送料無料 7cmUP 新作 インヒールスニーカ...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2016-03-08

白スニーカー
普段ハイヒールで22.5なので23センチを購入しました。 ピッタリです!7センチのインヒールが入ってるのに凄く履き心地が良いです。これからお花見シーズンなので いっぱい履きたいと思います。

5 2016-07-25

いいです!
白の23.5を購入しました。
見た目、確かに7センチアップしているようにはみえません。
私は足の長さは実寸22.8ですが、幅広甲高なのでパンプスは23.5、スニーカーはワンサイズ小さい23を履きます。
今回も23にするか23.5にするか迷いましたが、レビューをたくさん読んで、ワンサイズ大きい23.5を購入しました。
ん?…少し大きいかったかも…。。
指が一本スッポリ入ります。
でも、ヒモをキュッと縛ったら、何となく大丈夫そう。。
早速履いてお買い物に行ってきました。
あちらこちら回って1万歩!
でも全然痛くない!すごいです。
少し大きかったけど、脱げることもなく歩けましたよ。
本当に感動しました。
安いし、可愛いし、色違いも欲しいです!

4 2016-08-07

自然にヒールアップ
ヒールアップのスニーカーを一足は欲しいと思って購入。普通のスニーカーの様に見えて自然にヒールアップ出来るので気に入りました。普段は22.5なのですがレビューを見てワンサイズ上げて23にしました。少し大きいのですが冬場には厚手の靴下を履くと思うので、靴紐をきつめにして今は履いています。パンツは勿論、スカートにも合わせやすそうなシンプルなデザインも気に入ってます

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に到着が早い!
注文の翌日には
到着(平日)しました。
いつものサイズは幅広甲高で24.0。
悩んだけど
いつも通り24.0で購入。
幅広甲高は紐で調節出来たし
長さもピッタリでした。
インヒールの
ローカットのスニーカーが
大好きすぎて
すでに5足持っていますが
こういうコン○ースみたいなのは
持ってなかったので
ちょっと値段が高いけど
買っちゃいました。
買って良かったです( ^ω^ )

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みーつけた(≧∇≦)
こんな感じのジュースが欲しくて靴屋さんを何軒も探しましたが、なかなかなくて(−_−;)
甲の浅い靴の厚底ジュースはあるのですが、歩くとパカパカぬげてしまって あまりよくないので 半分諦めていたのですが、とうとう見つけました(≧∇≦) 早速履いてみたら はき心地もいいので、もう一足買おうとおもっています。それに 未使用なら返品可能なので安心して注文できます。

• SsSs1234さん
  • SsSs1234さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが、レビューをみて大きめが良さそうかと思い最初に23.5cmにしましたが、履いてみるとやはり大きかったので店舗に連絡したら、直ぐにサイズ交換に対応してくれました。
パッと見はインヒールに見えず、かかと部分が特にふかふかです。
歩くと若干中敷きがずれるのですが、短時間なら大丈夫です。

• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試し履きの段階ですが・・・
レビューを見て24cmを購入。ピッタリでした。
見た目インヒールだと分からないし、履き心地がとてもいいです。大満足♪

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい◎
普段スニーカー22.5なので、23cm購入。
(ヒモはローカットの為か、一番上まで締めなければカパカパ脱げた。締めれば問題なし。)
空気口は、只の穴では無く、メッシュ貼り…凄い芸が細かくて良い。
これは、とても歩きやすいインヒールスニーカー
…また他の色が出れば欲しいです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に白のインソールスニーカーをいつも探しています
想像以上にかわいくて
しかも見た目にインソールとはわからないのが何より気に入りました
軽量なのも大きなポイントです
大きさは普段と同じでちょうどでした
まだ履いていないのと若干の糸のほつれ(気にならない程度)があったので
★4つにしましたが実際履いてみてよければもう1足買っておいておきたいです

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです♪
シークレットになっているのがわかりにくくて、とてもいいです♪

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スッキリしたデザインのインヒールスニーカーです。
履くとインヒールになってることがわからないくらい
自然でいいです。

4 2016-09-04

歩きやすい!
24cmのブルーを購入しました。そこが少し厚いので、7cmアップでもヒール部分は3、4cmということで長時間歩いても足が痛くならず、歩きやすいです。ぺたんこの靴よりも少しヒールがある方が楽なので、ちょうどいいヒールの高さでした!はいたときにも、インヒールがあるようには見えず、満足です!

4 2016-08-07

意外と大きい!
みなさんのレビューをみて普段は24~24.5ですが大きめの24.5を購入しました。
届いてみたら大きくて24に交換してもらいました。
すぐに返事が来て大変気持ちの良い買い物ができました。
身長も高くなり気分が良いです。
少し中で中敷がずれる感じがします。
そこさえよければ星5つかな。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
巻き爪になりやすいので靴を買う時は履いてみるまで心配ですが、こちらは変に当たる部分も無く履きやすかったです。
今の時期、長時間歩くのにヒールのあるサンダルでは足が痛くなりますが、スニーカーなら大丈夫そうです。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入しました。可愛い!歩きやすい!スニーカーの高さじゃないけど、いかにもインヒールって感じじゃないのでオススメです。