送料無料 7cmUP 新作 インヒールスニーカ...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • 可愛い
  • 身長153cm、足のサイズ23〜23.5cm。背が小さく膝下が短い、そしてO脚なので、スニーカーやフラットシューズを履くと最悪な感じになります...なのでスニーカーは殆ど履く事がなかったのですが、白いスニーカーが1足は欲しいなぁと思い、色々探していました。インヒールで7cmもアップ出来て、レビューを見ても皆さん自然に見えると書かれているので、最初は少し疑ってもいたのですが、返品も可能という事だっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-01
  • かわいいです
  • インヒールで脚長に細くみえるのに、くつは一見インヒールに見えなくていいです。見た目もかわいいです。その代わり?かかと部分が高さが浅いです。足だけで脱ごうとすると中のシートがすべってずれます。なれれば大丈夫かな? ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

インソールが滑る
スニーカーはいつも23.5なので同サイズを購入。ピッタリでした。部屋で試しばきした時は、クッションが良く効いて包み込まれている様で歩きやすい!と思ったのですが、買い物で外出した時には中でツルツル滑って足裏が痛くなりました。
上下別れているインソール同士が滑ってるんですねー。両面テープ貼ったら大丈夫かな。なので今のところマイナス1。値段がお高めなのでシビアに採点。
見た目はインソールありには見えないですし、かわいいキャンバススニーカー。ブラックは紐まで同色なので足も小さく見えてスタイル良く見えます。良く考えられていると思います。
<追記> 上部の薄いインソールを外して100均のミュール用滑り止めの上にスニーカー用のインソールを乗せて使用したら滑らず快適に歩けました。かなり歩きましたが疲れませんでした。7センチ高いと視界も良好ですし、良い買い物をしました。星を5つに変更します。

5 2017-02-04

可愛い
身長153cm、足のサイズ23〜23.5cm。
インヒールで7cmもアップ出来て、レビューを見ても皆さん自然に見えると書かれているので、最初は少し疑ってもいたのですが、返品も可能という事だったので、サイズ感のチェックも含め、まずは試しに履いてみようと思いました。
届いた商品を見て、、若干高さは感じるものの、確かに全然インヒールには見えない不思議なスニーカーだったので驚きです(笑)
膝下が短く、バランスの悪い体型だった153cmの私が、膝下が長くなり160cmになるわけですので、見た目はモデル体型になるというわけではありませんが、バランスの良い普通の方と同じくらいになれた事が嬉しかったです(笑)
足首の一番細い部分が、インヒールによって上に押し上げられるので、足首からふくらはぎにかけての部分が凄く細く見える♪
サイズは少し大きかったのですが、爪先部分が丸く横に広がっている感じで、紐でしっかりしめれば前へずれるという事はなさそうです。私の場合は前というより左右に少し余裕がある感じなので、分厚いソックスを履いたらちょうど良さそうです。
歩いても脱げるという事はありません。歩きにくさもないので、普通に歩けます。
春夏を考えて白にしましたが、白だと本当カジュアル!という感じになるので、少し大人っぽく履きたい方は黒やグレーが良いのかもしれません。
今回白がとても可愛かったので、次は黒も欲しいなぁと思ったりしています。
発送も早く、商品も綺麗でした。
素敵なスニーカーをありがとうございました!

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入しました。可愛い!歩きやすい!スニーカーの高さじゃないけど、いかにもインヒールって感じじゃないのでオススメです。

4 2017-02-02

バレない!
ライブでアリーナ席が当たってしまい、低身長で埋もれる心配があった為購入しました。届いた商品は画像の通りで、一見普通のスニーカーです。これなら自然に背が高い人になれます。
サイズについては甲高幅広ですが、レビューを見て通常通りのサイズを購入しました。
素材が固く脱ぎ履きに少しキツイ感じがしますが、靴紐で調節出来そうです。
軽いですしインヒールを履いている様な違和感も感じずです。
難を言うならば、歩くとゴムがキュッキュ言う事でしょうか。
尚、月曜深夜に注文し、水曜午前には到着しました。配達の速さに大変感謝致します。

5 2017-01-29

3足目の購入です
とってもお気に入りで3回目のリピーターです。
背の低い私にはインソールは欠かせず
長時間履いていても疲れないのがリピートの決め手です。
仕事用に使用しているので年1回くらいのペースで購入しています。
毎回白ですが前回ラインが赤だったのが気に入っていて
今回黒のラインに変わっていたので少し迷いながら購入しましたが
実際届いて履いてみたら
前回のラウンドのラインと違いつま先にラインがないのもスッキリとした
かわいさがありとても気に入りました。
このスニーカーほんとに気に入っているんです(笑)
来年もありますように☆彡

