送料無料 7cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

とてもいい
届くのが早く、とてもはきごこちがいいです!

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-03-08

白スニーカー
普段ハイヒールで22.5なので23センチを購入しました。 ピッタリです!7センチのインヒールが入ってるのに凄く履き心地が良いです。これからお花見シーズンなので いっぱい履きたいと思います。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に白のインソールスニーカーをいつも探しています
想像以上にかわいくて
しかも見た目にインソールとはわからないのが何より気に入りました
軽量なのも大きなポイントです
大きさは普段と同じでちょうどでした
まだ履いていないのと若干の糸のほつれ(気にならない程度)があったので
★4つにしましたが実際履いてみてよければもう1足買っておいておきたいです

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクかわいい!
おしゃれでステキなスニーカーです。毎日ハッピーです。ピンクかわいい!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブルー購入
デザインはシンプルで、軽くて履き心地もいいです.
購入して良かったです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤色を購入しました。凄く可愛いし、履きやすくて気に入っています♪
別色も検討中です♪

5 2015-10-26

良かった
グレーを購入しました。軽くて履き心地も良く、見た目も普通のスニーカーみたいで良かったです。サイズはハーフサイズ上にして私にはちょうど合いました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応がとてもはやかった!
最初に24.5を購入して大きかったので、交換をしてもらいましたが、対応がとてもはやくてすごく助かりました。商品にも満足です!

4 2015-08-18

サイズピッタリ
小さいかと思いましたがピッタリで履きやすいです。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーが欲しかったのですが在庫が無かったのでホワイトを購入しました。可愛いし歩きやすいし満足です。

5 2015-07-18

ありがとうございます
身長が低いのでなかなかスニーカーを履けずにいました。インソールの物を探してましたがどれもデザインが気に入らず。しかしこちらの商品は見た目全くインソールとは分からない上にしっかり身長アップ効果ありで驚きでした。デザインも可愛いし履き心地もとても良いです。色々と重宝しそう。これから履いて出掛けるのか楽しみです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト購入
仕事用にシンプル+インヒールのスニーカーを探していたので注文。届くのも速く実物も凄く良かったです。

5 2015-11-17

良かった
23.5cmのグレーを買いました。インヒールなので1サイズ大きめでもちょうどよかったです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きごこちが良かった!
インソールがふわっとしており、歩きやすくあまり疲れなかったです!
他のインソールスニーカーよりも、インソール感(見た目)が無く 自然に足長に見える気がしました!
また機会があれば、利用したいと思います!ありがとうございました!

3 2015-08-26

色が
ブルーが売り切れでどうしょうかな?と思いましたが、ピンク綺麗な色です。
気に入りました。