヒールスニーカー買いましたが、色が一番好きでした(^ν^)高さも気にならないし 可愛い^_^
一つ言うなら 靴ひもが赤と青の2色嬉しいんだけど、写真のように2色使うには、ヒモがあまり過ぎて残念^_^; 結局 1色で諦めもした(苦笑)

5 2015-08-15

かわいい
紺を購入。紐の赤がアクセントになってとてもかわいい。めちゃめちゃ気に入りました。高さもそんなに気になりません。

5 2015-08-01

これは最高です!
グリーンの24センチを購入しました。めちゃめちゃ歩きやすい!仕事で一日中歩き回っても全く疲れず足も痛くなりませんでした。7センチある割にはすごく歩きやすくスタイル良く見え最高です!若干つま先がキツく感じたので次回は24.5センチを購入予定です。可愛くて機能性も抜群だし 注目を集めるスニーカーです。