送料無料 8cmUP インヒールスニーカー イン...(Be-Legs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • シルバーの24.0cm
  • 普段24.0〜24.5cmのサイズなので、24.0cmを購入しましたが、大きかったです。紐を締めればプカプカすることはないので大丈夫です。横幅が広めなのと、クッションがしっかりしてるので、たくさん歩きましたが足が全然痛くなりません。靴の中はムートン履いてる時のような開放感あります。真冬の今でも足先が冷えない位、生地がしっかりしています。夏場は暑そうかな?返品、交換できるとはいえお値段が少し高い ・・・(続きを読む
  • なっつ9499さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2016-10-14
  • 脚長効果あります
  • 21.5cmと足の小さい妻用に購入。足幅も狭目なので少し分厚い靴下を履いて丁度良いと言っていました。ただ、一度履いただけで、指の付け根あたりが白くポロポロと劣化してしまいました。雨に濡れたわけでもないので、劣化することは考えられないのですが。革靴でもないので、あまり長くは履けないのかなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-26

在庫がなかったので少し大きめのサイズをかいましたが、紐で調節できるし、中敷を入れればいいし、問題ありませんでした。
ハイカットなので脱ぎ履きは少し面倒です。上の方の紐を緩くすると脱ぎ履きしやすいのでしょうが、形がカッコ悪いので…。
グレーを購入しましたが、濃いシルバーという感じです。あまり見かけないお色で素敵です。
室内で試し履きしかしていませんが、歩きやすそうです。

4 2016-04-27

黒を購入しました。最初きついかなとおもいましたが、紐で緩めて調整したら大丈夫でした 写真通りでかわいいです

5 2017-03-16

とっても可愛いいです
旅行に履いて行こうと思い初スニーカーです。靴なので商品を直接入ったり見たりできないのが少し不安でしたがレビューを信じて購入してみました。たくさんお店を回っていろいろ見ましたがこのショップで購入したのが1番可愛らしくて履き心地も最高です。ゴールドを購入しましたが写真よりももっと素敵です。履き心地もとってもいいですし何と言ってもインソールスニーカーに見えません。買ってよかったです。いつもスニーカーは履かないのですが持ってるコーデにこれならぴったり。うれしいです。

4 2017-03-16

気に入りました。
スタンディングライブでの使用にと購入。
とても軽く、履きやすく、気に入りました!
色はグレーを選びましたが、シルバーよりの
明るめの印象です。

5 2017-03-15

大満足です
見た目がインヒールスニーカーとは分からないし
ヒールがあるのに、とても歩きやすく、足も痛くなりません。
とても満足しています。
別の色も購入検討中です(*^^*)

5 2017-01-06

リピート買い
お気に入りすぎて二足目購入です!歩きやすくて疲れない!

5 2016-12-28

履きやすい!
クッション性が高く、非常に履きやすいです。普段25cm(靴により24.5〜25.5)、3E、甲高な私ですが、25cm(黒)購入でゆったりありました!24.5でもイケそうな感じです。某アーティストのライブでは小学生の息子に履かせます!ヒールっぽくないので、男の子のシークレットにも使えます(笑)

5 2016-12-14

満足です。
対応も早く、梱包も問題なく、届きました。
サイズは、少し大きめを購入、紐で調節できるので、違和感なく履けます。
ゴールドを選びました。派手でもなく地味でもなく良かったです。

5 2016-12-07

デザインも良くなかなか歩きやすいと思いました。

4 2015-07-09

大きさも普段はいているサイズでちょうどよくて、とても歩きやすかったです。

5 2015-07-19

知人の代理で注文しました。
本人が注文しかけたのですが、代引きが選択できなかったので代わりに購入したのですが、
届いたとの連絡とともに、とても気に入ったとの感想を頂いております。

4 2015-07-07

黒23cm購入しました。足を入れる時キツくて焦りましたが、入れてしまえば問題無かったです。見た目8cmのインヒールには見えません。普通のスニーカーです。室内で履いてみましたが軽いです!インヒールなのでワンサイズ、ハーフサイズ上げても良かったかな。インヒールスニーカーお勧めです!

• nami_7777さん
  • nami_7777さん

5 2016-03-17

超おすすめです。
軽いし、歩きやすいし、大満足です。
長く歩いても全然疲れません。
本当はシルバーかグレーがほしかったのですが、売り切れでゴールドを購入しました。思ったより派手じゃなく逆にゴールドでよかったです。
サイズはレビューを見ていつものよりワンサイズ大きいものを購入しましたが、少し大きめでした。
でも紐があるので全く問題なかったです。

4 2016-02-18

シルバーの24.0cm
返品、交換できるとはいえお値段が少し高いと感じたので星4つです。もう少し安かったら色違いで欲しいくらいです。

4 2015-10-17

8cmもヒールがあるようには見えなくて、こっそり大きくしたかったのでちょうどいいです。
レビュー等を見て、1サイズ大きくしましたが、ちょっと大きかったです。ジャストサイズでよかったかも。
黒もテカテカではなく、つや消しのようでよかったです。
履くとちょっとプロレスラーのリングシューズみたいなので★ひとつ減らしました。