5 2016-07-25

いいです!
白の23.5を購入しました。
見た目、確かに7センチアップしているようにはみえません。
私は足の長さは実寸22.8ですが、幅広甲高なのでパンプスは23.5、スニーカーはワンサイズ小さい23を履きます。
今回も23にするか23.5にするか迷いましたが、レビューをたくさん読んで、ワンサイズ大きい23.5を購入しました。
ん?…少し大きいかったかも…。。
指が一本スッポリ入ります。
でも、ヒモをキュッと縛ったら、何となく大丈夫そう。。
早速履いてお買い物に行ってきました。
あちらこちら回って1万歩!
でも全然痛くない!すごいです。
少し大きかったけど、脱げることもなく歩けましたよ。
本当に感動しました。
安いし、可愛いし、色違いも欲しいです!

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと思ったけど、ちょっと値段は高めかなぁと思い、星を一つ減らしました。sizeはレビューを見て大きめにしました。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった
普段は24.5センチなので、そのサイズで注文したのですが、私の場合はかかとが余ってしまい、24センチに交換してもらいました。レビューでは大きめを頼むといいとありましたが人によるようですね。
通販で靴を買うのは初めてでしたが、交換もスムーズで良かったです。
ホワイトを注文しましたが、とても可愛くて外で履くのが楽しみです。
ただ、少し重いかな?というのとお値段やや高めということでマイナス1とさせていただきました。

5 2017-03-01

素晴らしい
身長150センチです。
太ってるしスタイルに自信は全く無し
だけど少しでも足は長くみせたい。
その希望を叶えてくれました。
まだ履いて歩いてはいませんが
履いてみた感じは普通のスニーカーです。
まさかのシークレットです。
大きめの24センチにしました
正解でした。横幅はやや細身かなと。
いつもより0.5くらいおおきめでもいいかもしれません。
これを履いたら普通のスニーカーには戻れないかも。

5 2017-02-08

おすすめ!
他店のインヒールの白スリッポンを履いてたけど白は汚れが目立つので頻繁に
洗うため毛羽立ちが目立ちワンシーズン持たず。値段は割高になるけど
スニーカータイプのこちらの白購入。サイズは普段の半サイズアップして
ピッタリでした。見た感じは絶対インヒールとは分かりません!
ジョガーパンツ等に合わせても
オシャレでとても良かった。また色違いも購入します。

• ふぅloveさん
  • ふぅloveさん

5 2017-02-04

おすすめっ!
こんな靴を探していました!
膝下が短いのが悩みでスニーカー履けなかったのですが
これならバレずに人並みくらいにはなれます。
普段通りのサイズで問題無く履けました。
踵もパカパカしません。
同じ悩みを持つ方は是非!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
22.5〜23.0のビミョーな足なので、サイズに迷いました。レビューを何度も見て、大きい方を選んで正解!
見た目小さめ!コンパクトな作りなのでワンサイズ小さく見えます。
靴紐は通した状態で届くので、すぐに試し履きできました。
紐を緩めに直していい感じで履けました。
グレーは濃いめの色でしっくりきました。生地もしっかりしているので、今から履き倒したいと思います。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に到着が早い!
注文の翌日には
到着(平日)しました。
いつものサイズは幅広甲高で24.0。
悩んだけど
いつも通り24.0で購入。
幅広甲高は紐で調節出来たし
長さもピッタリでした。
インヒールの
ローカットのスニーカーが
大好きすぎて
すでに5足持っていますが
こういうコン○ースみたいなのは
持ってなかったので
ちょっと値段が高いけど
買っちゃいました。
買って良かったです( ^ω^ )

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい◎
普段スニーカー22.5なので、23cm購入。
(ヒモはローカットの為か、一番上まで締めなければカパカパ脱げた。締めれば問題なし。)
空気口は、只の穴では無く、メッシュ貼り…凄い芸が細かくて良い。
これは、とても歩きやすいインヒールスニーカー
…また他の色が出れば欲しいです。

5 2017-03-24

可愛いです
まだ試し履きしかしていませんがかわいいです!
7cmもインヒールがあるようには見えません。
履く時は靴べらがあった方が履きやすそうです。