送料無料 8cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • シルバーの24.0cm
  • 普段24.0〜24.5cmのサイズなので、24.0cmを購入しましたが、大きかったです。紐を締めればプカプカすることはないので大丈夫です。横幅が広めなのと、クッションがしっかりしてるので、たくさん歩きましたが足が全然痛くなりません。靴の中はムートン履いてる時のような開放感あります。真冬の今でも足先が冷えない位、生地がしっかりしています。夏場は暑そうかな?返品、交換できるとはいえお値段が少し高い ・・・(続きを読む
  • なっつ9499さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2015-11-26
  • 白くなる…
  • お店の対応も良く履き心地もいいので、大満足の買い物だったんですが1回履いただけで白い汚れのようなものが靴の表面に多数出てきました。拭いても取れなかったので塗装がハゲたみたいで、気に入った商品だったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-09

大きさも普段はいているサイズでちょうどよくて、とても歩きやすかったです。

5 2015-07-19

知人の代理で注文しました。
本人が注文しかけたのですが、代引きが選択できなかったので代わりに購入したのですが、
届いたとの連絡とともに、とても気に入ったとの感想を頂いております。

4 2015-07-07

黒23cm購入しました。足を入れる時キツくて焦りましたが、入れてしまえば問題無かったです。見た目8cmのインヒールには見えません。普通のスニーカーです。室内で履いてみましたが軽いです!インヒールなのでワンサイズ、ハーフサイズ上げても良かったかな。インヒールスニーカーお勧めです!

• nami_7777さん
  • nami_7777さん

5 2016-03-17

超おすすめです。
軽いし、歩きやすいし、大満足です。
長く歩いても全然疲れません。
本当はシルバーかグレーがほしかったのですが、売り切れでゴールドを購入しました。思ったより派手じゃなく逆にゴールドでよかったです。
サイズはレビューを見ていつものよりワンサイズ大きいものを購入しましたが、少し大きめでした。
でも紐があるので全く問題なかったです。

4 2016-04-26

在庫がなかったので少し大きめのサイズをかいましたが、紐で調節できるし、中敷を入れればいいし、問題ありませんでした。
ハイカットなので脱ぎ履きは少し面倒です。上の方の紐を緩くすると脱ぎ履きしやすいのでしょうが、形がカッコ悪いので…。
グレーを購入しましたが、濃いシルバーという感じです。あまり見かけないお色で素敵です。
室内で試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです。

4 2016-02-18

シルバーの24.0cm
返品、交換できるとはいえお値段が少し高いと感じたので星4つです。もう少し安かったら色違いで欲しいくらいです。

• NUMA11さん
  • NUMA11さん

4 2015-10-21

かわいいです!
普段23.5〜24センチです。
今回24センチを購入しましたが靴下を履いても少しゆるかったです。
靴はかわいくてハイカットスニーカーのわりにスゴく軽くてとっても歩きやすく気に入りました。
私はシルバーを注文したのですが真っ白いスニーカーにラメラメって感じで派手加減は少し控え目でギラギラまではいかず清潔感もあります。
ただお値段は少し高いと思うので−☆です。

4 2015-10-17

8cmもヒールがあるようには見えなくて、こっそり大きくしたかったのでちょうどいいです。
レビュー等を見て、1サイズ大きくしましたが、ちょっと大きかったです。ジャストサイズでよかったかも。
黒もテカテカではなく、つや消しのようでよかったです。
履くとちょっとプロレスラーのリングシューズみたいなので★ひとつ減らしました。

4 2016-04-27

黒を購入しました。最初きついかなとおもいましたが、紐で緩めて調整したら大丈夫でした 写真通りでかわいいです

4 2016-02-15

6.5センチくらい。かわいい
ヒールは実際は8センチなくて6、7センチくらいですが、、軽くて歩きやすい。色はシルバーです。ぱっと見白っぽい感じのシルバーで、ラメがギラギラしてなくて可愛い!ライブのときはさらに低めのインヒールを入れて紐結んだら歩けます。

5 2016-01-07

室内で履いただけですが、
普段24cmで今回も24を購入。
外反母趾がありますが、気にならず
軽くて履きやすいです。

4 2015-12-08

ヒールでも疲れにくく、歩きやすいですが、少し滑りやすいです。

5 2015-11-09

ライブ用に
今回、ライブ用に購入しました。
見た目も可愛いし、履き心地ももても良かったです。依然、他店で購入したインヒールスニーカーは、上げ底がモロバレだったのですが、こちらのスニーカーは言わないと誰もわからなかったです。
色違いも欲しくなりました♪

4 2015-10-23

可愛いいです。
子供用に購入しました。思っていたより早く届き助かりました。
思っていた通りで気にいったようです。

4 2015-10-21

軽いです
23.5〜24センチで今回24センチのブラックを購入。
履いたときキツいかな…と思いましたが、紐を調節したら大丈夫でした。思ったより軽く、履いた感じがインヒールには見えなくて普通のスニーカーのようで気に入りました。
ライブに履いて行く予定です。